ココラッシュ所属・神保 真央の掲載

578
関内駅5分

ココラッシュ所属・神保 真央のメニュー

最短予約可能日
11/20 (水)

ココラッシュ所属・神保 真央のフォト

ココラッシュ所属・神保 真央の口コミ

★★★★★

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• きょうこさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの丁寧なやり取りで安心して伺うことができました。また、施術も事前の説明があり、先輩スタッフの方の指導も合わせた施術で安心感がありました。仕上がりもきれいで、目元がはっきりしてお気に入りです♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• ayuyuさんの口コミ

★★★★★

眉カットは初めてでしたが、完璧な施術でした✨
    お話もいつも楽しく、時間も半分くらいで終わりあっという間でありがたいです☺️
    抽選結果、お祈りしてます🙏💕推し活楽しんできてくださいね♡

ココラッシュ所属・神保 真央のアピールポイント

⚠️すぐ予約の枠が空いておりますが、時間帯によって練習メニューが決まっていますのでご予約の内容と記載されいる時間帯をよく確認してからご予約下さい🙇🏻‍♀️

✨️まつ毛エクステ・パーマ練習モデル募集中です✨
練習の為、メニューにより予約時間が決まっております🙇🏻‍♀️
すぐ予約があいてますが、メニューに時間が書いてありますので、そちらをご確認の上ご予約下さい。
違う時間でご予約頂いた場合は、お時間の変更、またはキャンセルをお願いする場合がございます。
また、他でもモデル募集を掲載している為、時間の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承の上ご予約お願いします🙇🏻‍♀️

⭐️セーブル⭐️ ⭐️フラットラッシュ⭐️ 🌟バインドロック🌟 🌟ボリュームラッシュ🌟

太さ        0.1/0.15/0.2

カール     J/C/Dカール

長さ        8〜14mm

バインドロック、ボリュームラッシュの場合太さが決まっております。
ご了承くださいませ。

※施術中は返信が遅くなる場合がございます。

ご予約は電話ではお受けしておりません。

ネットよりお願い致します。

また、通常予約が優先となっておりますのですぐ予約でご予約頂いてもお時間や日にちの変更頂く場合がございますので、ご了承下さいませ。

ココラッシュ所属・神保 真央のプロフィール

初めましてこんにちは❕❕
関内でアイリストをしている神保と申します🥰🧡
もっともっと技術を伸ばしたいめたくさんのモデル様を募集しております‼️‼️
オタクしているのでオタクトーク盛り上がりましょう💜🧡
最近はあんスタと2.5次元舞台に夢中です‪( ^^ )

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
現在練習モデル様募集しております‼️ 至らないことがありますが精一杯頑張らせて頂きます‪ ·͜· よろしくお願い致します🥰🥰
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、旅行(温泉)、VTuber、ゲーム実況、ヲタ活、推し事、舞台俳優、あんさんぶるスターズ!!

ココラッシュの詳細情報

ココラッシュ

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-8 キニヤビル2F (地図

関内駅5分
伊勢佐木長者町駅