初めに色々相談さしていただいて
とてもいい髪色、手触りになりました!
こちら側の色々な要望にも応えていただいて
とてもいい時間でした!
美容院の苦手な私ですが
なんなりと良い時間を過ごせました!
また行きます(o^^o)
✨ご新規様限定クーポン✨カット+艶髪カラー+超音波トリートメント ¥18,700→¥9,900【JR放出駅 徒歩10分、地下鉄今福鶴見駅 徒歩10分】
✨ご新規様限定クーポン✨
✂︎ カット+艶髪カラー+超音波トリートメント
18,700円 → 9,900円
✂︎ カット+ナチュラルストレート+髪質改善トリートメント 18,700円→ 15,400円
✂︎ 似合わせカット 4,400円 → 3,850円
平日の予約の空いてる時間のみ、お取りいただけます
ご新規様限定のすごくお得なクーポンですので
早めのご予約お待ちしてます✂️
【トリートメントをテーマにした美容室】
髪型を変えたり、キレイな髪で楽しんでいただけるトリートメントサロンがコンセプト✨
それぞれの施術にトリートメント工程をいれることで髪の毛の内側と外側が綺麗になり、憧れの艶髪に…✨
髪の悩みやダメージでお困りのお客様が多数来店中✨リピーター続出❗️
【超音波トリートメントができる美容室】
毎秒100万回の超音波振動する超音波アイロンを使ってのトリートメントで、髪の毛の内部にまで素早く浸透させることができます!
そして、艶のあるさらさらな仕上がりに…👍
【今流行りの外国人風のグラデーションカラーも得意な美容室】
巷で話題のファイバープレックス導入✨
トリートメント配合のブリーチ剤を使用することで、94%ダメージを軽減し、ブリーチ後もツヤ感のあるカラーにできます❗️
ダメージが気になるけど、ブリーチもしたい方におすすめです🌟
【営業時間】
平日 10:00 〜 7:00
土日祝 9:00 〜 6:00
月曜日も営業してます❗️
Instagramもチェックしてみてください👍
こんにちは‼︎
髪の毛に優しい美容室 swordlief です✂️
担当スタイリストは、予約の空いているスタイリストがさせていただきます。状況により変わりますのでご了承ください。
大阪府八尾市桜ヶ丘2−221 (地図)
JR放出駅徒歩10分,地下鉄今福鶴見駅徒歩10分