4.5
受付の方はとても丁寧で、終始気持ちの良い対応をしてくださいました。また、時間の変更にも柔軟に対応してくださり感謝しています。
あまりこのような低評価の口コミは書きたくないのですが、他の方が被害に遭わないために投稿させていただきます。
まず、サロン自体がマンションの一角だったため、着いた際ドアを開けようと思ったのですが鍵がかかっておりはいれませんでした。また働いている方々は皆さん中華系?の方たちで、受付の方がカウンセリング→仕上がりの希望を施術者に通訳するという流れでした。私は少し中国語がわかるのですが、カウンセリングをしてくださったかたから施術者へ希望を伝える時に、施術してくれる方が、そんな風にできない!という会話が聞こえてきました。難しければ、できないと言ってくださればよかったです。(ちなみに希望は目尻を流すようにパーマをかけてくださいという内容です)
また、仕上がりについては最悪でした。まつ毛の毛先が折れていたり、まつ毛は上がっていても、一つ一つのまつ毛がバラバラの方向をむいていました。コーティングもしてくださったのですが、細い束、太い束など束感がバラバラでした。また左右でまつ毛の上がり具合も全然違いました。いくら無料モデルでもこれはひどいです…。
また施術とは異なりますが、他の施術者の方がお客さんの頭の真上で咳をしたり鼻水をすすっているのも気になりました…衛生面への配慮も欠けていると感じてしまいました…関係ない口コミで申し訳ありません。
仕上がり満足です。
とっても丁寧にご対応いただきまして、自然な仕上がりで満足でした!
丁寧な対応で仕上がりも満足です!
ありがとうございます♪
綺麗にマツエクをつけて頂けました。ありがとうございます。
メッセージでのやりとりから施術までとても丁寧大満足です🫧
仕上がりも綺麗でした🤍
是非またお願いしたいです😆🤲🏻
前日の予約でもすぐ対応してもらえて助かりました。
イメージ通りに自然に付けてもらえました。
無料とは思えないぐらいに丁寧で痛みもなく、時間通りに終わりました。またお願いします。
丁寧に施術していただけました。
今度はまつパをお願いしたいです☺️
初めてのマツエクで緊張してましたが、とても親切で丁寧に施術していただきました。また取れてしまったら、こちらのサロンさんに通いたいと思っています。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
可愛いまつげにしてくださいました👀接客もすごく丁寧で気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございます💞
丁寧な接客で良かったです