BBG森田 彩の掲載

BBG森田 彩のメニュー

BBG森田 彩の口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

最後まで丁寧に毛抜きを使って調節していただきました 形も綺麗でこれからのメイクの時短になります!今回はありがとうございました‎☺︎

ハリウッドブロウリフト(毛流れを活かしたスタイリング) ¥0

来店日:2022年6月7日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの接客、施術共に丁寧で素晴らしかったです。 「来店前に他店舗と間違え易いので注意して下さい、もし分からなかったら連絡下さい。」と丁寧に連絡もくれ行く前から気分が良かったです。 相談にも親身に乗って下さり、出来上がり大満足です。 本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

Dカール限定‼︎140本💡シングルラッシュ🐥オフある方メッセージにて教えてください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月6日
    BBG森田 彩のプロフィール画像

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました✨ そうおっしゃって頂けて嬉しく思います。 有難うございます🫧 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

少し遅れてしまいすみません とても素早く丁寧につけていただけました✨ ボリュームがでてつけまつげしてるみたいです✨ 接客も丁寧にしていただきありがとうございました✨

オフなし限定‼︎束のメニューです✨ドーリーラッシュ ¥0

来店日:2022年6月1日

BBG森田 彩のアピールポイント

‼︎急募3/1 15:00~‼︎ボリュームラッシュ200~300本¥3000🥰☺️すぐ予約またはお問い合わせください👏🏼上野駅【入谷口】から徒歩2分✨

数多くあるサロンの中から観覧頂き有難うございます❤︎❤︎   《ご連絡の際に❤️のお気に入り登録をして頂くと   メッセージでのやりとりが可能になるので❤️マーク   を押していただけるとご案内がスムーズです》 メッセージは必ずご返信頂ける様にお願い致します🙇🏻‍♀️🥲 ------------------------------------------------------ 🫧ボリュームラッシュ🫧 0.07mmの細い毛の3〜4束にしたものを装着していくことでふさふさとした毛が増えて自まつ毛が増えたような感じが出せるのと根本に濃さがでるのが特徴です ※200~300本(お時間内で出来る限りになります) 2時間程度お時間頂きます🙇🏻‍♀️ ⚠︎現金のみ ¥3000 ‼︎パーマが残っている方はお断りしております‼︎ ------------------------------------------------------- ⚠︎ご予約されましたらメッセージにてオフ有りor無し、注意事項の確認のメッセージをお送りください🤍 🚨🚲駐輪場が無い為、近隣の駐輪場にお止め頂く様お願い致します🚲 ※注意事項を必ずご確認の上、すぐ予約をお願い致します‼️

BBG森田 彩のプロフィール

こんにちは💡上野でアイリストの無料モデルさんを募集しています森田です^^ この機会に是非いかがですか??🤍

得意な施術
マツパ
趣味・好きなこと
Netflix鑑賞 ドライブ
資格・役職
美容師免許

アイラッシュ&ネイルサロンBBGの詳細情報

東京都台東区東上野3-19-15 オーエスビル2F (地図)
上野駅3分 / 京成上野駅10分
上野駅