リアン Lienの口コミ

まさんの口コミ
とてもよかったです☺️ 自分の目にあったデザインを提案してくれて可愛く仕上げてくれました 話も面白くてでも眠たい時は寝かせてくれる感じがよかったです笑 来月から通わせてもらいます🤭
来店日:2024年8月8日
リアン Lienさんからの返信
ま様先日はありがとうございました😊帰り道大丈夫でしたか??💦また通うのた大変かもですが、来ていただいた時には喜んで頂けるようにバッチリしあげますね✨また来月もお待しております☺︎
優芽さんの口コミ
当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりありがとうございました! 丁寧に施術してくださり心地よくて寝てしまいました。 自分のまつげじゃないみたいにばっちり決まって嬉しいです!
来店日:2024年8月8日
リアン Lienさんからの返信
優芽様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました☺︎初めてのことだらけだったとは思いますが、その後メイクなどされた時困ったことなどないでしょうか?また気になることなどあれば遠慮なく聞いてくださいね♫またお会いできるのを楽しみにしてます😊
ちぃさんの口コミ
説明やアドバイスを丁寧にしてくださり、 仕上がりも綺麗で大満足です!!! ありがとうございました^^
来店日:2024年7月31日
リアン Lienさんからの返信
ちぃ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!その後、マツエクの扱いなど困ったことはないでしょうか?また色々してみたいデザインなどご相談くださいね♫またお会いできるの楽しみにしてます😊
つきさんの口コミ
パリジェンヌで予約しました! 駐車場への道案内も分かりやすくて、迷わずに行くことができました。 仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました^^
来店日:2024年7月24日
リアン Lienさんからの返信
つき様先日はご来店ありがとうございました♪その後パーマのもちなどいかがでしたでしょうか??また色々お聞かせくださいね☺︎またお会いできるのを楽しみにしております😊
あーさんさんの口コミ
とても優しく、とても綺麗に施術して頂きました✨ 全て説明なども丁寧でとても良かったです😊 またお願いしたいです😆
来店日:2024年7月22日
リアン Lienさんからの返信
あーさん様、先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!その後まつ毛の様子はいかがですか??また色々お聞かせくださいね☺︎また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
桃子さんの口コミ
気さくで仕上がり具合に一緒に喜んでくれたりと、とても楽しかったです😊 また行きたいです✨ありがとう言いながら😊
来店日:2024年7月1日
リアン Lienさんからの返信
桃子様☺︎お忙しい中ご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!お目元もぱっちりあがっててとても素敵でしたよ♫またおしゃべりしましょう〜♡次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
返信日:2024年7月1日
瑠さんの口コミ
むっちゃよかったです🤤❤️❤️
来店日:2024年6月20日
リアン Lienさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😭またその後のお手入れなどわからないことがあればいつでもご連絡下さい♪またお会いできるのを楽しみしております☺︎
返信日:2024年6月20日
せつこさんの口コミ
ありがとうございました またお願いします
来店日:2024年6月14日
リアン Lienさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます😭またモチなどその後の様子ぜひ教えて下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしております☺︎
返信日:2024年6月14日
ちゃそまそさんの口コミ
遠出先でのご予約でしたが親身に接していただき、大変満足でした!また立ち寄った時にご予約させていただきます!
来店日:2024年5月10日
リアン Lienさんからの返信
ちゃそまそ様!先日は遠い遠いところ、ありがとうございました♡またこちらにいらした時、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ^_^次回お会いできるのを楽しみにしております🎵
返信日:2024年5月20日
椛さんの口コミ
はじめてで何もわからなかったけど丁寧に教えてくれました
来店日:2024年2月24日
リアン Lienさんからの返信
椛様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☺︎初めてのサロンに、リアンを選んで頂き嬉しく思います!またその後の状態など、聞かせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております🎵
返信日:2024年5月20日
まんみさんの口コミ
丁寧な施術でした。 施術後の頭と首のマッサージが強烈に気持ちよかったです♡
来店日:2024年2月16日
リアン Lienさんからの返信
まんみ様、本日はご来店ありがとうございました^_^お忙しい中口コミまでありがとうございます!マツ育引き続き頑張ってくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年2月16日
はてなさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気でリラックスしたまま施術を、受ける事ができました! 仕上がりもとても満足しています このまま様子見しようと思います! ありがとうございました💕
来店日:2024年1月14日
リアン Lienさんからの返信
はてな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪はじめてのエクステでしたが、慣れるまでは気を使うこともあるかと思いますが、またマツエク生活に慣れたら色々楽しんでみてくださいね^_^またご旅行のお話もぜひ聞かせてください♡またのご来店心よりお待ち申し上げます!
返信日:2024年1月15日
Fu-さんの口コミ
予想以上の仕上がりにテンション⤴️です😆🌼💓 カウンセリングから丁寧で、スタッフの方がとても話しやすい方で気さくに話せました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 居心地が良くて爆睡してしまいました…🙄 施術も手早く、スムーズで仕上がりにも大満足です💜 絶対通います!!また次も楽しみです✩︎⡱
来店日:2023年12月11日
リアン Lienさんからの返信
さーやん様、本日は御来店ありがとうございました😊口コミまでありがとうございます!! 最後に喋りすぎてましたね(笑)またお家が近くなるまでは遠いですが、マツエクメニュー以外でも是非是非ご利用くださいね^_^またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2023年12月11日
千尋さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 お話が楽しすぎて1時間があっという間でした! 仕上がりも満足です☺️ またお願いします🥺
来店日:2023年11月28日
リアン Lienさんからの返信
千尋様、昨晩はこちらこそありがとうございました😭お忙しい中口コミまでありがとうございます!あっという間でしたね^_^申し訳ないことに、私ばかり喋ってしまい…😨また次回は千尋様のお話聞かせてください♪次回お会いできることを楽しみにしております!
返信日:2023年11月29日
kiraさんの口コミ
束感さいこうです💕💕 マツエク後化粧がワクワクでした!!♡
来店日:2023年11月25日
リアン Lienさんからの返信
kira様、本日はありがとうございました♡またお忙しい中口コミもありがとうございます‼️とっても可愛い仕上がりになりましたね♡また今後もやりたいデザイン等あったら遠慮なくご相談下さいませ^_^またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2023年11月25日
Miii♡さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で思い通りの仕上がりになりました😊 お話も楽しかったです😄 ありがとうございました❣️
来店日:2023年11月22日
リアン Lienさんからの返信
Miii♡様、先日はご来店有り難うございました♪また口コミまでありがとうございます😭とっても楽しくお話もさせて頂き、私も楽しくお仕事させて頂きました^_^またデザインの感想や、モチの良し悪しなど気になりますので、次回教えてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2023年11月25日
あーささんの口コミ
とても丁寧な説明、施術で大満足です。スタッフさんも優しくて色々アドバイスや意見も頂き好印象でした!! 今回はありがとうございました! また、お願いしたいです!!
来店日:2023年11月16日
リアン Lienさんからの返信
あーさ様、昨日は寒い中ご来店誠に有難うございました‼️お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます😭またご希望もその都度、遠慮なくおっしゃって下さいね★その後もモチなど大丈夫なのか気になりますし、次回お会いできることを楽しみにしております^_^
返信日:2023年11月17日
Sakuさんの口コミ
カウンセリングから親身に聞いて下さり、施術中のお話もとても楽しかったです💕ありがとうございました! またお願いします☺️
来店日:2023年11月10日
リアン Lienさんからの返信
Saku様、本日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました^_^ まつ毛がすごく長くて、こちらも施術楽しかったです🎵またお仕事無理せず、身体に気をつけてください😭またたくさんお話し聞かせてくださいね^_^またお待ちしてます♪
返信日:2023年11月10日
椿さんの口コミ
今回初めて来店させて頂きました。 予約した際の対応から、全てとても丁寧で安心しておまかせ出来ました(*^^*) 普段は奥二重でまぶたが腫れぼったいからと、カールタイプを勧められる事が多いのですが、今回はパリジェンヌにチャレンジ。 全体的にとても綺麗に仕上がっていて、大満足です! そして何故かパリジェンヌにしてから、目が大きく見えると言われるように…✩.*˚ 次回もまたお願いしたいなと思っています!
来店日:2023年11月3日
リアン Lienさんからの返信
椿様、先日ご来店ありがとうございました!又、嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭パリジェンヌは根元から立ち上げるデザインで、絶対似合うと思いチャレンジさせて頂きました^_^たくさんロッドもご用意しておりますので、ああしたい、こうなりたい、ご希望ございましたら、また教えてくださいね🎵またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2023年11月6日
さゆりさんの口コミ
初めてお伺いさせて頂きました。 モニターマツエクして頂きありがとうございました。 緊張して行きましたが 対応がとても良く 安心してウトウトと寝ちゃいました。 次はマツエクにお伺いしたします。
来店日:2023年11月3日
リアン Lienさんからの返信
さゆり様、先日はご来店ありがとうございました♪ご友人たちと会われる大事な日のために、当サロンを選んでくださり、心から嬉しく思います!また色々してみたいことなど何でもおっしゃってください^_^またお話も聞かせてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2023年11月5日