NailSalonRistar/リスター所属・NailSalon Ristarの掲載

本厚木駅1分

NailSalonRistar/リスター所属・NailSalon Ristarのメニュー

NailSalonRistar/リスター所属・NailSalon Ristarのフォト

NailSalonRistar/リスター所属・NailSalon Ristarの口コミ

• こず枝さんの口コミ

理想通りの可愛いネイルになりました!!ありがとうございました!!

• Yさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!タブレットを置いてくださってたので施術中に動画を流しながらお話できて楽しかったです!

• 千夏さんの口コミ

アプリでも疑問に丁寧に対応していただけました。
    お伝えしたデザインも再現してくださりすごく可愛いです。
    人生初ネイル可愛くて嬉しいです❤️

NailSalonRistar/リスター所属・NailSalon Ristarのアピールポイント

ネイリストさん募集中💘自分でオフできるピールオフベースジェル無料◎オフケアのみ大歓迎💅✨事前にデザインのご相談もお気軽にお問い合わせ下さい😊✨

✡instagram✡
nailsalon.ristar

✡HotPepperBeauty掲載店✡

※当日予約のお問い合わせはお気軽にお電話下さい♪
本厚木駅東口オリックスレンタカーさんの2Fになります。建物の右下の入り口から入って頂くと階段がございます。ご不明な場合はお気軽にお問い合わせ下さい♪

NailSalonRistar/リスター所属・NailSalon Ristarのプロフィール

小田急線本厚木駅から徒歩1分
換気設備の導入、半個室になりリニューアルオープン致しました◎
お気軽にお問い合せ下さい♪

NailSalonRistar/リスターの詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10:00〜16:00

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalonRistar/リスター付近の駅のネイルサロンを探す