とてもいい色合いになりハイライトも申し分なく大満足です。とても丁寧なカウンセリングで提案などもしていただき、とても安心でした。ありがとうございました。
少しでも理想に近づけるように、たくさん提案していただきました。
なりたいモデルさんの写真のように細かいハイライトをたくさん入れていただき、結んでいてもおろしていてもとても可愛いです☺️
色味もすごく好みで、とても満足です!
接客もスマホを触っている時は無駄に話しかけず、触っていない時は話しかけてくださり私にとっては心地よい接客でした!
また、ぜひお願いしたいです☺︎
丁寧な対応に加えて、パーマも良い感じになって凄く良かったです。またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
髪先を整えるため、ボブからの更に短めのショートボブにしました。似合うか不安でしたが丁寧に施術してくれ素敵なショートボブに仕上がりました。悩みだった後ろの毛先のハネが今では無くなったので良かったです。カラーも気に入っています。
お話もカラーがとても上手でした♪
カットも丁寧に切って頂きとても良かったです。
デビュー頑張って下さい。
色味など丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗な色に染まっていてとても満足しました。
もう少し切って欲しいとお願いしても快く切っていただけてとても良かったです、ありがとうございました😊
初めてお願いしました。
とても親切で、話しやすく、思い通りの髪色になりました。
ハイライトの色味や、ベースの色味も細かく教えてくれて、とても満足です。また是非、お願いしたいです^_^
私の元々の髪の長さを踏まえ、
丁寧に説明しながら仕上がりイメージを軌道修正して下さいました!
信頼してお任せ出来ました。
都合が良ければ、もう一度担当者にお願いしたいです。
とても丁寧に対応・施術してもらえました!
丁寧に話してくださり、大変よかっです。
髪が太く量も多いので申し訳なかったですが、扱いづらそうな髪質だなというのを空気感で感じてしまい居心地はよくありませんでした。
先輩の方からの手直しも多く、2時間予定が3時間かかり事前に1時間程度伸びそうなことは伝えてほしかったです。
黒染めはしたくなくて、でもなるべく暗い色にして欲しいです、とお伝えしたところ、ブルーブラック?みたいな色になりました。青を入れるという話は一切聞いていなかったので説明だけでも欲しかったです。光の下で見ると青っぽく見えるのでバイトの規定がギリギリでした。シャンプーの時は顔に水が飛んできて冷たかったです、それに対して一言もありませんでした。あとはドライヤーをしていただく時に同じ場所に当てすぎて頭皮がとても熱かったです。折角いい人そうだったので説明を十分にしていただきたいのともっと気にかけて欲しいと思いました。色ムラはなく染まり具合は綺麗でした!
終始丁寧な対応で説明や希望をきいてくださいました!
他スタッフの方達も優しく素敵なサロンでした!
本当にありがとうございます。
これからも頑張ってください!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
アプリ内でスムーズなやり取りが出来ました。
美容室でも楽しくお話ができ、こちらの要望にも対応し素敵な髪型にしていただきました。
また予約が出来るようでしたら、ぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
だんだん慣れてくると自分の話をしてきてくれるため話題を広げやすかったです。
髪の毛量が多いとはいえなかなかの滴り具合だったことが気になりましたがお姉さんの愛嬌がよく大満足です。
パーマの仕上がり具合も良く一晩明けた今日(2024/09/07)、セットがしやすかったです。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、施術で綺麗に髪が染まり、よかったです!家族に褒められました!ありがとうございます😊
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
応援しています!
事前にとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。ブリーチ&カラーもリクエストどおりの大胆イメチェンに仕上がりました。娘から大好評でした。
これからも頑張ってくださいね。
予約時の対応から施術までとても丁寧に対応してくださいました。施術中も仕上がり具合について説明してくださり、イメージどおりで満足です。
今日はリタッチカラー&カットありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングから始まりカット、パーマの施術も細かく説明をしてもらいながらで良かったです。
首周りがスッキリして楽になりました
昨日はありがとうございました
帰りのゲリラ豪雨でビチョビチョになりましたが髪型も崩れる事なしでした