SUGAR by ECLART  立川南口店 【シュガー バイ エクラート】所属・柳井 健太の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】所属・柳井 健太のメニュー

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】所属・柳井 健太のフォト

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】所属・柳井 健太の口コミ

日向子さんの口コミ

わたしはこだわりがあまりないタイプなのですが、理想の髪型を少し話しただけで汲み取ってくれて大満足の仕上がりでした。落ち着いた雰囲気の方で話しやすく、また利用したいと思います。

柳井 健太のプロフィール画像

柳井 健太さんからの返信

数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って貰えて大変嬉しく思います!
    接客もお褒めいただきありがとうございます。

次回はカラーリングと前髪カットだけでも良さそうな感じはするので、また御来店頂きましたら相談してください。

コロナ対策も万全で営業してますのでまたの御来店お待ちしております!

返信日:2021年2月12日
  • muni muniさんの口コミ

パーマをお願いしました。かかりが悪かったらしく、シャンプー後には濡れている状態ですでにほぼストレートの状態でした。かかってないことを確認してもでもかかってると言われ、お直しの提案も「仕方ないから…」みたいな印象を受けました。お直しの再予約をした際も確認の連絡もいただけず、信用ができなかったのでそのまま違う美容院に行くことにしました。接客も最後の見送りですら目が合わず、最悪でした。

• riさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良かったです(^^)
    お陰で疲れが取れました!また明日から仕事頑張りたいと思います。
    予約当日にお気遣いのメッセージも頂けて、お店もとても素敵なお店でした⭐︎
    カットもこちらの要望に合わせてカットして下さり、分け目やアイロンの温度など丁寧に教えてくれて大満足です!!!今の髪型に飽きたら似合う髪型も教えてもらいました!
    コロナ禍ですが、お店の換気やアルコールきちんとされておりました。
    本日はありがとうございました⭐︎
    また予約させて頂きたいと思いますm(._.)m

柳井 健太のプロフィール画像

柳井 健太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです!
    だいたいのメニューに簡単なスパはついてますのでまたヘッドスパで疲れをとってくださいね(^ ^)

他にも喜んで貰えて嬉しいです!
    口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしてます!

返信日:2021年5月15日

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】所属・柳井 健太のアピールポイント

今までになかった全席個室の美容室がついに誕生☆『綺麗になれないと諦めている人がいる…』わたしの「技術」「アイデア」「情熱」を多くの人に体験してもらいたい。是非お任せ下さい!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

こんにちはシュガーバイエクラートの柳井です。
表参道出身のオーナーから技術を学びました。
少しでも自分を知ってもらい学んだ事を皆様に提供できるようにminimoを始めさせて頂きました
店内も6席で完全個室の空間なので落ち着いた時間を過ごしていただけると思います。ご予約お待ちしております!

もし、予約がまだ決められない場合は、お気に入りにして頂けるとすぐ見つけられるのと、メッセージもできてスムーズになりますのでもしよろしければよろしくお願いします(^^)

少しでも多くの方のお悩みを解決できるように思ってます!
毎日笑顔に過ごせるよう少しでもお力になればと思います
気になった方はお気に入りよろしくお願いします!

9~20時
年中無休
柳井の休みは週ごとに異なりますので予約で確認お願いします。

車でお越しの場合は駐車場は近くにコインパーキングがございますのでそちらをご利用ください。

自転車も近くにコインパーキングがございますのでそちらをご利用下さい。

クレジットカード◎
ロング料金無し

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】所属・柳井 健太のプロフィール

スタイリストのyanaiです。
口数は少ないですが確かな技術を提供します!!

お悩み解決できるよう一緒に綺麗を作ります!

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、縮毛矯正、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
クール、ゆるふわ、カジュアル
ショートボブお任せください! 透明感のあるカラーお任せ下さい! 明るい白髪染め(白髪ぼかし)是非ご相談下さい!
映画鑑賞、犬、動物全般、ジブリ、山、自然、アニメ

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】の詳細情報

SUGAR by ECLART  立川南口店 【シュガー バイ エクラート】の内観・外観1

SUGAR by ECLART  立川南口店 【シュガー バイ エクラート】の内観・外観2

SUGAR by ECLART  立川南口店 【シュガー バイ エクラート】の内観・外観3

東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPay)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】付近の駅の美容室・美容院を探す