丁寧にカウンセリングもしていただき、理想の出来となりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました^_^
昨日はありがとうございました🍵
ご案内頂いたトリートメント試してみたいと思います🧸
丁寧に、対応、アドバイスしてもらい
スタイルチェンジできました🎵
カウンセリングから丁寧に時間をかけていただき、カット中もずっと楽しくお話ができて良かったです!
途中爆睡してしまい頭グラングランでしたが嫌な顔せず対応してくださり感謝してます🥲
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心してお任せできました。
また是非よろしくお願い致します。
ミニモの掲載からパーマの施術全て無料と思って申し込みましたが、お店についてから施術前の説明でカット料金が別で必要と知ったので最初の掲載の段階でカット料金は別で○○円必要と記載があれば良かったなと思います😌
最初に通常のカット料金がプラスになる説明でしたが実際は前髪顔周りのカットだけでしたので会計の時にこちらから声掛けして前髪料金だけの支払いに変更になりましたがもし指摘しなかったら通常のカット料金がプラスになってたのかなと思うと、そこは改善して欲しいです😌
パーマ後、1週間経過して、カール具合はやや緩くなってるかも。もう少し頭頂部付近からボリュームがあれば良かったなと感じました。通常よりキツめに当ててと伝えたら良かったかな、久々のパーマで、自分の髪質やパーマの当たり具合の把握も出来ていなかったのでこれは仕方ないかな😅
パーマや前髪カット、シャンプー等、全体の施術や接客については一つ一つこちらのイメージを聞きながら対応して頂けてとても丁寧で良かったです😊
これからも頑張って下さい。ありがとうございました☺️
最後の仕上げの時になってスタイルが気になりだし、中々うまく注文を伝えれなかったのですが親身になって一緒に考えて下さり最後は納得いくスタイルにして頂きました!
感謝ですありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました✨
最初から最後まで
丁寧にイメージを聞いてくれて
仕上がりも理想通りにしてもらいました。
とっても気に入ってます🎶
次回のカラーも楽しみにしています😊
ヒアリングと丁寧な対応ありがとうございました。
とてもスッキリしました。
また機会があれば宜しくお願いします!
レイヤーカットで長さはそのまま、でも毛量が軽くなり雰囲気が変わり良かったです。
セットも素敵にしていただき、ありがとうございました。
要望通りで、初めてプリカールを体験しました。
根元が立ち上がって、とても気に入りました。
当日急いでいて時間が限られた中で、
希望に沿うよう施術していただきました!
丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです。
親子でお世話になりました。
丁寧な対応ありがとうございました。
とても可愛い色にしていただきました✨️
ありがとうございます💕
産後初めての美容院で、終わる時間も
気にしてくれながら丁寧に仕上げてくれました♪
カラーも良い色で綺麗に染まっています!
シャンプーもとても気持ち良かったです!
カットもカラーも曖昧なイメージでしか決めきれていませんでしたが、相談乗りながら一緒に考えてくださって素敵な髪型にしてくださいました!
とても気に入ってます!
本当にありがとうございました🌻
可愛くしてくださってありがとうございました!
シャンプーもとっても気持ちよかったです✨
今日は、突然の予約にも関わらず
凄く丁寧な対応してくださり.ありがとうございます
髪色も凄く気に入りました、是非又行きたいと思います
30代後半
メッセージからとても親切な方で、実際も想像通り優しくて施術も丁寧でした(*^^*)
この度はありがとうございました♪