オギクボ✳︎ヴォイス所属・🐰 坂本 麗 🐰の掲載

荻窪駅/阿佐ケ谷駅/南阿佐ケ谷駅

オギクボ✳︎ヴォイス所属・🐰 坂本 麗 🐰のメニュー

オギクボ✳︎ヴォイス所属・🐰 坂本 麗 🐰の口コミ

ゆいさんの口コミ

サロンに着いた時男女幅広い世代の方がお客様でいて、忙しそうで、今まで行ったことのあるマツパのサロンの女性客だけで少し静かな雰囲気と違ったので、あれ…お店あってるかな?と少し不安になりましたが、マツパは髪の施術をするところの奥に個室になっていて静かな落ち着ける空間になっていました。

初めてのビューラータイプだったので丁寧に説明いただき、まつげの癖やダメージなどを教えてくださって、初めてまつ毛の生え方の癖だとかこういう風に施術しますと説明いただいたので信頼できました。
    頑張って施術していただきましたが、癖が強くダメージもあり、なかなか一回だと治らないとのことでしたし、すごく親切にしてもらい、仕上がりも満足したので3回券を購入しました。今後もっと綺麗に上がるようになるのが楽しみです。ケアも頑張ります。

この度は満足いく仕上がりと丁寧な施術をありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします!

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ゆいさま、先日はありがとうございました!

最初は戸惑いますよね😭笑
    込み合った際はシャンプー台での施術になる時がございますが、なるべく個室の部屋にご案内できるようにしていきます!

回数券もご購入ありがとうございました!
    毛の周期もありますので、毎回綺麗に上がるよう2回目以降精進してまいります┏●♡

ご丁寧な口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月15日

また宜しくお願い致します!
    赤ちゃん楽しみですね!

• れいさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!とても満足です!!また、よろしくお願いします!

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

れいさま、本日はありがとうございました!

毎回少しずつ挑戦して、ようやく今日ぱっちりなかんじで最終段階まできましたね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
    学校や、花粉などいろいろあると思いますが
    ご自身にあった上がり具合が見つかりますように!
    あと1回お手伝いできるとおもうので、一緒に見つけていきましょう!

返信日:2022年4月14日

オギクボ✳︎ヴォイス所属・🐰 坂本 麗 🐰のアピールポイント

【木・土・日出勤】当日予約OK✌口コミ満点💯癒しメニュー得意👼

【オギクボ*ヴォイス】です( ˆxˆ )/
荻窪駅 南口から2分です!

エステやネイル、
マッサージやビューティーメニューを担当しています!

お客様のなりたい肌質やライフスタイルに合わせて、エステのメニューやネイルのカラーなど1人1人違った提案をさせていただきます。
今まで諦めていた…そんな方の人生の応援団になりたいです!

ホームページ

BASE ショッピングアプリ

オギクボ✳︎ヴォイス所属・🐰 坂本 麗 🐰のプロフィール

有限会社エスタシオ所属
★ファミリーネーム れいぴょん★
エステティシャン&ネイリスト&アイリストです!

主婦の方、お勤めの方、学生の方、それぞれのライフスタイルに合わせたメニューと、
お客様のなりたい肌質やネイルのカラーなど1人1人合った提案をさせていただきます!!

ハンドケア、メンズネイル、マツパ
骨格に合わせた提案が得意\( 'ω')/ 新しい自分の発見をお手伝いしたいです!
アニメ、漫画、関ジャニ∞、麻雀
美容師免許、ビューティーコーディネーター、インナービューティーマイスター

オギクボ✳︎ヴォイスの情報

支払い方法

その他決済

楽天ペイ

電話番号

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧