川崎駅4分 / 京急川崎駅4分
ホワイトニング未経験の方の場合 だいたい何回通え by ホワイトニングルーム 川崎店所属・ホワイトニング ルーム 川崎店
ホワイトニング未経験の方の場合 だいたい何回通えば白くなるんだろう? というのが一番気になるポイントかと思います💡 歯の着色の度合いはお客様ひとりひとり違いますよね。 まずは自分の歯はどれくらいの着色がついているのか、そしてどれくらいの歯の白さにしたいのか(自然な白さ〜真っ白にしたい!など) ご希望によって必要な回数は変わっていきます。 着色が薄い→自然な白さ 1回 着色が薄い→真っ白 2〜3回 平均的な着色→自然な白さ 2〜3回 平均的な着色→真っ白 4〜6回 着色が強い→自然な白さ 4〜5回 着色が強い→真っ白 5〜8回 ほどが平均となっております🦷💡 1回で真っ白に!というのは歯医者さんのホワイトニングでも難しいですが、続けていけば必ず効果が出るのがホワイトニングの良いところです😎❤️ 当サロンは継続プランもかなりお安くなっておりますので、まずは初回体験でどれくらいトーンアップするのか確認してみましょう✊🏻❤️🔥 #ホワイトニング #ホワイトニング川崎 #セルフホワイトニング川崎 #川崎カフェ #川崎デート #川崎ランチ #川崎ネイル #川崎ディナー #チネチッタ #ラゾーナ川崎 #川崎大師 #川崎グルメ #川崎居酒屋 #川崎ママ #川崎 #川崎駅 #川崎クラブチッタ #川崎エステ
対応メニュー
ホワイトニングルーム 川崎店所属・ホワイトニング ルーム 川崎店の美容サロンカタログ
ホワイトニングルーム 川崎店の詳細情報
ホワイトニングルーム 川崎店
神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 中野ビル 202 (地図)
川崎駅4分 / 京急川崎駅4分
改札を出てラゾーナ方面に進みます。東芝未来科学館に向かって左に曲がります。そのまま直進し下に降りると左斜め前にメガネスーパーがあるので、メガネスーパーに向かって信号を渡ります。右に進むと武田塾があるので、武田塾が入っている中野ビルの2階です。迷われたらお気軽にお電話でお問い合わせください。