先日はありがとうございました୨୧⑅*.
非常に丁寧に接客、施術
してくれました!!
仕上がりもとてもキレイで大満足です✨
お姉さんもとてもキレイな方で
またやってもらいたいと思いました☆☺️
ありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ
またよろしくお願いします♩.。
始めて眉毛を施術してもらいましたが、今まで細かった眉毛を3週間生やして少し太めにして頂きました。とても周りからの印象が良かったです。ありがとうございます
トリートメントだけ予約したのにそのトリートメントが在庫切れでした。席についてから「他のトリートメントなら同じ値段でできます」と言われ、もう席についてしまっていたのでお願いしました。代わりのトリートメントの説明もなく謝罪もなく不快でした。爪が長くてドライヤー中何度も耳や顔を引っ掻かれて痛かったです。カットをお願いしなくてよかったです。
初めて眉毛のことでお店に行きました!
行くまで緊張していましたが、スタッフさん、担当の方も雰囲気も良く安心しました!◎
施術中も普段のメイクでのポイント教えて頂いたので実践できるようにがんばります!!
またよろしくお願いします!
予約のやり取りから丁寧で安心して行く事が出来ました
色々な髪の悩みもアドバイスして頂きありがとうございました😊
初めてお伺いしました!
カットとカラー最後まで凄く丁寧で
こちらの要望とアドバイスが適切でした!
満足の仕上がりでス!
ありがとうございます!
丁寧な施術ありがとうございました!とっても理想の髪色になって嬉しいです!!ありがとうございます☺︎
丁寧にカウンセリングして下さり、的確なアドバイスをしてくださいました。少し日にちが経ってからの仕上がりが、今から楽しみです。
凄く 感じもよく 対応も良く 素晴らしい方です。
また、お願いしたいぐらいです!
ありがとうございました^ ^
今回はありがとうございました!
帰った家の人にはみんなかっこいいと絶賛されました!
休みの日にはワックススプレーでセットもして動きのある自分の好きな髪型になり、とても満足してます!
またの機会があったらよろしくお願いします!
遅くなりました(^^;)
細かい部分までとても丁寧に行ってくれました。
先日はありがとうございました。
さまざまな要望を取り入れてもらい
満足のいくスタイルになりました。
今後も頑張ってください☆
本当にありがとうございました!!
ミニモでのやり取りから、カットまで、とても丁寧で、お話もとっても楽しかったです☺️
教わった事も、明日から試してみます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
時間調整していただきほんとに助かりました。ありがとうございます、カットもカラーも大満足です!丁寧な説明、対応ありがとうございました!
初めてご利用させていただきました。
綺麗なカラーの仕上がりになり満足していますっ!!
お願いした施術以外にも、ブローの時のポイントなども教えてもらえました!
今日から実践します!
高校以来のお話も楽しかったです😊
ありがとう😍
要望に丁寧に応えくれて本当感謝です❣️
トリートメントは髪が綺麗になりすごく良かったです。リタッチはすぐには色が出ないと言っていて2.3日待てば色がでてくるとのことでした。もともとそんなに目立つ感じではなかったのですがあまり染まっていないような気がします。2.3日待ってみましたがやはりあまり染まっていないような感じがしました。スタッフさんの施術中の対応は色々と気にかけてくださって良かったです。
ムスメのカットをしてもらいました。
とても喜んでいました。
ありがとうございました‼️
毎回切ると後悔するんですが、私の顔のタイプから似合う髪型を探して下さったお陰で、とても評判が良かったです
楽しくお話しながら色々アドバイスをして頂きありがとうございますまたお願いします☺️!