もう随分と昔の話になりますが、私世界最優秀美容技術賞受賞のサロンに通い飽きていてマツエクを自分が好きなものを毎回オーダーに凝っていたときこちらの赤坂店へ来店したとき
何なのこれは一体みんな手を止めて集まってってあたしのオフにテコづっていらして珍しがってくれた
ボリュームラッシュがない時代で当然
普通のシルクでボリュームラッシュのようなものを付けていたあたしで今も懐かしく覚えております♡
そんなあたしの思い出をこのお店の赤坂店にはあり
支店の浜松町店で今度はフットをお世話になりました🧸
昨日は不調で施術中ほとんど静かに寝ていたのですが
仕上がりもガタツキはもたつきもなく均等にむらもなくチップのようにキレイです。カレンダーのようなフットに仕上がりました✨
ありがとうございます❤
私は結構昔はキレイに見える見た目のフットも好きでしたが
今は伸びていくことや過ごしやすさも重視するようになりました🧸🎀
特にフットは汚く見られたくない大切な部位の足元で清潔感にプラスを気を配らないと中々きれいな足って印象が残りにくく見せて歩くような🌹部位になれるかなって
スッキリした印象と様々な場面やサンダルのカラーやトータル的なバランスや気分は腫れ上がるのかなど
主に裸足で室内で眺めて目に入る自分のための美意識のお守りみたいな物で
今日もキレイだよって足元に言いたくなり
がんばってねって応えが足元から返ってくるような
汚しては行けない秘部であるとともに底から美をまとうのに重要視しており一年中欠かせないフットなので
お掃除してもらいメンテナンスが整うと精神も整います。
清めるに近い儀式的な笑
足の先まできれいでいようって意識的に思えるマストスポット👣🧸
あまりお話はできなかったけどまたきてくださいねって嬉しかったです。
ちなみに横のアイリストさんが三人あたしの施術の間にこなしてましたが仕上がりみたらめちゃくちゃうまいですマツエクも。
お話の引き出しも会話も人に合わせ知識量が爆弾的で楽しかったです。
さすがの老舗ですよねここは。
人材の宝庫だなって人を宝として見つけて採用してるなって久々に支店からも感じました🌸
懐かしかったなー♥