ヒラ マツの掲載

ヒラ マツのメニュー

ヒラ マツのフォト

ヒラ マツの口コミ

• 愛まま75688さんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのサイエンスアクアでしたがとても満足です。綺麗に伸ばせるよう頑張ります( *˙˙*)受付のお姉さんを始め、平松さんには気持ちの良い接客をして頂きました(*´˘`*)この度はありがとうございました(* . .))

ヒラ マツのプロフィール画像

ヒラ マツさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂きとても嬉しいです!!

キレイなロングヘアを続けていきましょう(^^)

また機会がありましたらお待ちしております。

わざわざ口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

返信日:2019年4月26日

ヒラ マツのアピールポイント

《ミニモ始めました》春日井市💈カラーにこだわってやってます✨

ご覧頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお客様に知ってもらえるようミニモを始めました。

当日予約も受付ております。なかなか当日では空いていないかもしれませんが🥲

美容院をお探しの方は是非ご利用ください🙏

こだわりのケアブリーチあります。

艶感のあるカラーや落ち着いたアッシュ系、ハイライトカラーやバレイヤージュ、グラデーションカラーなど様々ご用意してます。

こだわりをもって施術を行うためにご予約をセーブしてますので人数に制限がございます♪

美容院お探しの方は是非一度御来店お待ちしております(^ ^)

似合う髪型、なりたいイメージ、ライフスタイルに合った髪型をご提案しております

♪当日のメニューに悩まれている方は一度メールでご連絡、ご相談ください(^ ^)

♪当日予約はすぐに返信できない場合があります。
ご了承下さい。

カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、ご要
望、ご相談なんでもOKです。

お任せでもしっかりやらせていただきます!

たくさんのお客様に喜んでいただけるよう心よりお待ちしております。

ヒラ マツのプロフィール

こんにちは!
春日井市のsui(スイ)で店長してます。
たくさんの方にお店を知ってもらいたいのでミニモ始めました!
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどが得意なサロンです。
カットもめっちゃ上手いです
よろしくお願い致します!!!

カット、カラー、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
カウンセリングにとても気をつけています。 お客様のご要望に寄り添って、一緒にイメージを共有できたらと思っています。  ケアブリーチにもこだわっています。どれだけダメージレスにハイトーンカラーにできるかにこだわりを持って施術しております。
Netflix、韓国🇰🇷、ハイトーンカラー

春日井駅25分

春日井市市役所の向かい 清水屋の隣

春日井駅
年末年始休み

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sui付近の駅の美容室・美容院を探す