sungoose サングースの掲載
sungoose サングース sungoose サングース

田町駅3分

sungoose サングースの口コミ

• ひなたさんの口コミ

パーマは初めてだったのですが、希望や髪質から施術してくださいました!
    顔のパーツや髪質から似合う髪型や日々のスタイリング方法を詳しく教えてくださり、とても参考になりました!
    初パーマですが自己アレンジがんばってみます💪
    接客もとてもよかったです◎

• 楓さんの口コミ

窓際の席で寒かったので
    膝掛けなど気を遣ってくださいました。
    自分のイメージしていた以上の仕上がりになり
    すごく嬉しかったです!
    前髪に関してのアドバイスもありがとうございました😊

• kirinさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    綺麗に染めていただきました。

• リナさんの口コミ

ヘアセットも丁寧に教えていただけました。

• Aさんの口コミ

髪色と髪の長さを漠然としか決めていかなかったのに、丁寧に似合うヘアスタイルとカラーを提案してくださいました。
    施術中も楽しくお話しさせていただいて、最近行ったヘアサロンの中で一番気に入りました。
    仕上がりにも満足です!

• 優子さんの口コミ

カラーを決めずに伺いましたが、季節や私の染毛頻度などに合わせてご提案してくださったのでとてもスムーズに決まりました!
    距離感も丁度良くとても丁寧にかつスピーディーに仕上げてくださり、感謝しております!

• さりさんの口コミ

時間変更がありましたが、施術中はとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
    仕上がりはもう少し髪色が明るめでも良かったかなと思いましたが、おまかせしてしまったので今度はちゃんと希望を伝えようと思います笑
    またお伺いさせていただきます

ここ数ヶ月美容室ジプシーしてました。
    前回初めて行った美容室で仕上がり等ちょっと大変だったので、不安・心配・こちらからの質問多めでしたが、行く決め手になった他の方達の口コミにあったように、本当に丁寧&親切にカウンセリング、施術をしていただけて、仕上がりもとても綺麗でした。すごくオススメです⭐︎

• つーちゃんさんの口コミ

今日は息子が居たのにも関わらず快く対応していただき本当に感謝しております。
    泣き声もうるさかったので他のお客様にご迷惑をかけてしまったのでは無いかとソワソワしておりました。その後大丈夫でしたでしょうか?

とっても早いカット、そして希望通りの薄さに仕上げていただき大大大満足です!!
    時間がなくバタバタと帰宅しましたが家族にも好評で大満足度が更に上がりました。

素早い且つ、希望よりもずーっと良くしていただきありがとうございました😊
    クロスをしてるとわかりにくかったですが短さも好みです!!

また行きます。絶対🥺!!
    その際はよろしくお願いします。

• まるるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!悩みをしっかり聞いてもらって、希望の色にしてもらえました。

カットがとても丁寧でプロとしてのこだわりを感じました。不安で緊張していたのですが、カットが終わった時点で技術力の高さを感じ安心出来ました。思った通りのスタイルにして頂きどうもありがとうございました。

• れさんの口コミ

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です。

• momoさんの口コミ

細やかなアドバイスと施術で、とてもステキなスタイルにしていただき、本当にありがとうございます。皆さんがすごくご丁寧な対応でした✨
    また、是非お願いします。

当天预约的日本小哥哥剪烫染,有茶喝,可以玩平板。做出来的头发是非常满意的!人也很好说话,不会觉得有压力在。技术可好了,说给染什么颜色出来的效果就是什么颜色。墙裂推荐!

めちゃ技術力の高いお兄ちゃんです!お茶飲みながらタブレット遊んで、苦手だった美容室もリラックスできました。パーマが可愛くて、カラーも私が求めた、仕事でも大丈夫な色にしていただきました。田町駅から歩いて3分ぐらいで、交通の便利です。ありがとうございました!

• ジョンさんの口コミ

丁寧に確認をしてもらいながらの施術で安心でした!だいぶイメージ通りになったので満足です。
    落ち着いた雰囲気でサービスも良かったのもあり、また利用したいです!

少し自分のイメージよりも短いような気がしました。施術前にカタログなどでイメージを共有できるとなおよかったかもしれません。

メッセージやお店での対応は丁寧で快適でした。

メニューを間違えて予約してしまったにもか変わらず嫌な顔せずに対応していただいて、ありがとうございました。カラー、髪型も満足です!色んなお話が聞けたので楽しかったです。

• 明日香さんの口コミ

希望通りに仕上げていただけて大満足です。

• yuさんの口コミ

今回、初めてこちらを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、美容師さんの対応もとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも大満足です。

• SOPH.さんの口コミ

急遽の予約に対応頂きありがとうございました!
    ざっくりとした注文でしたが、髪質に合わせてカットとアドバイス頂けて大満足です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sungoose付近の駅の美容室・美容院を探す