古舘 海里の掲載
古舘 海里のプロフィール画像
HAIR RESORT MAJU ヘアーリゾートマジュ 古舘 海里

北山駅3分 / 松ヶ崎駅4分 / 北大路駅15分

古舘 海里の口コミ

とても丁寧な対応で最初から最後まで、安心して居心地の良い時間を過ごせました。

カットやカラーも丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。

他のスタッフの方の雰囲気も良く、また来たいと思える美容院にやっと出会えました。家族や友人にも教えたいです。

古舘さん、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!☺️
    お久しぶりの美容院ということで気に入っていただけて嬉しいです!☺️
    施術内容としては色々新しいこともさせていただいたので
    また感想もぜひお聞かせください!☺️

嬉しいお言葉もありがとうございます!🥺
    スタッフ全員でお客様にもっと気持ちよく過ごしていただけるのに頑張って参ります!🔥

またのご来店をお待ちしております!☺️

返信日:2024年6月9日

2回目の来店でカットのみでお願いしました。ボブの長さで希望を伝えると、雰囲気に似合った髪型を提案してくださいました。毛先の指通りが良く、乾かすだけで扱いやすい髪型で大変気に入りました。家族にも好評でした。古舘さんの丁寧な接客や施術を友人にもオススメしました。また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    カウンセリングも少しお時間かかってしまいお時間を頂戴してしまい大変失礼しました。🙇
    気に入っていただき大変嬉しいです!☺️
    次回はもっと気に入っていただけるように頑張ってまいりますのでよろしくお長いします!
    またいつでもお待ちしております!☺️🔥

返信日:2024年8月31日
  • mayuさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
    ピンクのインナーカラーで派手になりすぎるかな?と思いましたが、むしろすごく上品にして下さって家族からも好評です!
    また次回もよろしくお願いします!

古舘 海里さんからの返信

3度目のご来店ありがとうございました!☺️
    カラーも気に入っていただき嬉しいです!☺️
    次回もまたいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!☺️

返信日:2024年8月13日
  • thさんの口コミ

今回はとても丁寧にありがとうございます。
    一つ一つ、本当に丁寧に説明いただき、カラーもカットもとても満足しています。
    お話もとても楽しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思いました。
    娘にもオススメさせていただきます。

ご来店いただきありがとうございました!☺️
    褒めていただき大変嬉しく思います!
    次回はもっと簡潔に説明やカウンセリングを進めて行けるように頑張ります!
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月29日
  • mutsumiさんの口コミ

予約時間を目一杯使ってヒアリングとそれに合わせたヘアスタイルの提案、施術を行なってくださいました。おかげさまで施術直後も一週間ほど経った今も大満足の仕上がりです。古舘さんのお人柄、綺麗なお店の外観、内装も相まってとてもよかったです。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    カウンセリングも次回はもっとスムーズに行けるように頑張ります!🙇

返信日:2024年7月27日
  • りっぴさんの口コミ

私の曖昧な感じにも優しく対応してくださり、いろんな提案をしていただけてとっても良かったし、楽しかったです🎶
    髪も巻いて可愛くしてくださって、嬉しかったですっ💛
    ありがとうございました!!!!!!

先日はありがとうございました!☺️
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました!🙇
    また可愛くできるように頑張って提案させていただきますのでよろしくお願いします!🔥

返信日:2024年7月18日
  • AKARIさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で優しくて面白い方でした︎^_^
    初めてレイヤーを入れましたが少しずつ丁寧に確認しながら切ってくださり安心して任せられました!
    髪色もお気に入りです!また機会があればお願いしたいです!

古舘 海里さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!☺️
    カットもカラーも気に入っていただけで大変嬉しく思います!🙇
    お話もお疲れの中聞いていただいてありがとうございます!☺️
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!🙇

返信日:2024年6月4日
  • mayuさんの口コミ

いつも可愛くして頂けて大満足です。
    修学旅行が楽しみだと喜んでいました!
    またお願いしたいと思います!

古舘 海里さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!☺️
    これからもっと気に入っていただけるように頑張ってまいります!🔥
    もし、髪の毛のお悩みなどございましたら小さいことでも大丈夫なのでぜひご相談ください!☺️

返信日:2024年5月18日
  • さあやさんの口コミ

口コミ通りの優しい人柄の方で、とても丁寧に施術していただきました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、伺いながら進めていってくださるので、安心してお任せできました。要望をうまく伝えれなくても汲み取ってくださり、私に合ったスタイリングにして下さいました。なかなか美容院に行く時間は取れないですが、次回もぜひお願いしたいです。

先日はありがとうございました!☺️
    さあや様のお悩みをこれから一つ一つ改善させていただけるように今後も頑張っていきます!!☺️
    また何かご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!☺️🔥
    本当にありがとうございました!!🙇🙇

返信日:2024年5月17日
  • 寛乃さんの口コミ

丁寧なお仕事と素敵な接客で大変満足のいく時間を過ごさせて頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    バッサリ切らせていただいて、気に入ってもらえて嬉しいです!🥺
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくおねがいします!🔥
    楽しいお話も楽しみにしております!

返信日:2024年5月10日
  • 。さんの口コミ

時間に遅れていっても、嫌な顔せず優しく対応して頂きました!カウンセリングも沢山していただいたりお話しするのもすごく楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

ご来店いただきありがとうございました!☺️
    こちらも楽しいお話ありがとうございました!☺️
    次はもっと髪の毛綺麗にできるように頑張りますんで
    よろしくおねがいします!!☺️

返信日:2024年3月10日
  • せりなさんの口コミ

こちらの確認不足も悪かったのですが、もう少しカットする前に説明などをして、カット後の想定される像を教えて欲しかったです。また、その後の対応も、あまり丁寧ではなく、納得のできる仕上がりにはなりませんでした。。ただ人柄はとても良い方だと思うので、自分の理想像が明確になっている方には良いのかもしれません。

古舘 海里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。🙇
    今回はセリナ様の納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。🙇

カウンセリングやカットにも十分に時間をかけさせていただいたつもりでしたが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。またお越しくださる時には、満足していただけるようがんばりますので、ご予約お待ちしております。
     🙇

返信日:2024年3月7日
  • あみやきさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧なカウンセリングで色々と相談しながら決めていきました。かなり久しぶりのパーマだったので全くわからず‥(笑)
    何となくの写真を持ち込み色々聞かせて頂きました!
    雨で道が混んでいて少し遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださり助かりました。
    家からも近くなのでまたお願いしようと思ってます♫
    次はカラーをお願いしようかなー!て考え中です。

古舘 海里さんからの返信

雨の中ご来店いただきありがとうございました!😄

お久しぶりのパーマとゆうことだったので気に入っていただけてよかったです!😄周りからの反応もまた聞かせていただけるとうれしいです!
    もっと次は今回以上にいい仕上がりにできるように努力してまいります!🙇🔥
    またカラーでもパーマでもなんでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!🙇

返信日:2024年2月1日
  • 玲奈さんの口コミ

DMでお話してた際から対応が優しくご丁寧で、施術中もとっても優しく沢山気を使って頂いたので、長時間でしたが全く苦痛じゃなかったです♩
    ご本人にもお伝えしましたが、来店時やシャンプーが終わった時など、店員さん全員が「お疲れ様です」「ありがとうございました」などを言ってくださるので、お客様の事をとても大切にされてる美容室なんだなと好印象でした😌🌷
    もちろん髪の毛も大満足の仕上がりです!

身内や友人にもぜひオススメさせていただきたいと思います!
    お昼の時間をまたいでの長時間、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

古舘 海里さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!😄
    もっとお店として良くしていけるように頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いします!🙇

技術ももっと満足していただけるように精進していきます!

ぜひまたご紹介していただけると嬉しいです!
    本当にありがとうございました!😄🙇

返信日:2024年1月6日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧で、真摯に対応してくださいました(^^)仕上がりも満足です!

古舘 海里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!☺️🙇
    またいつでもカットお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!!😃🙇
    またよろしくお願いいたします!🙇

返信日:2023年8月6日
  • remonさんの口コミ

予約のやり取りの時から丁寧に対応していただいて、当日まで楽しみにしていました^^*
    カットは揃える程度のお願いでしたが、気になる襟足の浮きやボリュームも調整してもらえてとてもまとまりが良くなりました✨
    カラーも赤みを抑えたいとお話したら、私好みの色にしてもらえてほんとにお願いして良かったなと思いました🙌
    お店の他のスタッフさんの雰囲気もよく、また次回もお願いしたいなと思いました(*^^*)

先日はありがとうございました!☺️
    カラーとカットと気に入っていただけて大変嬉しく思います!🙇‍♀️
    もっとお客様の希望にもっと応えられるように次回頑張りますのでよろしくお願いいたします!😃🔥

返信日:2023年3月19日
  • ひややっこさんの口コミ

整える程度だったのですが、髪の状態を見ながら施術してくださって、とてもよかったです。
    くせ毛が出にくいような切り方や手入れの方法、乾かし方など、説明しながらやっていただき、参考になりました。
    丁寧なサービスで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

古舘 海里さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    少しずつキレイに髪の毛を伸ばしていきましょう!☺️
    また髪の毛についてわからないことあればすぐご連絡ください!🙇‍♀️
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!🙇‍♀️

返信日:2023年2月3日
  • トモミさんの口コミ

口コミが大変遅くなりました
    メッセージのやり取りから丁寧で、とてもスムーズに対応して下さいました
    施術中もお気遣いありがとうございます

パーマが当たりにくい髪質ですが、しっかり当たっているのでヘアアレンジを楽しんでいます
    古舘さん、ありがとうございました

古舘 海里さんからの返信

先日は本当にありがとうございました!🙇‍♀️
    パーマがかかりにくいということだったので
    僕なりに頑張らせていただきました!☺️
    気に入っていただけてよかったです!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

返信日:2022年10月12日
  • ゆうさんの口コミ

重くなっていたセミロングの髪をバッサリ切ってショートボブにしていただきました。
    気さくな感じの好青年で施術中も楽しく過ごせました♪
    希望に沿う様に丁寧に確認を取りながらしていただけて嬉しかったです。
    お陰で仕上がりも本当に理想的で、めっちゃご機嫌で帰れました笑
    古舘さんにして頂けて良かったです!
    次は(人生初の!)カラーをお願いしようと思います。
    よろしくお願いします✨

古舘 海里さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️☺️
    お時間凄くかかってしまってすみませんでした🙇‍♀️
    次はもっと可愛くできるように頑張ります!
    カラーもカットもお任せください!

返信日:2022年9月1日

京都市左京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT MAJU付近の駅の美容室・美容院を探す