CircusCircus 石原愛里

メニュー・料金

優希さんの口コミ
予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐ対応してくれました。 ドリンクもおかわりもらえたり気遣いがよかったです。 髪型に関しても、気になるところがあればすぐ対応してくれ、希望通りの髪型と色になりました! シャンプーもとても気持ちよかったのでまた利用させていただきたいです。
来店日:2025年9月20日
Circus 石原愛里さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! 少し待ってもらって申し訳ございませんでした🙇♀️ 綺麗にトーンダウンしてイメチェンできて良かったです!! またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年9月24日
心春さんの口コミ
本当に綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
Circus 石原愛里さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 すごくさらさらつやつやになりましたね😊 またお待ちしております🙇♀️ いつでも来てくださいね💕︎
返信日:2025年6月7日
ゆかさんの口コミ
とても楽しく施術してくれて綺麗にしてくださいました!ありがとうございます☺️
来店日:2025年3月4日
Circus 石原愛里さんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊⟡.· 沢山楽しくお話出来て楽しかったです!! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年3月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
居心地の良い空間づくりを意識し、笑顔で接客いたします☺️カット、カラー、パーマなどお客様に満足してもらえるよう精一杯施術させていただきます!
カット、カラー、パーマなど期間限定で練習モデルを募集致します。レッスンでのモデルカットになりますのでお時間が予定より延びることがあります。またレッスン内での写真共有の為、beforeafterのお写真を撮らせて頂きます。予めご了承くださいませ。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ hair CircusというサロンでAssistantをしています✨ 暖色カラーとHey! Say! JUMPが大好きです!! 予約の状況や気になることございましたら お気軽にお問い合わせください😊 Instagram→Circus_airi
- 発色がいいカラーが得意です!
Circusの詳細情報