オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更の掲載

荻窪駅/阿佐ケ谷駅/南阿佐ケ谷駅

オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更のメニュー

オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更のフォト

オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更の口コミ

あおいさんの口コミ

まつげパーマに追加でかかとの角質ケアとフットネイルのケアをやっていただきました!
    まつげパーマは少しずつ様子を見ながら、「もう少し上げて欲しい!」という要望にも応えていただき、理想のカールになりました。ロット式よりビューラー式の方が自分には合ってるかもと思いました。またお願いいたします!
    かかととフットのケアもとっても丁寧にしていただき、こちらも様子を見ながら進めてくれました。爪の切り方やケアの仕方も教えていただいたので、家で実践します。
    まつげと足のケアを同時進行で行っていただいたので、流れも効率よく、また痛みも全くなかったので熟睡できました。
    本当にありがとうございました。また行きます!

荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更さんからの返信

あおいさま、先月はありがとうございました!

下がりやすいようですのでしっかりめにかけた方がよさそうでしたね!
    後日ご連絡いただき、お直しにきてくださってありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    角質のほうもまつ毛のほうも、直接でも口コミでもたくさんほめてくださってありがとうございます^^
    とてもうれしいです!またお待ちしております☺

返信日:2021年1月19日
  • ささんの口コミ

とてもわかりやすく楽しく施術していただきました!!

荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更さんからの返信

ささん、先日はありがとうございました!
    お時間かかって申し訳ございませんでした><
    昨日今日とご自身で描かれてみましたか?
    まつげも育毛がんばってくださいね!
    またお待ちしております^^

返信日:2021年4月26日
  • Nさんの口コミ

私は眉毛が薄くて毛がまばらで整えにくい眉毛なのですが、お忙しいなか丁寧に施術していただきありがとうございます!☺メイクの参考になります!これからもお願いします✨

荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更さんからの返信

Nさま、先日もありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてうれしいです!
    バランスが難しいと思いますが、描きやすくなったとお聞きしてとてもうれしかったです!
    またわからなくなったらいつでも頼ってください^^

返信日:2021年4月20日

オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更のアピールポイント

【荻窪変更アカウント】当日予約OK✌口コミ満点💯癒しメニュー得意👼【こちらのアカウントからご予約ください!】

【オギクボ*ヴォイス】です( ˆxˆ )/
荻窪駅 南口から2分です!

エステやネイル、
マッサージやビューティーメニューを担当しています!

もう一つアカウントがございますが、
こちらからご予約おねがいします!

お客様のなりたい肌質やライフスタイルに合わせて、エステのメニューやネイルのカラーなど1人1人違った提案をさせていただきます。
今まで諦めていた…そんな方の人生の応援団になりたいです!

ホームページ

BASE ショッピングアプリ

オギクボ✳︎ヴォイス所属・荻窪🐰 さかもと れい 🐰変更のプロフィール

有限会社エスタシオ所属
★ファミリーネーム れいぴょん★
エステティシャン&ネイリストです!

主婦の方、お勤めの方、学生の方、それぞれのライフスタイルに合わせたメニューと、
お客様のなりたい肌質やネイルのカラーなど1人1人合った提案をさせていただきます!!

ハンドケア、メンズネイル、マツパ
骨格に合わせた提案が得意\( 'ω')/ 新しい自分の発見をお手伝いしたいです!
アニメ、漫画、関ジャニ∞、パン、アイス、クッキー

火 定休日
水 定休日
金 定休日
祝 定休日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧