こっちが話してる途中で話を遮って話し始めるし、気になる点ありますか?って言われてここが…って話してる最中で遮られて、直しますねって言われて直したと思うのですが、全く変わってなくてびっくりしました!
でも、早く帰ってオーラがすごくて毛先うねってるまま帰りました。数日経った今でもうねってます。
あんなに顔にあらわに出すアイリストは初めてです。同じ接客業としてお客様を下に見るのをやめて、もう少し意見を聞いた方がいいと思います。
椅子も最初は倒しますね、大丈夫ですか?って声はあったのですが、直してもらう時は勝手に下げられて、は?って思いました。倒すならゆって欲しかったです。いきなり椅子が倒れてびっくりしたので。
しかも、まつパ初めてやるってゆったのにも関わらず、アイテープしてるのも分かるはずなのに最終的に片方取れて帰されました。
始める前に一言、アイテープ取れるかもしれないのですがよろしいでしょうか?とか声掛けて欲しかったです。
受付の方はとても親切な対応して頂きました😊✨
ありがとうございました!!✨
口コミが良さそうだったので行ったのですが、全くです。
行かない方がいい。絶対。
最悪な思いしました
この値段でこの仕上がりかぁ……って
感じです……笑
ビューラーしても下がる……
これあたってるのかなぁ……笑
初マツパして仕上がりいい感じです😌
とても優しい方で良かったです!
また次回もお願いしたいです😊
度々通わせてもらいます😌
人生初のマツパすごく気に入りました!仕上がり具合と言いコスパと言いすごく良かったのでこれからも通いたいです😊
丁寧な対応で、カールもとっても綺麗に上がって大満足です🥰
初めて行く場所で、道がわからなかったり電車が遅延していたりなどがあり、時間に少し遅れてしまったのですが、丁寧に優しく対応してくださり、とても安心しました!!電話での対応もとても丁寧でした!私はパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、とても納得のいく素敵な目元にしてもらえました⭐️またここで施術してもらいたいと思います☺️
友達にミニモをおすすめされて、初めて行くお店でしたが、駅近で雰囲気も良くてソファーもふかふかで思わず寝てしまうほどよかったです!
絶賛まつ育中で、プロの方に褒めていただいてとても嬉しかったです!これからも自まつ毛を伸ばして通わせて頂きたいと思います!また何かまつ毛ケアやアドバイスあれば教えてください!
まつ毛もびっくりするぐらい上がっていて最高の仕上がりでした!メイク時間が短縮できます!!ありがとうございました!
まつげパーマがきれいになって非常に満足してい🙋
前の方がクチコミに書いていたように、当日担当の方が変わりました。
もともと、予約の時間よりも早い時間に変更していただいたので担当者の方が他のお客様に施術中ならともかく、出勤していないためと言われました。
この方のインスタグラムを拝見したところ、難波店の投稿がおおいので難波店にいらっしゃる方なんじゃないかなと思います。
仕上がり後も瞼にグルーがついたままになっていました
少し早く着いてしまったのにも関わらず、すぐ対応していただきました。初めてのマツパでしたが、わかりやすく説明してくださり、理想のぱっちり目になりました!とても満足です(^^)ありがとうございました。また来月行きたいと思います!
行ったら担当が変わりますが大丈夫ですか?
と聞かれなぜ?と思いつつ
大丈夫と答え丁寧に対応して頂いたが‥
施術、置いている時間共に終始ライトが眩しく
施術後の後処理が雑すぎて
まぶた、まつげ、下まつ毛にがっつりグルーが
付いていてなかなか取れず…
メイク直しが大変でした…。
マツパも次の日見ると右目のまつげが
まっすぐ上がっておらず変なくせがついてて最悪です。
初めてミニモで予約して
この安さだったからこんな対応なのかと
ものすごくショックでした。
お店も駅直結でアクセスしやすく、店舗もリニューアルされたとのことで、広くてとても清潔感がありました!
施術もスピーディーで、体調の気遣いもしてくだり、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
希望通りに施術していただき、とても満足しています。また、次回もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました!
この度は要望通り施術していただきありがとうございました!次回もお願いしたいとおもいます(^^)
丁寧にカウンセリングしてくださり、わたしのまつげに合わせたデザインを提案していただきました。
まつげも綺麗に上がってて大満足です💗
2回目でした。今回も素早くて綺麗にありがとうございました!!大満足です!
今日はありがとうございました!
1度キャンセルしてしまいましたが吉村さんにしてもらいたいと思ってもう一度予約させてもらいましたが丁寧に対応して頂き行って良かったです。
またおねがいします!!
はじめてのまつ毛パーマですごく綺麗に仕上げてもらいずっと見てしまってます(๑• •๑)♡ まつ毛の毛質も褒めてもらい短い時間ですが楽しい時間をありがとうございました!
今回わたしの遅刻のため別のスタッフさんになってしまいましたが、サロンの雰囲気もいいし、変わってくださったスタッフの方も話しやすい方で色々相談に乗ってくださったので満足です!仕上がりの方も自分が思い描いていたような自然な仕上がりになっていたので嬉しかったです!またリピします!ありがとうございました