BBG森田 彩の掲載

上野駅3分 / 京成上野駅10分

BBG森田 彩の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

少し遅れる連絡にもすぐ返信して頂き安心出来ました。 施術中は痛みもなく綺麗な仕上がりでした。 接客も丁寧でした。また宜しくお願いします。

✔【オフ有り】まつげエクステ無料モデル🎀🤍90~120本前後 注意書きを必ずお読みください🎶 ¥0

来店日:2022年3月24日来店回数:2
  • まいりのプロフィール画像

まいりさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で 痛みなどもなくとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 最後の仕上がりを上司の言葉一言ごとにありがとうございますと真摯な学びの姿勢がとても好感を持てて、素敵なアイリストさんだなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2022年3月23日

BBG森田 彩さんからの返信

本日はお越し頂き有難うございました✨ とても温かいお言葉を有難うございます。 そして仕上がりも満足してくださり嬉しく思っております。 これからもっと上手になれるように頑張りますので もしまた機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月23日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

終始とても親切な対応でした。施術中も声かけを常にしていただき、心遣いを感じました。ありがとうございました。

✔【3/16~3/22】期間限定のメニュー🙇🏻‍♀️まつげエクステ無料モデル🎀🤍80~100本前後です ¥0

来店日:2022年3月22日

BBG森田 彩さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます✨ 嬉しいお言葉を有難うございます💧 もし次回機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月23日
  • ARISAのプロフィール画像

ARISAさんの口コミ

丁寧な説明と施術で大満足です!ありがとうございました。応援してます♪

来店日:2022年3月18日

BBG森田 彩さんからの返信

本日はご来店有難うございました✨ とても嬉しいお言葉有難うございます🙇🏻‍♀️💧 これからも頑張りますのでまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します🤍

返信日:2022年3月18日
  • chihoのプロフィール画像

chihoさんの口コミ

施術も接客も丁寧で迅速で本当に大満足です! ありがとうございました! 森田さんに担当していただけて良かったです。 これかも頑張ってください!!

✔【3/16~3/22】期間限定のメニュー🙇🏻‍♀️まつげエクステ無料モデル🎀🤍80~120本前後です ¥0

来店日:2022年3月17日来店回数:2

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました✨ とても嬉しいお言葉有難うございます✉️ これから技術面もさらに磨いて頑張りますので 是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

終始親切丁寧で、気になる点はないか、痛みを感じていないか等 たくさん声かけしてくださり、とても気持ちの良い接客でした。 お店を出たい時間を事前にお伝えしてた為、その時間を気にかけて素早くやっていただいたにも関わらず、痛みもないほんとに丁寧な施術だった為仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました😊!

来店日:2022年3月17日

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました✨🙇🏻‍♀️ とてもお褒めのお言葉を沢山頂けて嬉しいです 有難うございます💧 お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。 頂いたお褒めの言葉を糧にこれから頑張ります🤍✨ また是非機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年3月17日
  • 尚代のプロフィール画像

尚代さんの口コミ

とても穏やかで心地よい接客でした。途中目をあけてしまいすみませんでした。仕上がりも綺麗で好評です。本当にありがとうございました。

✔️【14.15日空きあり】まつげエクステ無料モデル🎀🤍80~120本前後お付け致します🌬 ¥0

来店日:2022年3月15日来店回数:2

BBG森田 彩さんからの返信

先日はご来店有難うございました✨ 仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します✉️

返信日:2022年3月18日
  • kinako☆のプロフィール画像

kinako☆さんの口コミ

丁寧な説明と元気な対応でとても好印象でした。仕上がりも綺麗でボリュームがありとても満足です。またお願いしたいです。

来店日:2022年3月15日

BBG森田 彩さんからの返信

先日はご来店有難うございました☺️💕 とても嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います💡 満足して頂けて安心しました。 もし機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月16日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

オフの時に少し目に染みてしまった時の対応もとても良くて、施術の時もやられてる感覚全然なくて爆睡してしまい気づいたら終わってました(笑) とっても満足でまたやってもらいたいです!

✔️【11.14.15日空きあり】まつげエクステ無料モデル🎀🤍80~100本前後お付け致します🌬 ¥0

来店日:2022年3月14日

BBG森田 彩さんからの返信

先日はご来店有難うございました💕 染みてしまって申し訳ございません涙 すぐに気づくことができ良かったです🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉有難うございます☺️ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年3月15日
  • 夕芽乃のプロフィール画像

夕芽乃さんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張しましたが、森田さんに丁寧にカウンセリングと説明をして頂き、施術後のケアまで教えて頂けてとっても安心しました💭また、施術も丁寧で気遣っていただけて嬉しいです😆完成も大満足です⭐️またお願いします😋

✔️【7.8.9日空きあり】まつげエクステ無料モデル🎀🤍80~100本前後お付け致します🌬 ¥0

来店日:2022年3月10日

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました💡 そしてお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ また是非来ていただけるよう精進して参ります💪🏾 宜しくお願い致します! 有難うございました✨

返信日:2022年3月10日
  • チエのプロフィール画像

チエさんの口コミ

丁寧な接客とでも良かったです。 今日大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2022年3月8日

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました✨🙇🏻‍♀️ 満足頂けて大変嬉しく思います。 また機会があれば是非宜しくお願い致します

返信日:2022年3月8日
  • 怜子のプロフィール画像

怜子さんの口コミ

対応もよくて施術中痛みを感じることもなかったです。ありがとうございました。ただちょっとボリュームが少なかったかなと思いました。

来店日:2022年3月8日

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました✨ そして口コミのご投稿も有難うございます🙇🏻‍♀️ 施術面お褒めの言葉有難うございます。 80~100前後でお付けしているのでボリュームは少なくなってしまいます。申し訳ございません😥

返信日:2022年3月8日
  • 私のプロフィール画像

私さんの口コミ

とても可愛くして頂きました!ありがとうございました✨

来店日:2022年3月7日

BBG森田 彩さんからの返信

先日は有難うございました🤍✨ 喜んで頂けて嬉しいです また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2021年9月30日

BBG森田 彩さんからの返信

先日は有難うございました✨ また機会があれば是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月1日
  • シトロンのプロフィール画像

シトロンさんの口コミ

ナチュラルなカールに仕上げて下さり、目元が華やかになりました✨ 施術中もリラックスできて、良かったです。

来店日:2021年9月30日

BBG森田 彩さんからの返信

先日は有難うございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです また機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨

返信日:2021年10月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月27日

BBG森田 彩さんからの返信

先日は有難うございました✨ はじめてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!! また宜しくお願い致します

返信日:2021年9月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても親切な方でした! まつげもくるんと可愛くしてもらえて大満足です✨ ありがとうございました!!

来店日:2021年9月25日

BBG森田 彩さんからの返信

先日は有難うございました! 気に入っていただけて嬉しいです また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2021年9月27日
  • ひろぽりのプロフィール画像

ひろぽりさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げてくださいました。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2021年9月22日

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月22日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

まつ毛を綺麗に上げて頂いて大変満足です! 最初に希望もきちんと聞いてくれてよかったです。 サロン内も凄く清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年9月21日

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました♪ そう言って頂けて嬉しか思います🥲✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月21日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、優しく対応していただいてリラックスして施術を受けることが出来ました! 一重ですが綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです🥺 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します◎

来店日:2021年9月21日

BBG森田 彩さんからの返信

本日は有難うございました✨ 初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しく思います。 また機会がありましたらこちらこそ宜しくお願い致します✨

返信日:2021年9月21日

アイラッシュ&ネイルサロンBBGの詳細情報

東京都台東区東上野3-19-15 オーエスビル2F (地図)
上野駅3分 / 京成上野駅10分
上野駅