emilia nailの掲載

emilia nailのメニュー

emilia nailの口コミ

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

すごく感じのいい方でよかったです。 ネイルも丁寧にしてもらいました! 施術も早くてよかったです。 また機会があればよろしくお願いします😊

ハンド デザイン (オフなし) ¥2,500

来店日:2019年7月3日

emilia nailさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ち致しております❀

返信日:2019年7月3日
  • あ〜のプロフィール画像

あ〜さんの口コミ

本日はありがとうございました。 対応も丁寧で、初めてのネイルをこのお店でやって良かったなと思いました! デザインが可愛すぎて、ずっと眺めたくなりますw また行きたいと思います!

ハンド デザイン (オフなし) ¥2,500

来店日:2019年7月1日

emilia nailさんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました! 初ジェルネイル任せて頂き、嬉しかったです❁︎ 次回も可愛くしましょう✨ またのご来店、お待ち致しております☺️

返信日:2019年7月2日
  • あのプロフィール画像

楽しくお話しながらやっていただきました♪ 接客も施術も丁寧でとても満足です!ありがとうございました😊

ハンド デザイン (オフあり) ¥2,800

来店日:2019年6月30日

emilia nailさんからの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます。 ご満足頂きとても嬉しいです! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します❁︎

返信日:2019年7月1日

emilia nailのアピールポイント

座席一席のプライベートサロン🪽きれいめネイルが得意です🪽長さ出しなどもお気軽にご相談ください🫧

⚠️注意事項まで必ずお読み頂いてから、ご予約お願いいたします。 すぐ予約で空いているお時間がご予約可能です! 補強、長さだしをご希望の場合、お時間が掛かる場合がある為、あらかじめご相談下さい。 当日のご注文では対応できない場合がございます。 補強 450円 /長さだし660円 施術時間は目安になります、時間が過ぎる場合もございますのでご了承ください。 時間に余裕をもってのご予約をお願いいたします。 JR武蔵小杉北口 徒歩約5分 新丸子駅 徒歩約3分

emilia nailのプロフィール

座席1席のプライベートサロン🪽ྀི スカルプもお任せください🪽ྀི 📍武蔵小杉JR北口徒歩4分/新丸子駅徒歩4分 ジェルネイル検定二級 ジェル検定上級取得歴8年目

得意な施術
ワンホンネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ガーリー、スウィート、フェミニン
施術について
心を込めて、施術いたします🪽🫧
趣味・好きなこと
買い物、カフェ巡り

emilia nailの詳細情報

• emilia nailの内観・外観1
神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目905-10 ボストーク小杉305号室 (地図)
武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅3分
JR武蔵小杉北口を出ていただき交番を右手に見ながら真っ直ぐ進みます。 横断歩道を渡るとタイニーナチュラマーケットというカフェがございます。そちらを左手に見ながら右に曲がり、真っ直ぐ進みます。不動産、漢方をすぎたところで左に曲がります。 右手に黄色のパーキングが見えてきますので、そちらの道路を挟んだ向かい側のアパートが当店です。3階に上がっていただきまして、305のチャイムを鳴らしてください。
武蔵小杉駅