リアン Lienの掲載
リアン Lienのプロフィール画像
エステティックサロン リアンエステティックサロン リアンリアン Lien

東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分

リアン Lienの口コミ

• ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

初めてお邪魔しました♪マツパのデザインも教えてくれて、施術も早くてとてもリラックスできました!仕上がりも瞼に付きたくないという要望に応えてくださり、最高に満足です。 次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

⭐️新規のみモニター⭐️パリジェンヌラッシュ⭐️上まつ毛⭐️トリートメント付⭐️予約完了後アプリのメッセージ返信必須⭐️ ¥3,500

来店日:2023年10月28日

リアン Lienさんからの返信

ナツキ様、本日はありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます😭色々ロッドもご用意しておりますので、今後もしてみたいデザイン等ご要望あれば是非是非お伝えくださいね^_^またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年10月28日
  • mのプロフィール画像

ぱっちり綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!!

来店日:2023年10月17日

リアン Lienさんからの返信

本日はありがとうございました♡嬉しい口コミまで、重ねてお礼申し上げます😭マツ育すごく頑張ってくださったおかげです^_^また様子見せてくださいね!またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2023年10月17日
  • 遥奈のプロフィール画像

遥奈さんの口コミ

上下まつげパーマのメニューでお願いしました。 パッチリ綺麗にしてもらって良かったです🩷

新規のみ⭐️まつ毛パーマ上下セット💗#逆さまつげ#目力UP#パリジェンヌ💗予約完了後アプリのメッセージ返信必須⭐️ ¥5,000

来店日:2023年10月10日

リアン Lienさんからの返信

遥奈様、本日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😭まつ毛があたるかもとおっしゃっていたのですが、後日メイクでやりにくいなどあれば次回の参考になるので、遠慮なくおっしゃって下さいね!またのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年10月10日
  • fuukのプロフィール画像

fuukさんの口コミ

最初から最後までお喋りしててとても楽しかったです! とても綺麗に仕上がったてとても良かったです!

来店日:2023年10月9日

リアン Lienさんからの返信

fuuk様♡忙しい中口コミまでありがとうございました^_^またまつ毛も色々ロッドご用意しておりますので、リクエストあれば色々試させて頂きますね⭐️こちらこそ色々話を聞いて頂き、( ; ; )ありがとうございました♡またお待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

初めての施術でした! 仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!

来店日:2023年9月2日

リアン Lienさんからの返信

シ様、先日はご来店ありがとうございました♪仕上がりも気に入っていただけ本当に嬉しいです!またモチなども教えてくださいね^_^またお会いできるのを楽しみにしております!

• りぇのプロフィール画像

りぇさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気で、施術も丁寧にして頂きました。 綺麗にまつ毛が上がって大満足です😊✨✨

来店日:2023年8月13日

リアン Lienさんからの返信

りぇ様、先日はご来店ありがとうございました^_^お忙しい中口コミも本当にありがとうございます😭 仕上がりも気に入って頂けて、私も嬉しいです☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

自分に合ったデザインを一緒に考えくれて凄く安心しながら施術が受けれました💛出来上がりも満足ですっ!!!

新規のみ⭐️フラットラッシュ120本4000円⭐️オフ込JCDカール、ブラウン有⭐️予約完了後アプリのメッセージ返信必須 ¥4,000

来店日:2023年8月4日

リアン Lienさんからの返信

柚月様、先日はご来店ありがとうございました^_^口コミもありがとうございます!!その後モチなどはいかがだったでしょうか??また教えてくださいね☆次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2023年11月6日
  • ぶらっくのプロフィール画像

ぶらっくさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 凄く丁寧で楽しい時間過ごせました、マツエクとても大満足です😊またお願いします!

新規のみモニター⭐️マツエクフラットラッシュ100本3500円⭐️オフ込(オフ有無教えて下さい)JかCカール、ブラウン有 ¥3,500

来店日:2023年4月4日

リアン Lienさんからの返信

ぶらっく様、先日はご来店ありがとうございました^_^ 口コミも本当にありがとうございます😭 こちらこそ楽しい時間であっと言う間でした🎵またモチなど教えてくださいね!次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 夏穂のプロフィール画像

夏穂さんの口コミ

初めてのマツパで不安な部分もあったんですけど丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです! 綺麗に仕上げてくれてとても満足しました!

新規のみ⭐️まつ毛パーマ上下セット💗逆さまつ毛の方は特にオススメ⭐️パリジェンヌ💗ケラチントリートメント付⭐️ ¥5,000

来店日:2023年3月31日

リアン Lienさんからの返信

夏穂様、先日はご来店ありがとうございました^_^初めてのマツパを当サロンに任せてくださり、本当に嬉しく思います😭その後モチや朝のメイクの時間などはいかがだったでしょうか?また教えてくださいね☆次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

• Oヒのプロフィール画像

Oヒさんの口コミ

施術前にまつ毛に気を使って頂いたり、施術後のケアのことも詳しく教えて頂きとても丁寧な施術でしたし対応して頂きました!まつ毛のカール上がり具合もとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年3月22日

リアン Lienさんからの返信

Oヒ様、先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭 仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです!また後日のまつ毛の様子など教えてくださいね^_^次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 泉水のプロフィール画像

泉水さんの口コミ

とても綺麗にして頂き対応もスゴくよくて大満足です!! また絶対して行きます✨💯

⭐️モニター募集⭐️パリジェンヌラッシュ⭐️上まつ毛⭐️ケラチントリートメント付き⭐️ ¥3,500

来店日:2023年2月27日

リアン Lienさんからの返信

泉水様、先日はありがとうございました!まつ毛もしっかりとしていたのでバッチリ上がりましたね⭐️あとは右側が下がりやすいとのことでしたので、モチなど次回教えてください🎵またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年2月28日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

丁寧で居心地も良く仕上がりも完璧でした💕

来店日:2023年1月18日

リアン Lienさんからの返信

優美様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!またモチなどいかがでしょうか??次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年2月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、会話も楽しかったです♪♪ また次もお願いします😊

来店日:2023年1月7日

リアン Lienさんからの返信

R様本日はありがとうございました♡キレイにあがり、私も楽しく施術させていただき嬉しく思います!成人式楽しんで来てくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年1月7日
  • あのプロフィール画像

スムーズで良かったです\(^o^)/また機会があれば行きたいです٩(๑´3`๑)۶

モニター⭐️マツエクフラットラッシュ120本4000円(オフサービス、オフ有無教えて下さい)JかCカール、ブラウンも有 ¥4,000

来店日:2022年12月30日

リアン Lienさんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました!またモチなど感想お聞かせください☆またお会いできるのを楽しみにしております!

• Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

場所の案内も丁寧で、施術も無駄なくアドバイス下さってとても良かったです。次も利用させていただきます。

来店日:2022年12月20日

リアン Lienさんからの返信

智子様、先日はご来店ありがとうございました☆マツエクの様子いかがですか?また感想などお聞きかせください!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mnrのプロフィール画像

mnrさんの口コミ

世間話など色々してくれて楽しかったです♩ 仕上がりも大満足です 🤎✨

インスタでよく見かけるアレ!!流行りのハリウッドブロウリフト♡ワックス脱毛付き🌟 ¥4,900

来店日:2022年12月18日

リアン Lienさんからの返信

mnr様、先日はありがとうございました!話し込んでしまい後から恥ずかしいですが、楽しく私も施術させていただくことができました♬またお会いできるのを楽しみにしております♡

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

とてもリラックスできて、お話もとっても楽しかったです!エクステも大満足です!ありがとうございました!!

モニター⭐️マツエクフラットラッシュ140本4500円(オフサービス、オフ有無教えて下さい)JかCカール、ブラウンも有 ¥4,500

来店日:2022年12月10日

リアン Lienさんからの返信

ず様、先日はご来店ありがとうございました♡私もたくさんお話ができて楽しく施術させていただきました♬またマツエクの様子などお聞かせくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしております♪

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗に付けて下さり大満足です。気さくにお話して下さり、そして施術中は気持ちよくお昼寝ができました。また、利用させて頂きます。

モニター⭐️マツエクフラットラッシュ100本3500円⭐️オフサービス(オフ有無教えて下さい)JかCカール、ブラウンも有 ¥3,500

来店日:2022年11月28日

リアン Lienさんからの返信

とも様、先日はご来店ありがとうございました。クチコミありがとうございました!お昼寝できて良かったです(⌒▽⌒)こちらも仕上がりとても見ててカワイイ感じで嬉しくなりました♬またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年12月11日
  • あのプロフィール画像

まつ毛だけの予定でしたが眉毛も気になると伝えたらどちらもすぐしてくれて対応もいいし話しやすかったしまたお願いしたいです!

来店日:2022年11月27日
  • わんさまのプロフィール画像

わんさまさんの口コミ

遅くなり申し訳ないです💦 しばらくお休みしていたマツエクですが カラーマツエクも提案してもらい本当に大満足です♪ 気さくで楽しい方で施術時間もあっという間でした(*^^*) またお願いします♪

モニター⭐️マツエクフラットラッシュ160本5000円(オフサービス、オフ有無教えて下さい)JかCカール、ブラウンも有 ¥5,000

来店日:2022年11月13日

リアン Lienさんからの返信

明美さん〜♡日々とってもハードスケジュールの中クチコミまで書いてくださり…😭感謝です😭ブラウンエクステ、明美さんの雰囲気にあいますね!いつも楽しいお仕事のお話ありがとうございます😊またたくさん聞かせてくださいね☆年末までバタバタでしょうがお身体ご自愛くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年12月11日

エステティックサロン リアンの詳細情報

• エステティックサロン リアンの内観・外観1
  • エステティックサロン リアンの内観・外観2
  • エステティックサロン リアンの内観・外観3
大阪府岸和田市土生町2-17-1 オーク岸和田406号室 (地図)
東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分
東岸和田駅から15分!駐車場2台完備(お車でお越しの際事前にお伝えください。ない方はご用意ができない場合があります。)
東岸和田駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-21:30
あり