Hi nail 【ハイネイル】池袋の口コミ

玲奈さんの口コミ
やっぱり今までレビューで書いた通りとっても上手でした。さすがネイルの講師です。丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。仕上がりも万大満足です。サロンも清潔感があり居心地がよかったです。また行きます。
来店日:2025年5月23日
真理子さんの口コミ
久しぶりにネイルをしたくなり、初めてこちらの店を利用しました。とてもいい所に巡り会えたと満足しています。カラーを選ぶのも色違いを2色試し塗りしていただいたり、チャームも5個も試させて頂きとても親切に対応して頂きました。可愛い色を提案してくれて、仕上がりもとてもきれいでした。細かな気配り本当に素晴らしいです。ありがとうございました。。また行きます。
来店日:2025年5月23日
Ayaさんの口コミ
施術も早く、オフやファイリングの際も痛み等もありませんでした! フォルムも綺麗で文句なしです、また行きます🙇 ありがとうございました!
来店日:2025年5月21日
chiiさんの口コミ
友達の結婚式前にとても可愛くしていただけました。
来店日:2025年5月17日来店回数:6回
kさんの口コミ
ちゅるちゅるでかわいいネイルにしてもらいました! 施術も早く丁寧でとてもよかったです!!
来店日:2025年5月17日
cさんの口コミ
爪の状態が悪くて急遽当日予約させてもらいましたが、とっても丁寧で素早く仕上げていただきました! 仕上がりもちゅるちゅるで可愛いです☺︎ また予約します!
来店日:2025年5月16日来店回数:3回
くりさんの口コミ
初めてお伺いましたが、スタッフさんがとても手寧に対応していただきました。 久しぶりにネイルだったので、どんな色いいのが悩んでましたが、カラーも試し塗りしてくださったり、アドバイスも頂き満足の仕上がりになりました。 また、店の雰囲気もめちゃくちゃきれいで、多数受賞したトロフィーも置いてあった店です。次はデザインネイルでお願いします。
未希さんの口コミ
理想的なネイルに仕上げて頂きました。爪の状態も鑑みて、ベースもしっかり塗って頂いて当分持ちそうです。トップも厚めに塗ってくれたので、安心です。 また色も試し塗りして頂いて、とても可愛い色を進めしてくれました。とっても気にいった仕上がりになりました。次も絶対に行きます!
さきさんの口コミ
接客がとても丁寧で、施術を受けていてとても心地が良かったです。ネイリストさんがネイルの認定講師であり、技術もとても上手でした。細かく心をかけてくれたり、希望を聞いてくれたり、私に合った色も提案してくれたりしてとても親切感でした。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また行きます。
奏さんの口コミ
濃い色のワンカラーでしたが、ムラなどなく綺麗に仕上げていただきました! 施術も丁寧でとても快適でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月10日
sayuri2さんの口コミ
ボロボロになった爪を助けてくれてありがとうございます。ボロ爪が最高に美しい爪に変身しました。爪がとっても美しいフォームになって初めてでした!丁寧に仕上がていただいて、色も試して頂き本当にありがとうございました。また行きたいと思います。
みなさんの口コミ
初めて利用させていただきました、店内清潔感があり、とってもリラックスできる空間でした。ネイリストさんはネイル講師であり、いっぱいチャンピオンが受賞したサロンです。さすがです、技術もセンスにもほんとに素晴らしいサロンです。色合わせにも提案してくれて、肌の色や指先のバランスに合わせて細かく調整してくださり、仕上がりも大満足です。これからも通いたいと思える、本当に信頼できるネイルサロンです。
YYさんの口コミ
以前通っていたサロンよりも丁寧な技術で、施術中も声かけてくれるので、とっても安心して受けられた。仕上がりも大満足です。
ももさんの口コミ
今まで一番上手なネイリストさんです。技術が素晴らしくてとっても優しかったです。オフもとても丁寧で甘皮もとってもきれいにとれました。色やパーツも種類が多く、おしゃれな店でした。またお願いします。
ケイコさんの口コミ
初めて行ったネイルサロンだけど、ネイリストさんがとても親切で安心しました。ネイリストさんがネイル協会の認定講師であり、コンペで優勝したトロフィーもいっぱいあって、驚きました。仕上がりも想像以上可愛くて、大満足。店内も清潔感があり、オシャレなネイルサロンです。とても居心地のいい店です。私の希望に合わせて細かく調整してくれたり、提案してくれたりしてとても優しかったです。また伺いたいと思います。
ゆさんの口コミ
スカルプワンカラーをして頂きました 接客も優しく、とても丁寧で仕上がりも可愛くて満足です😊 ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました✨
来店日:2025年5月8日
玲奈さんの口コミ
カラーがとても迷いましたが、お試しや相談に乗っていただいたおかげでとっても可愛いチョイスが出来ました。ネイリストさんが多く受賞されて、技術が本当に素晴らしかったです。店の雰囲気も新しく、清潔感があり、インテリアもおしゃれで居心地がよかったです。爪の形も丁寧にカウンセリングしてくださるので、とっても親切感がありました。また伺います!
来店日:2025年5月7日
mioさんの口コミ
本日はありがとうございました^ ^♡ まずそもそもで、お店に飾られているトロフィーや賞状の数々。これは実力の証明ですよね‼︎ 希望通りのネイルに仕上げていただき感謝です😊 また次回も是非よろしくお願いいたします!✨
来店日:2025年5月6日
はるさんの口コミ
本日ありがとうございました♪ 丁寧でセンスのある施術に大満足! 仕上がりがとても綺麗で嬉しいです♪ まだぜひお願いしたいと思います。
来店日:2025年5月3日
janさんの口コミ
とても素敵なネイルサロンでした!スタッフの方が親切で丁寧に対応してくださり、希望通りのデザインに仕上げてくれました。店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。仕上がりも長持ちして大満足です。またぜひ利用したいと思います!
来店日:2025年5月3日