5.0男性
坂本さんのネイルケアとマッサージ、今日も楽しませていただきました!!
当日予約で急遽決めたのですが、まるで自分の家のようにリラックスできる空間で、貴重な時間を味わいました☻
オハナシも楽しくなる一方です!
行くか行かないか、迷ったら行きましょう!
人間の心理学において、人は迷う時間が長かったり、選択肢が多いと「幸せだと感じる気持ち」が下がってしまいます!
選択肢が少なかったり、迷う時間が少ない方が人は幸福度が増すのです!
それについて詳しくは調べといてください(笑)解説したくても文字数制限が…(-∀-`;)
さぁ、迷ったあなたは行きましょう!
先週利用させてもらいました!気さくな方で カウンセリングも しっかりしていただき ありがとうございました。また 利用させてもらいたいです!
当日の時間変更にもすぐに対応してくださって、迷って時間に美容室につけなかったのに、優しく丁寧に接してくださいました本当にありがとうございます。まつ毛カールもすごく綺麗にやってくださってまた行きたいと思います*ˊᵕˋ*
とても、丁寧な施術で、施術前に説明もしっかりして頂きましたし、途中で仕上がり具合もチェックさせて頂けるので、安心してお任せする事が出来ました。
また、お願いしたいです!
ありがとうこざいました^ ^
今回はなんと!ネイルケアとヘッドスパで癒してもらいました(´ω`*)
ネイルケア自体が生まれて初めてなのでドキドキしていました内心!それでも楽しめて、退店後には放心!要因は常に丁寧で親切でオシャベリな坂本さんが貫いていらっしゃる方針!
気づけばこの文が押韻!しているのは今日が最高だったと伝えるべく、私の才能をフル動員!
コレを読んだあなたもぜひ一度は美容室VOICEへGoing!
とても気さくで素敵な方でした!
施術も丁寧に確認しながら行ってくださり大変満足です♪
またお願いしたいです
ビューラータイプだったので目が痛くなることもなく出来上がりも自然のカールでとても満足させて頂きました。
そしてすごく優しい方でどのくらいのカールにするか相談しながら行って下さいました。ありがとうございました。
またお願いさせて頂きたいと思います。
此処に来れば間違いなく楽しめる…安定した癒しを得られる…そんな所と出会えました。お願いしたヘッドスパ後、美味しいコーヒーも飲めてもう最高です!!
面白いオハナシのおかげで、たとえば「マッサージ中に眠くなる」「沈黙が続くとなぜか気まずくなら」という美容室あるあるの悩みも心配ナシ!!
なによりリーズナブル!!ミニモから予約するのは何度でもOKという嬉しさ!!
さぁ、予約画面へどうぞ。
初めてまつげのエステに行きドキドキでしたがお話をして肩の力が抜けました!笑
とても丁寧にやってくださって、まつげの状態に合わせて施術を行ってくださいました!是非、またお伺いしたいです!ありがとうございました(^-^)
ありがとうございます!またお願いします!
毎回、お世話になっています!施術もいつも大満足で接客もいつも丁寧です!施術している時も毎回、楽しくお話が出来ていつも楽しみにしています(^^)
今回の予約の時は忙しかったのかミニモでのやり取りは無かったですが、当日はきちんと対応して頂いたので安心しました!
また、次回もお願いします♡
初めてまつげパーマをして頂いたのですがとても感動することばかりでした…!とても居心地が良かったです。ありがとうございました(^^♪
先日、人生お初のマツパをやっていただきました!
よく、しみるとか聞いていたのでちょっとどきどきしていたんですが、とーーーっても上手でしみることなく痛みもなくやっていただけました!
いろんなお話も出来て楽しかったです!
皆さんオススメします!是非、坂本麗さんにやってもらってみてください!!!!!!!
また行かせていただきます☺️☺️
いつも丁寧に仕上げてくださいます。応対もとても感じが良くて、また行きたいなぁと思います。ありがとうございました。
お世話になったのは今日が2回目です!明るい接客のおかげでリラックスモードになれました(笑)またお願いする日が今から楽しみです!
遅刻したにも関わらず、暖かく向かい入れてくれてありがとうございました!今後の爪のケアなどもしっかり教えていただき嬉しかったです!お話も面白かったです
ヘッドスパ自体が人生初でドキドキしてましたが、とても気持ちよかったです!此の上ない癒しと、安心できるひとときを楽しめました!こんな快感をずっと求めていた…と序盤で気づいたほどに。そこのあなたもぜひ!1度体験すれば人生の濃さが8倍になります。
とても満足しています(^^)
ぜひまた通いたいです!
とても丁寧にしていただきました。お手入れのアドバイスもしていただき、とても感じの良い方でした。またお伺いしたいです。
手際よくスピーディかつ、仕上がりもとても満足でした!また利用したいと思います!