BASSA 保谷店の掲載

BASSA 保谷店の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

こちらの希望通りの髪型髪色にして下さりありがとうございました。施術中の会話もとても楽しかったです。パーソナルカラー診断も前々から気になっていたので今回して頂きありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

ありん様
    ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ご希望通りに仕上がりができ、嬉しく思います✨
    会話もたくさんお話しでき!色々と共通点も多くて僕もとても楽しかったです!!
    パーソナルカラーで似合うヘアカラーもぜひ今後いかしてみてください😊

また何かわからないことや聞きたいことなどあったらお問い合わせください!

またぜひご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年4月4日
  • ユキさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!
    毎日ケアして色落ち頑張ろうと思います

ユキ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回ダブルカラーで色落ちを考えたカラーでお任せさせていただき、剪定をさせていただきました🟣

しっかりとした発色のお色でさせていただいきましたがとても似合ってました✨
    色落ちはその後はいかがでしょうか?

ケア方法お伝えさせていただきましたができる範囲でよろしいので是非試して見てください!!
    わからないことや、気になったことならあればいつでもお問い合わせお待ちしております!!

BASSA ANNEX店 田村優汰

返信日:2022年6月11日
  • かほさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でした。似合わせカットは、私のライフスタイルに合ったスタイリングを提案してくださり、仕上がりもとても満足でした!
    お話もとても楽しかったです。また伺いたいです。

かほ様
    口コミの返信遅れました🙇‍♂️
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していだだきとても嬉しく思います✨

スタイリングの仕方、乾かしかたなどたくさんお伝えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか☺️

全部はできないと思うので覚えてるケア方法などはこれから文字って煎じて見てください!

僕もお話し沢山できてとても楽しかったです!!
    是非またのご来店お待ちしております!!

BASSA ANNEX店 田村優汰

返信日:2022年6月11日

BASSA 保谷店のアピールポイント

☀️当日予約OK☀️カラー、トリートメントモデル大募集✨西武池袋線の保谷駅から徒歩1分‼️

こんにちは!!
ご覧いただきありがとうございます!!

💁‍♀️オススメメニュー💁‍♀️

このお店では【Aujuaトリートメント】を使用させていただいてます!

Aujuaトリートメントは日本人の女性の髪質のお悩みに合わせて作られており、種類が約10種類ほどございます!
その中からカウンセリングさせていただき、一人一人の髪質に合ったトリートメントをご提供させていただきます!

メニューの料金は特別料金でさせていただいてます!!
このトリートメントは、種類を混ぜたりすることができるのでお悩みなどがある方は是非ご相談ください😊

BASSA 保谷店のプロフィール

こんにちは!美容室BASSA 保谷店です!
こちらでは今トリートメントモデルを募集させていただいてます!
ぜひよろしくお願いいたします✨

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
髪の毛をより良い髪へ導きます!!
資格・役職
ケアリスト

BASSA 保谷の詳細情報

東京都西東京市東町3-14-30 保谷エミオ1F (地図

保谷駅1分

保谷駅南口バス停から徒歩1分

保谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 保谷付近の駅の美容室・美容院を探す