loka 表参道 【ロカ】松坂 真衣
loka 表参道 【ロカ】所属・松坂 真衣のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
loka 表参道 【ロカ】所属・松坂 真衣のフォト
loka 表参道 【ロカ】所属・松坂 真衣の口コミ
- 掲載者がピックアップ

𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪❀𓈒𓏸さんの口コミ
先日はありがとうございました୨୧⑅*. 非常に丁寧に接客、施術 してくれました!! 仕上がりもとてもキレイで大満足です✨ お姉さんもとてもキレイな方で またやってもらいたいと思いました☆☺️ ありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ またよろしくお願いします♩.。
来店日:2022年3月4日
AIliさんの口コミ
始めて眉毛を施術してもらいましたが、今まで細かった眉毛を3週間生やして少し太めにして頂きました。とても周りからの印象が良かったです。ありがとうございます
来店日:2022年8月12日
トリートメントだけ予約したのにそのトリートメントが在庫切れでした。席についてから「他のトリートメントなら同じ値段でできます」と言われ、もう席についてしまっていたのでお願いしました。代わりのトリートメントの説明もなく謝罪もなく不快でした。爪が長くてドライヤー中何度も耳や顔を引っ掻かれて痛かったです。カットをお願いしなくてよかったです。
来店日:2022年8月10日
loka 表参道 【ロカ】所属・松坂 真衣のアピールポイント
本日ご予約空きあり ◎オーダー丸投げok👌🏽ざっくりなイメージでもこちらでピックアップして共有します♩minimo限定クーポン有🏷️お任せ大歓迎 🫱🏼🫲🏽↓詳しくは下記をご覧下さい↓
沢山ある美容室の中から ご覧いただきありがとうございます ☺︎ loka 表参道【ロカ】 店長のマイです♪ 初めての美容室、緊張しますよね😿私もです😹 そんなあなたでも大丈夫👌🏽 *カウンセリングでうまく伝えられなくて 仕上がりに満足出来なかったことがある方 *大きな美容室だと萎縮してしまったり緊張してしまう方 ⬇︎ カウンセリングでしっかり髪の状態を把握し もやっとした仕上がりイメージや 良いな と思っているイメージがうまく言葉にならなくても それを汲み取ってピックアップしたイメージを共有します◎ 気軽にご相談くださいね♪ ❰ 撮影モデルさんも随時募集中 ❱ ⬇︎ 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 ⬇︎ @lokamai_ 〜 是非お読みください 〜 居心地の良い空間を意識しています 楽しくお話ししましょう♩ 柔らかさのあるカラーや綺麗な色落ちに定評あり◎ [ Maiのこだわり ] - 今後のことも踏まえてのご提案 - 丁寧なカウンセリング - 頭皮に付けないブリーチ -ダメージレスな施術 - くせ毛のお悩み相談 -----*-----*-----*-----*-----*-----*----- 上の( ♡ )をポチッと お気に入りしていただきますと ご予約がスムーズになります💡♡ -----*-----*-----*-----*-----*-----*----- ⚠︎必ずご確認下さい⚠︎ 無断キャンセルが大変多いです。 ご連絡がなくご来店がない場合は 無断キャンセルとし対応させて頂きます。 🌙access🌙 表参道駅A2出口より徒歩約5分 原宿駅竹下口より徒歩約8分 明治神宮前駅 5番出口より徒歩5分 ※わからない場合はお店までご連絡お願いいたします。 ◇営業時間◇ 平日𝟭𝟭:𝟬𝟬 ~ 𝟮𝟭:𝟬𝟬 土日祝 𝟭𝟬:𝟬𝟬 ~ 𝟭𝟵:𝟬𝟬
loka 表参道 【ロカ】所属・松坂 真衣のプロフィール
こんにちは、loka 表参道で店長をしています♪ 初めての美容室、とても緊張すると思います。 カウンセリングで、やりたいイメージをどう伝えたらいいか分からなくても大丈夫👌🏽 なんとなく をこちらに投げて頂ければ こちらでこんな感じ をピックアップして共有していきます♪ 気軽にご相談ください♪
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 老若男女、なんでもお任せください♪ くせ毛さんのお悩みから、落ち着いたカラーからハイトーン、縮毛やパーマも幅広く対応します☻
- ファッション、音楽、メイクアップ、カフェ
- 店長

![[オールブリーチ🆗]ケアブリーチ +オンカラー ¥17160 /表参道の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/VfD47UwXKIozVOWXbpPqrhCT2K6eONuy/1/47db331f24a4799e9e4ca6c8814cfdb4d54cc2e8c61082abdf012c59df8142e9.jpg)