emilia nailエミリアネイルemilia nail

emilia nailのメニュー
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
- 12/17 (水)
emilia nailの口コミ

kaoriさんの口コミ
すごく感じのいい方でよかったです。 ネイルも丁寧にしてもらいました! 施術も早くてよかったです。 また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2019年7月3日
emilia nailさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ち致しております❀
返信日:2019年7月3日
あ〜さんの口コミ
本日はありがとうございました。 対応も丁寧で、初めてのネイルをこのお店でやって良かったなと思いました! デザインが可愛すぎて、ずっと眺めたくなりますw また行きたいと思います!
来店日:2019年7月1日
emilia nailさんからの返信
こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました! 初ジェルネイル任せて頂き、嬉しかったです❁︎ 次回も可愛くしましょう✨ またのご来店、お待ち致しております☺️
返信日:2019年7月2日
楽しくお話しながらやっていただきました♪ 接客も施術も丁寧でとても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2019年6月30日
emilia nailさんからの返信
お忙しい中、ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます。 ご満足頂きとても嬉しいです! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します❁︎
返信日:2019年7月1日
emilia nailのアピールポイント
座席一席のプライベートサロン🪽きれいめネイルが得意です🪽長さ出しなどもお気軽にご相談ください🫧
⚠️注意事項まで必ずお読み頂いてから、ご予約お願いいたします。 すぐ予約で空いているお時間がご予約可能です! 補強、長さだしをご希望の場合、お時間が掛かる場合がある為、あらかじめご相談下さい。 当日のご注文では対応できない場合がございます。 補強 450円 /長さだし660円 施術時間は目安になります、時間が過ぎる場合もございますのでご了承ください。 時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします。 JR武蔵小杉北口 徒歩約5分 新丸子駅 徒歩約3分
emilia nailのプロフィール
座席1席のプライベートサロン🪽ྀི スカルプもお任せください🪽ྀི 📍武蔵小杉JR北口徒歩4分/新丸子駅徒歩4分 ジェルネイル検定二級 ジェル検定上級取得歴8年目
- ワンホンネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ガーリー、スウィート、フェミニン
- 心を込めて、施術いたします🪽🫧
- 買い物、カフェ巡り

![1日2名限定⚠️練習モデル[オフあり]検定カラー🎀](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)