クリアアイ 寺田町店クリアアイ ゴトウ アヤ

かなさんの口コミ
当日急いでいて時間が限られた中で、 希望に沿うよう施術していただきました! 丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月22日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とっても可愛いカラーで似合ってらっしゃいました💕✨ お子様のお話も聞けて楽しい時間でした🌷 またお会いするのを楽しみにしております❕
返信日:2023年11月1日
悠利さんの口コミ
親子でお世話になりました。 丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
先日は御2人のスタイルチェンジを私に任せて頂きありがとうございました✨ またお会い出来る日を楽しみにしております💞
返信日:2023年9月8日
ひさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました✨️ ありがとうございます💕
来店日:2023年8月30日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回させていただいたカラーとっても似合ってらっしゃいました🩷 またのお越しをお待ちしております💐
返信日:2023年8月31日
akiさんの口コミ
産後初めての美容院で、終わる時間も 気にしてくれながら丁寧に仕上げてくれました♪ カラーも良い色で綺麗に染まっています! シャンプーもとても気持ち良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年8月27日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お子様のお話とても楽しかったです💕 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 髪の毛のお悩みで気になることがございましたらいつでもご連絡ください💭 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年8月28日
aさんの口コミ
カットもカラーも曖昧なイメージでしか決めきれていませんでしたが、相談乗りながら一緒に考えてくださって素敵な髪型にしてくださいました! とても気に入ってます! 本当にありがとうございました🌻
来店日:2023年8月9日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💐 色んなスタイルを見ながら決めて、沢山お話もできて楽しかったです! カットもカラーもすごく似合っていて可愛かったです🥰 ありがとうございました🙇🏻♀️ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2023年8月9日
まきさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました! シャンプーもとっても気持ちよかったです✨
来店日:2023年7月28日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ さっぱりとしてとても似合ってらっしゃいました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます😳 また次回もぜひ私にお任せ下さい✨ ご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月31日
ムムさんの口コミ
今日は、突然の予約にも関わらず 凄く丁寧な対応してくださり.ありがとうございます 髪色も凄く気に入りました、是非又行きたいと思います
来店日:2023年7月18日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😳💗 施術中にご家族の話など沢山できてとても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております😄
返信日:2023年7月18日
麻美さんの口コミ
30代後半
メッセージからとても親切な方で、実際も想像通り優しくて施術も丁寧でした(*^^*) この度はありがとうございました♪
来店日:2023年6月4日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 シャンプー、トリートメントを気に入って頂けて良かったです🥰 カットのことなど気になることがございましたらなんでもお聞きください🙆🏻♀️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年6月16日
アイズさんの口コミ
とても丁寧で優しいスタッフさんで髪の毛の悩みのヒヤリングもしっかりして頂き、シャンプー、トリートメントをして頂きました。髪の毛もサラサラで施術中はウトウト気持ちよかったです。また、機会があればぜひお願いします🫶🌷
来店日:2023年5月12日
クリアアイ ゴトウ アヤさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミありがとうございます! 色んなお話ができてとても楽しいお時間でした🌸 またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年5月15日
- 1