NANAさんのご対応とっても丁寧です。
結果は大満足です、長年の疑問はようやく解けます。(笑
よかったら是非来てください、此処はお客様の要望が満足できるの店です。
とても優しいお姉さんで、とても丁寧に施術して頂きました。大満足です!!ありがとうございました^^
初めてのお店でドキドキしましたが笑顔で迎えてくれたので、とても気持ちよく過ごせました☺️
ショートスタイにカットしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分のこだわりとか質問にもすごく丁寧に終えて下さって想像していた何倍も可愛くなって毎日ルンルンに過ごせてます🫧
ベッドスパもして頂いたのですが、とても気持ち良く至福の時間でした☺️
カラーも得意とお伺いしたので、次はご提案して頂いたカラーもお願いしたいです🥺
素敵な美容師さんに出会えました*
またよろしくお願いします🤗
ラピス認定16タイプパーソナルカラーアナリスト®🦋゚。ベストカラーを見つけて、似合うカラーをご提案♡🤍𐙚 ˚
はじめまして🌟
ルアナhair & treatment 梅田店のNANAです💎・*⋆ ☽
最初から最後まで
1人のスタイリストが担当させて頂いております☆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【こだわり①】
4シーズンパーソナルカラー診断&
16タイプパーソナルカラー診断で
あなたに似合う色を見つけます✐²💛ྀི💛ྀི💛ྀི
好きな色が実は苦手な色味だった!としても
似合わせ方や、着方の工夫で断然より良く見えます!🐈⬛- ̗̀☾
今までと違った見え方になると
アイテム選びも楽しくなりますね💎°・
あなたに似合う色味を見つけて
得意な色・苦手な色を発見しましょう🧙️🪄⌒♡。.
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【こだわり②】
・赤みを抑え
自然なツヤと透明感にはN.カラー*
・高発色で色持ちも良い、特に赤みやオレンジ味を抑えたい方にはN.ルフレカラー*
・オイル成分たっぷりで暗めの色味もしっかりキープ
まるでアイロン仕上げの艶感のイノアカラー*
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【こだわり③】
トリートメントも豊富に取り揃えております𓂃𓈒𓏸️🫧
・あの有名な香水の香り?!
パサつきを抑え、まとまり感をUP*°
フレグランスディープレイヤートリートメント*
・頭皮ケア & 保湿効果が高いCOTAトリートメント *
・12種類のトリートメント効果で髪に必要な栄養をしっかり与えてくれるoggiottoトリートメント *
・ブリーチや縮毛で傷んでしまったハイダメージ髪には、
髪の強度を高めるタンパク質たっぷりの
トキオトリートメントがオススメ*
・更に超音波アイロンで、スチーマーよりも浸透性し
トリートメントの効果が上がり色モチアップ ⤴︎⤴︎
・アロマの香りで心から癒してくれるoggiottoスパ*
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Luana hair & treatment梅田店のNANAです🦋.*˚
ラピス認定16パーソナルカラー診断®や
自然な仕上がり縮毛矯正が得意です*॰¨̮
日頃の疲れをリフレッシュ&リラックスして頂けるような癒しな香りとヘッドスパで頭の疲れをほぐします🧖🏻♀️🛁𓈒𓂂𓏸