4.8女性
とても丁寧な対応で最初から最後まで、安心して居心地の良い時間を過ごせました。
カットやカラーも丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足です。
他のスタッフの方の雰囲気も良く、また来たいと思える美容院にやっと出会えました。家族や友人にも教えたいです。
古舘さん、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
私のたくさんの要望に対してとても丁寧に対応していただきました!カットもカラーもとても気に入っています♪
今回も丁寧にありがとうございました。仕上がりもとても満足です。色々とご提案頂き、次回はぜひ、違うカラーを試したいと思います。
いつもありがとうございます。
50代後半
とても丁寧に接客していただき、
カット、カラーもこちらの希望を
聞きながら進めてくださいました。
2回目の来店でカットのみでお願いしました。ボブの長さで希望を伝えると、雰囲気に似合った髪型を提案してくださいました。毛先の指通りが良く、乾かすだけで扱いやすい髪型で大変気に入りました。家族にも好評でした。古舘さんの丁寧な接客や施術を友人にもオススメしました。また次回もよろしくお願い致します。
いつも大満足の仕上がりにしてくださいます。
ピンクのインナーカラーで派手になりすぎるかな?と思いましたが、むしろすごく上品にして下さって家族からも好評です!
また次回もよろしくお願いします!
今回はとても丁寧にありがとうございます。
一つ一つ、本当に丁寧に説明いただき、カラーもカットもとても満足しています。
お話もとても楽しかったです。
また次回もぜひお願いしたいと思いました。
娘にもオススメさせていただきます。
予約時間を目一杯使ってヒアリングとそれに合わせたヘアスタイルの提案、施術を行なってくださいました。おかげさまで施術直後も一週間ほど経った今も大満足の仕上がりです。古舘さんのお人柄、綺麗なお店の外観、内装も相まってとてもよかったです。またお願いします!
私の曖昧な感じにも優しく対応してくださり、いろんな提案をしていただけてとっても良かったし、楽しかったです🎶
髪も巻いて可愛くしてくださって、嬉しかったですっ💛
ありがとうございました!!!!!!
とても柔らかい雰囲気で優しくて面白い方でした︎^_^
初めてレイヤーを入れましたが少しずつ丁寧に確認しながら切ってくださり安心して任せられました!
髪色もお気に入りです!また機会があればお願いしたいです!
いつも可愛くして頂けて大満足です。
修学旅行が楽しみだと喜んでいました!
またお願いしたいと思います!
口コミ通りの優しい人柄の方で、とても丁寧に施術していただきました。ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、伺いながら進めていってくださるので、安心してお任せできました。要望をうまく伝えれなくても汲み取ってくださり、私に合ったスタイリングにして下さいました。なかなか美容院に行く時間は取れないですが、次回もぜひお願いしたいです。
丁寧なお仕事と素敵な接客で大変満足のいく時間を過ごさせて頂きました。
時間に遅れていっても、嫌な顔せず優しく対応して頂きました!カウンセリングも沢山していただいたりお話しするのもすごく楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️՞
こちらの確認不足も悪かったのですが、もう少しカットする前に説明などをして、カット後の想定される像を教えて欲しかったです。また、その後の対応も、あまり丁寧ではなく、納得のできる仕上がりにはなりませんでした。。ただ人柄はとても良い方だと思うので、自分の理想像が明確になっている方には良いのかもしれません。
ありがとうございました。丁寧なカウンセリングで色々と相談しながら決めていきました。かなり久しぶりのパーマだったので全くわからず‥(笑)
何となくの写真を持ち込み色々聞かせて頂きました!
雨で道が混んでいて少し遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださり助かりました。
家からも近くなのでまたお願いしようと思ってます♫
次はカラーをお願いしようかなー!て考え中です。
DMでお話してた際から対応が優しくご丁寧で、施術中もとっても優しく沢山気を使って頂いたので、長時間でしたが全く苦痛じゃなかったです♩
ご本人にもお伝えしましたが、来店時やシャンプーが終わった時など、店員さん全員が「お疲れ様です」「ありがとうございました」などを言ってくださるので、お客様の事をとても大切にされてる美容室なんだなと好印象でした😌🌷
もちろん髪の毛も大満足の仕上がりです!
身内や友人にもぜひオススメさせていただきたいと思います!
お昼の時間をまたいでの長時間、ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧で、真摯に対応してくださいました(^^)仕上がりも満足です!
予約のやり取りの時から丁寧に対応していただいて、当日まで楽しみにしていました^^*
カットは揃える程度のお願いでしたが、気になる襟足の浮きやボリュームも調整してもらえてとてもまとまりが良くなりました✨
カラーも赤みを抑えたいとお話したら、私好みの色にしてもらえてほんとにお願いして良かったなと思いました🙌
お店の他のスタッフさんの雰囲気もよく、また次回もお願いしたいなと思いました(*^^*)
整える程度だったのですが、髪の状態を見ながら施術してくださって、とてもよかったです。
くせ毛が出にくいような切り方や手入れの方法、乾かし方など、説明しながらやっていただき、参考になりました。
丁寧なサービスで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。