ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀの掲載
関内駅5分 / 馬車道駅6分 / 桜木町駅7分

ミエル関内所属・ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。 もうすぐ1ヶ月経ちますが、まだしっかりついてます。 またぜひお願いしたいです。

🌵フラットラッシュ 100本 オフ込み🌵(20本追加ごとに+500円、つけ放題+2000円) ¥2,000

来店日:2021年2月25日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 自まつ毛もとても綺麗でした!! また機会がございましたら宜しくお願い致します🥰

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

とっても丁寧で、時間もとても早く終わり満足です!

ハリウッドアイブロウ+まつ毛パーマ 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年3月27日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大変満足です!ありがとうございました!

ハリウッドアイブロウ 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年3月25日
  • あのプロフィール画像

声がけも優しかったです!

無料 アイブロウワックス ¥0

来店日:2024年3月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想的な仕上がりでとても満足しています。 施術時間も早くて良かったです! ありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年3月15日
  • すぅ3のプロフィール画像

すぅ3さんの口コミ

希望通りになり、ありがとうございました。

補足説明確認 🌟3月10、13、20(午前のみ)27限定! 【女性のみ】🌟アイブロウワックス(眉メイク込)120分 ¥0

来店日:2023年3月27日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました😊 仕上がりも満足いただけたようでよかったです!! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ また機会がございましたら宜しくお願いいたします🙇🏼‍♂️

返信日:2023年4月10日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。講師の方の声掛けの仕方も好印象で、こういう方に教わったら成長するんだろうなと思いました。

来店日:2023年3月13日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

先日はご来店頂き、施術のご協力もありがとうございました🙇🏼‍♂️ 仕上がりの方、満足頂けて嬉しく思います♪ これからも練習に努めて行きたいと思います! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🫶🏼

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を的確につかんでくれました。下まつ毛も付けていただき、ナチュラルなのにしっかり映えていて嬉しいです。またお願いいたします🤗

来店日:2022年9月26日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

ご来店頂き、施術のご協力ありがとうございました🙇🏼‍♂️ また機会がありましたら是非宜しくお願い致しますˆᴗˆ

• ·̩͙❀⸒⸒のプロフィール画像

·̩͙❀⸒⸒さんの口コミ

リペアでお願いしました。 5回程外す際痛くて泣きそうになりました ビクッと反応したと思いますがすみませんの一言もありません。 0.2の太さで付けて欲しかったのでカルテに0.2に丸をしたのに…カウンセリングをきちんとせず0.15を付けられました。 100~120本の付け足しなんだから、 私がだいたい200本くらい付けてもらってますといったことに大して最低ラインの100本しか付けて貰えなかった。 時間が相当余ってたんだから、付けれる限りつけて欲しかったです。 施術後に付けてもらったコーティング剤がべっとりしすぎて束になって最悪でした。 取ろうとして自分でコーミングしたら3本抜け落ちました。 下まつげも疎らだし、方向性がめちゃくちゃで 凄くテンションが下がりました。 このレベルの施術、仕上がりならお金払いたく無かったです。 これからどこかで直してもらえるお店を探さないと…… 時間の無駄でした。

来店日:2022年9月26日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

丁寧に説明頂いたおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。ありがとうございます!

来店日:2022年9月23日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️ 満足して頂けてよかったです! モニター様のご協力ありがとうございました😊

返信日:2022年9月26日
  • さちちのプロフィール画像

さちちさんの口コミ

お世話になりました。 駅から近く、仕切りがないので明るく、隣で練習されているかたもいらっしゃいましたが、指導されている方もお優しい口調なので、全体的に雰囲気がよくて、居心地がいいサロンでした。 担当の方も常にお気遣いして下さり、 丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとてもキレイに上げていただき大満足です。 ありがとうございました。

ラッシュリフト🌵 ¥1,000

来店日:2022年9月22日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 並びに施術のご協力もありがとうございました🙇🏼‍♂️ 仕上がりなどお褒めのお言葉が頂けて大変嬉しく思います! また機会がございましたら是非宜しくお願い致します😊

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2021年6月30日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します💗

返信日:2021年7月6日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧で満足した仕上がりでした! カウンセリングからしっかり行ってくれてよかったです ありがとうございました。

来店日:2021年6月9日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💗 自まつげもしっかりしていてとても上げやすかったです! また機会がございましたらご来店お待ちしております😇

返信日:2021年6月9日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

接客等はとても素晴らしかったですし、カウンセリングも丁寧にしていただきました。マツエクで言うならJカールぐらいと伝えて緩いカールが希望でしたが、かなりバッチリグイッと上がってしまっているので、好みかと言われると…かかってない箇所やバラつきもほぼなくしっかり上がっていますので、技術はあるのだと思います。恐らくロッド選びがあまり…だったと思いますが、ゆくゆくはパーマは落ちていきますし、価格を考えると満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年6月7日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 放置時間をもう少し短くしてカールを緩める方法を取りたいと思います💦 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2021年6月9日
  • ちぃ✨のプロフィール画像

ちぃ✨さんの口コミ

2回目施術していただきました。 リラックス出来て、持ちも良いので、大満足です。

来店日:2021年3月30日来店回数:2

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リピートしてくださって嬉しく思います☺️ また機会があればご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで想像通りの仕上がりにしていただけて満足しています! ただ一つだけ…施術中にマツエクを着ける際、接着剤が取れにくいように抑えてくださったのかもしれないのですが、マツエクが刺さる感じで痛く感じる時がありました。 その点がなければ完璧だと思います(^^) 綺麗につけていただきありがとうございました! 着けてから1週間程経ちますが一本しか取れていません(^^) また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年3月28日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!! 痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした💦 注意して施術させて頂きたいと思います! 仕上がりも褒めて頂き大変嬉しく思います♡♡ また機会があれば宜しくお願い致します😌

返信日:2021年5月31日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます 又宜しくお願い致します

来店日:2021年3月20日来店回数:4

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそリピートしてくださり嬉しく思います!! またご来店お待ちしております🌟

• ちぃ✨のプロフィール画像

ちぃ✨さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な接客、対応で満足しました。 施術中の椅子もリラックス出来ました。

来店日:2021年3月15日来店回数:2

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 また機会がございましたら宜しくお願い致します! お待ちしております🌟

• 金山のプロフィール画像

金山さんの口コミ

先程はありがとうございました。 とても丁寧に仕上がっていて満足です😊 子連れの妊婦と色々ご迷惑をお掛けしたと思いますが、 娘も静かに待っていてくれて私自身も辛くない体勢で 凄い居心地の良いまま施術して頂きました。 ただもう少し詳しく目元から目尻の長さについて 聞いて欲しいなと思ってしました。 でも気になる点はそれくらいでした!! またこちらでお願いすると思いますが その時はよろしくお願い致します😊✨

来店日:2021年3月13日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 綺麗なまつ毛でとても付けやすかったです🌟  また機会がございましたら長さについてカウンセリングをもう少しさせていただきます🙇🏼‍♂️ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!!

返信日:2021年3月13日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

痛みもなく素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

来店日:2021年3月10日

ɪᴋᴇᴡᴀᴋɪ ʏᴏsʜɪᴋᴀさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても付けやすいまつ毛でした😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月13日

ミエル関内の詳細情報

ミエル関内
神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道RAビル7階 (地図)
関内駅5分 / 馬車道駅6分 / 桜木町駅7分
馬車道駅