初めてマツエクをするので、緊張して分からないことだらけだったのですが、優しく丁寧な説明でとても助かりました!
仕上げも綺麗でとても満足しています(*^^*)
人柄は素敵だと感じましたが、キュートデザイン希望したものの、全部同じ長さなので違うデザインになったと感じました。また、濃さも1.5を選びましたが、他サロンより濃かったです。無料モデルだとしても、選んだものと異なるデザインで仕上がると悲しいです。ありがとうございました。
お洒落で清潔感のあるお店でした!
施術中の目の痛みなどは全く無く、ふかふかのベッドでぐっすり寝てしまいました。ありがとうございましたm(_ _)m
まつげも店員さんも可愛かったです😊
丁寧に仕上げていただき、クセなどもありややこしいまつ毛だったと思いますが綺麗に仕上げていただきとても気分が上がりました!!ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりもいい感じでした!
とても丁寧でかわいく仕上げてくださいました!カウンセリングや希望のデザインなどを聞く時もとても丁寧で、長さや見た目の感じなど細かく教えてくださりとてもよかったです☆
ありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)
先日はありがとうございました♪
丁寧な接客と可愛らしい雰囲気にホッとして、仕上がりも良く気に入ってます!
前に他のお店で目に染みたことがあったのですが、今回全くしみたり痛みもなく良かったです!
また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
先日はマツエクありがとうございました!!
わかりやすいご説明と施術中痛みなく安心してお任せできました✨
お人柄がとても良かったです☺️
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏
とても綺麗に仕上げていただいて、痛みなども一切なく練習を始めたばかりとは思えないくらい上手でした。
またぜひ機会があればお願いしたいです!!
パリジェンヌ+毛先カールでお願いしました。マツパでしたが、上がり方が弱くて次の日にはマツパをかける前の状態に近くなってしまいました💦一度かけると1ヶ月くらいかけられないので今月はビューラーで過ごすことになりそうです💦
接客などはよかったので、技術が上がれば大丈夫だと思います!ありがとうございました✨
とても丁寧に対応して下さいました。
施術中もとてもリラックス出来、ついつい寝てしまいました。。
仕上がりもとても素敵で大満足です!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
予約からとてもスムーズなやり取りをしていただいて安心してお願い出来ました。
当日もカウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧✨
仕上がりもとても良かったです😊
とても可愛くしあげてもらえました!
デザインや長さ、太さなども相談できてよかったです
全然痛くなかったし
すごく満足でした!!!
またよろしくお願いします☺️☺️
覚えること大変だと思いますが、頑張ってください。