Yumi .の掲載
Yumi .のプロフィール画像
salon Be.大阪京橋店 サロン ビー オオサカキョウバシテン Yumi .

Yumi .の口コミ

• ちさんの口コミ

【予約時間にお店に行くと、美容室側から断られました】
    無料のまつげパーマ体験モデルで予約しました。

予約した時間に丁度に行くと、お店の方は予約自体を忘れている素振りで、「他のお客様の予定がおしているから1時間後になってしまうか、今日はキャンセルしていただきたい」と伝えられました。
    まさか予約した時間に行ったのにも関わらず、事前連絡もなしに、お店からキャンセルを打診されるとは思わず、びっくりしました。
    こちらにも予定を考えて行動していたので、とても困りました。
    山本さんからは、事務的に謝って下さったのですが、なぜこのようなことが起きたかの経緯や原因が曖昧な回答で、釈然としませんでした。

無料のモデル予約のため、私が「お客様」ではないこと、「サービスをタダ乗りさせてもらう側」だという認識はありますが、
    お店として、予約時間を守る→もし難しいなら、事前に連絡を入れるという、当たり前の対応をしていただきたかったです。

• きゃなさんの口コミ

ミニモでのやり取りお返事がなく少し不安にはなりましたが、施術や接客はクチコミ通りでした。メニューにはなかった下まつげの提案も嬉しかったです😌ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

昨日はありがとうございました(^^)
    説明から施術まで丁寧で、あっという間に終わりました!
    仕上がりもふさふさにキレイにつけて下さり、とても良かったですヽ(´▽`)/

• セナさんの口コミ

ご来店させていただいてから手際も良くご丁寧に施術していただき感謝しております。1時間もかからずとても満足の仕上がりでした、有難う御座います♪頑張って下さい。

接客も施術も良かったです!
    仕上がりもキレイで大満足です。

とても丁寧で対応もすごく良く、仕上がりも可愛くて気に入ってます♪

• amiさんの口コミ

綺麗なカールにして頂けて良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です☺️

接客をとても丁寧にしてもらって親切でした!

• ^_^さんの口コミ

施術が1時半かからないくらいで早いと感じました!
    また、愛想もとても良く良い時間を過ごせました。
    急な予約時間変更にも対応していただきありがとうございました!

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon Be.大阪京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す