ホワイトニング ルーム 川崎店の掲載
川崎駅4分 / 京急川崎駅4分

ホワイトニングルーム 川崎店所属・ホワイトニング ルーム 川崎店の口コミ

• ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

初回でも分かるような効果が出て驚きと同時に、とても嬉しかったです🦷✨担当してくださったスタッフさんも優しく対応して頂き、料金の事や通うペースなどの説明も丁寧に教えて頂きました☺️次回のホワイトニングが楽しみです💓今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

【1日3名様限定】1day完結プラン 30分×2照射 1日で限界まで白く🦷✨ ¥6,600

来店日:2023年2月8日

ホワイトニング ルーム 川崎店さんからの返信

ゆみこ様 クチコミのご投稿ありがとうございます☺️✨ 最初の30分で大きな汚れが落ち、白くなってる!とお声がけいただきとても嬉しかったです🥺🤍 入店時から笑顔で接してくださり、接客をしている側としてとても勉強になりました🙇🏻‍♀️✨✨ まだまだ白く綺麗な歯になっていきますので、マスクを外す瞬間を楽しみに一緒に頑張っていきましょう🦷❣️ 次回もゆみこ様に会えるのを楽しみにしております☺️ 引き続きよろしくお願いいたします😊🤍❤️

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

体験でこんなにも白くなると思っていなかったので、凄くビックリしました😳!!! 担当していただいたスタッフさんが優しく丁寧で、効果もあったので回数券を購入しました。 前に通っていたサロンよりもかなり安くて早くこちらのサロンに出会いたかったです🤣 今日はありがとうございました☺️

初回6トーンアップ!セルフホワイトニング🦷30分体験 ¥2,980

来店日:2023年2月7日

ホワイトニング ルーム 川崎店さんからの返信

s.....様 クチコミのご投稿ありがとうございます✨ 当サロンのホワイトニングは他サロンさんに比べ3倍ほどのスピードで白くなっていきますっ😤!! 初回体験だけでも効果がわかるのでお客様に喜んでいただけることが私たちスタッフもとても嬉しく感じております☺️ お値段につきましてもエリア全てのホワイトニングサロンを調べ、一番お得に設定しましたので自信があります🤭🤍 s.....様は他サロン様でのホワイトニング経験があり、とても綺麗な白さでしたので数ヶ月に1度のメンテナンスとして通っていだければと思います。(ご希望であればあと2段階程は白くなります) 引き続きよろしくお願いいたします☺️🤍❤️

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ホワイトニングの体験でお伺いしました😊 わかりやすく説明してくれて戸惑う事なくできました。 体験だけのつもりでしたが、目に見えて白くなったので続けてみることにしました!とても満足です😊 これからよろしくお願いします!

【オープンキャンペーン】まずはお試し!20分照射🦷セルフホワイトニング ¥1,980

来店日:2023年2月4日

ホワイトニング ルーム 川崎店さんからの返信

na様 クチコミのご投稿ありがとうございます✨ 20分の照射で6トーンアップでしたので、目で見てもしっかり白くなっていたかと思います🦷🤍 ホワイトニングは数回続ける事でより白くなり、色戻りを防いでくれますのであと2〜3回ほど頑張っていきましょう🥺! 引き続きよろしくお願いいたします☺️🤍

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

対応もとても丁寧で説明も分かりやすく お値段も安い上に行く度に 想像よりも白くなるのでいつも大満足です!

【初回】まずはお試し!20分照射🦷セルフホワイトニング ¥1,980

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

1回でとても白くなってビックリしました! これからもっと白くなっていくみたいなので通うのが楽しみです! ホワイトニング初めてで緊張していましたが優しく丁寧に教えてくれてわかりやすかったです! ありがとうございました!

ホワイトニング ルーム 川崎店さんからの返信

まや様 クチコミのご投稿ありがとうございます☺️ 効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです! スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます☺️💕 目標の白さまではあと3回ほどで到達すると思いますので、一緒に頑張っていきましょう🦷!!! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ホワイトニングルーム川崎 担当佐藤

返信日:2023年2月3日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧で無理な勧誘もなく 安心して受けることができました。 一回でとても白くなりました! お部屋も綺麗で清潔感がありこれからも定期的に通おうと思います。 もっと白くなっていくのが楽しみです!

ホワイトニング ルーム 川崎店さんからの返信

みほ様 クチコミのご投稿ありがとうございます☺️ 初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです🥺!! しっかり6トーンアップで白くなりましたね🦷❤️ これからまだまだ白くなりますので、一緒に楽しみながらホワイトニングをしていきましょう✨ 本日はご来店ありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年2月1日

ホワイトニングルーム 川崎店の詳細情報

• ホワイトニングルーム 川崎店の内観・外観1
ホワイトニングルーム 川崎店
神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 中野ビル 202 (地図)
川崎駅4分 / 京急川崎駅4分
改札を出てラゾーナ方面に進みます。東芝未来科学館に向かって左に曲がります。そのまま直進し下に降りると左斜め前にメガネスーパーがあるので、メガネスーパーに向かって信号を渡ります。右に進むと武田塾があるので、武田塾が入っている中野ビルの2階です。迷われたらお気軽にお電話でお問い合わせください。
川崎駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 定休日 祝 12:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY