Yumi .の掲載
Yumi .のプロフィール画像

salon Be.大阪京橋店 サロン ビー オオサカキョウバシテン Yumi .

Yumi .のメニュー

Yumi .のフォト

Yumi .の口コミ

• ちさんの口コミ

【予約時間にお店に行くと、美容室側から断られました】
    無料のまつげパーマ体験モデルで予約しました。

予約した時間に丁度に行くと、お店の方は予約自体を忘れている素振りで、「他のお客様の予定がおしているから1時間後になってしまうか、今日はキャンセルしていただきたい」と伝えられました。
    まさか予約した時間に行ったのにも関わらず、事前連絡もなしに、お店からキャンセルを打診されるとは思わず、びっくりしました。
    こちらにも予定を考えて行動していたので、とても困りました。
    山本さんからは、事務的に謝って下さったのですが、なぜこのようなことが起きたかの経緯や原因が曖昧な回答で、釈然としませんでした。

無料のモデル予約のため、私が「お客様」ではないこと、「サービスをタダ乗りさせてもらう側」だという認識はありますが、
    お店として、予約時間を守る→もし難しいなら、事前に連絡を入れるという、当たり前の対応をしていただきたかったです。

• きゃなさんの口コミ

ミニモでのやり取りお返事がなく少し不安にはなりましたが、施術や接客はクチコミ通りでした。メニューにはなかった下まつげの提案も嬉しかったです😌ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

昨日はありがとうございました(^^)
    説明から施術まで丁寧で、あっという間に終わりました!
    仕上がりもふさふさにキレイにつけて下さり、とても良かったですヽ(´▽`)/

Yumi .のアピールポイント

5月空きあり🈳

🫧.: 💗・:* .🫧.: 💗・:* .🫧.: 💗・:* .🫧

連日たくさんのご予約、
口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

おひとり様ずつご返信させていただきますので
今しばらくお待ちくださいませ🙇🏻‍♂️✨

お問い合わせにはなるべく早めにご対応させていただくよう努めておりますが、営業中など難しい場合もございます。
お急ぎの場合は再度送信いただくなど、催促いただけますと大変助かります。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんがご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

トップアイリストが途中チェックさせていただく場合がございます。
全て施術カウンセリング込みですので、ご希望に合わせてデザイン等もご用意している物の中から選んでいただけます。
(現在パーマ, エクステ共、上まつ毛のみ。エクステはシングルラッシュのみ、特殊デザイン(ワンホン等)はお応えできません)
丁寧に施術させていただきますが、お急ぎの方や遅刻をされた場合はご希望の本数に添えない場合がございますので、ご了承くださいませ。
*エクステオフの有無などによって所要時間が変わります*
(設定のお時間内でオフも可能ですので当日お伺いします)

⚠️保険としてパーマは最大100分、エクステは最大100分お時間いただいております。ご予定に余裕を持ってご来店くださいませ。

Yumi .のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます⭐️
京橋でアイリストしています☺️👀

美容師免許

salon Be.大阪京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-4-15 植嶋ビル3階 (地図

京阪京橋駅中央改札/JR京橋駅北口改札より徒歩30秒

京橋駅

PayPay

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon Be.大阪京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す