sungoose サングースの掲載
sungoose サングースのプロフィール画像
sungoose サングース sungoose サングース

田町駅3分

sungoose サングースの口コミ

初めて伺いましたが気軽に話せるような雰囲気でとてもよかったです。髪の毛の相談にも乗ってもらいました。頭軽くなってよかったです。綺麗に髪の毛伸ばせるように頑張ります。

• nanさんの口コミ

子連れで行ったのですがとてもスピーディーに仕上げていただきこちらの要望もすんなり叶えてくれました。

• ルイさんの口コミ

とっても良かったです^^
    丁寧にありがとうございました!!

初めて伺いました!
    とても素敵にしていただき満足です。

• ちさんの口コミ

手際よく施術していただきありがとうございました!

• pさんの口コミ

突然行ったのにも関わらずご丁寧にありがとうございました。仕上がりにも満足しています。

• sさんの口コミ

カラーとトリートメントで行ったのに「(髪型)野暮ったい..。時間あったら切りたかったです」と言われて、月に1度の美容室を楽しみにしていたのに本当に嫌な気分になりました。
    乾かす時も3回くらい熱風があたって熱くて避けたら、「熱かったかなと思ったけど熱い避け方じゃなかったんで〜」と謝りもせず笑っており、乾かす手も地肌を擦るようで終始痛かったです。

スタッフの方の中では年上のようでしたが、接客態度や技術を指導してもらい直した方がいいと思います。
    お金を払ってこんな不快な思いをさせられたのは初めてです。本人からしたら些細な言動なのかもしれませんが、人の気持ちを考えて欲しい。

女性だと思ったら男性だった。
    ロング料金の表記が無かった。
    カラー塗布後、30分は放置。
    カラーだけで90分予定だったのに、シャンプーをするまでで70分は経過してた。
    急ぎめで終わって欲しいとシャンプーをする人に伝えたが、急ぐ様子もなく、シャンプーも上下すると泡立ちがいまいちだから髪が引っ張られる感じで痛いし、力も強くて痛かった。
    肝心の仕上がりも、赤みを消す為のグリーンが強く見えるのと、トーンが暗すぎてトータル最悪な気分だ。

• yamaさんの口コミ

カットで初めて伺いました。
    細やかな声かけをしてくださいました。
    とてもこちらの要望を伝えやすい雰囲気で、なりたかった髪型になりました。
    退店したい時間を伝えると、時間内に対応してくださいました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

• つんさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂けました☺️
    希望や普段の髪の悩みに合わせて細かく施術して頂けましたし、雰囲気も良く、とても心地よく過ごせました!

• 昌子さんの口コミ

初めて全髪縮毛矯正とカット、トリートメントを
    受けましたが、最初のカウンセリングから最後まで
    必要なことを自然な会話で引き出してくれて
    似合う髪型と今できるスタイルの提案など
    すごく丁寧に接客していただき
    技術も素晴らしく、翌日から周りの皆に
    すごく似合うと絶賛されています!
    感謝です!次回はカラーで伺いたいと思います!

• なささんの口コミ

初めてのお店でしたが、担当の方が素早くイメージを汲み取ってくださり満足のいく仕上がりになりました。
    自分の髪ながら、終わった後サラサラして綺麗になっていたので嬉しかったです。
    私の都合で時間を早めに終わらせて欲しいと相談した時も嫌な顔せず対応してくださり、早く終わったのに仕上がりもよかったのでその点もありがたかったです。
    またよろしくお願いします。

• sakrさんの口コミ

カラーの相談をするとこうした方が…と
    より綺麗に仕上がるように一緒に考えてくれて
    無駄な動きが無く、テキパキ早い時間で
    理想通りに仕上げて貰えて大満足です。
    絶対リピートしたいと思えるサロンでした!

• sさんの口コミ

仕上がりよかったです!ありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

カットカラー、トリートメントをして頂きましたが仕上がりに大満足しています。カラーはもちろんイメージ通り、カットもざっくりとイメージを伝えお任せにしましたが見事に悩みを解消してくれました。
    テキパキと動きに無駄がないのに細かい気遣いもして頂き、施術だけでなく接客にも大変満足しています。
    是非次回も宜しくお願い致します!!今回はありがとうございました♪

• yさんの口コミ

仕上がりについて適宜相談してカラーとカットして頂けました。
    とても親切に施術して頂き、満足です!

• つーちゃんさんの口コミ

急なヘアセット のお願いも快諾していただき本当に感謝しております。
    多毛のため乾かすのが大変で多めにすいていただいて感謝です。やっぱり自分で切る前髪よりも渡辺さんの作る前髪はやっぱ天才的に可愛いな。と思います。
    子供もいますが「平日お子さん連れてきて大丈夫ですよ」と言っていただき心強かったです。
    お店の雰囲気的には子供居て大丈夫?うるさくない?ご迷惑になるのでは、、、?とか思ったのですが、渡辺さんが言っていただいたので次回は子連れで行こうと思います。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!

シャンプー台が頭が下がらないので苦しくないのでお気に入りです。

• ayuyakiさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧に接してくださいました。
    大変満足なカラーに仕上げて頂きました!
    お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも私の希望に沿うように色々と考えてくださり、すごく嬉しかったです。
    また、お願いします。

• ひなたさんの口コミ

パーマは初めてだったのですが、希望や髪質から施術してくださいました!
    顔のパーツや髪質から似合う髪型や日々のスタイリング方法を詳しく教えてくださり、とても参考になりました!
    初パーマですが自己アレンジがんばってみます💪
    接客もとてもよかったです◎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sungoose付近の駅の美容室・美容院を探す