EcleエクレEcle MATSUDA
- フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

Ecle MATSUDAのメニュー
- 2/24 (火)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
Ecle MATSUDAのフォト
Ecle MATSUDAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇♀️ 形や色の濃さも希望通りやっていただき、久しぶりのネイルで最高です💅 ありがとうございました😊
来店日:2025年11月10日
Ecle MATSUDAさんからの返信
ご来店、そして口コミ投稿頂きありがとうございます! 久しぶりのネイル満足して頂けていて嬉しいです✨ またご来店お待ちしております♪
返信日:2025年11月27日
ちゃんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 まず,型取りもせずに始めたことに驚きました。ワックスをやった後に押さえてくれるのが普通だと思っていたのでワックスを剥がされて押さえてくれなかったのでいつもより痛みを感じました。その後、ピンセットで毛抜きをしていただいた時に何回か挟まれてすごく痛い思いをしました。家に帰って見た所、何ヶ所か傷になっていてすごく残念でした。返金していただきたいと思うくらいです。
来店日:2026年2月19日
manaさんの口コミ
当日予約しました!!! 10分ほど遅れてしまいましたが、とてもスピーディーに施術してくださりあっという間に終わりました😊 手際の良さに安心感があり、色の相談ものってくださり、心地の良い時間でした。ありがとうございました!
来店日:2026年1月13日
Ecle MATSUDAさんからの返信
この度はご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月15日
Ecle MATSUDAのアピールポイント
お客様1人1人のテンションが上がるようなお手元にできるように頑張ります🪩
Ecle池袋店 Yu-kiです✨ 下記項目をお読みいただいた上、ご理解頂ける方のみ予約お願いいたします。 ・通常よりお安いクーポンに関しましてはお直し対象外です。また、写真撮影必須になりますので、御協力お願い頂ける方のみのご予約お願いします。 また、クレーム等はなしでお願いします。 ・また、リピーター様に関しましては新規のクーポンは一度きりのご使用となりますためご了承ください。 ・お支払い方法は⚠️現金のみ⚠️になっております。 ・ご予約のキャンセルにつきまして、当日の予約時間変更30分の早/遅につきましては一律3000円のキャンセル料がかかりますことご了承くださいませ。 また、時間変更ではなく当日キャンセルの場合、次回予約時に前回キャンセル分の3000円頂戴致します。 ・もう1つの予約ツールの状況によって重なってしまった場合キャンセルして頂く可能性がございます。 ご予約の際、下記をお知らせください。 オフの有無&お色味や伝えたいことなどご要望あればお願いします
Ecle MATSUDAのプロフィール
シンプルからニュアンスネイルなどが得意で、ネイルのフォームには特にこだわりを持っています💅 お客様に満足して日常生活のテンションがあがるプラスがネイルであるように頑張りたいです! 趣味はyoutuber鑑賞、ダンス、旅行で お話することも大好きなので楽しい時間にできたらなと思っています☺️
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 大人シンプルネイル、ニュアンスネイルなどが好きです✨
- 旅行、ダンス