🐰 坂本 麗 🐰の掲載

🐰 坂本 麗 🐰のメニュー

🐰 坂本 麗 🐰のフォト

🐰 坂本 麗 🐰の口コミ

コミネさんの口コミ

サロンに着いた時男女幅広い世代の方がお客様でいて、忙しそうで、今まで行ったことのあるマツパのサロンの女性客だけで少し静かな雰囲気と違ったので、あれ…お店あってるかな?と少し不安になりましたが、マツパは髪の施術をするところの奥に個室になっていて静かな落ち着ける空間になっていました。

初めてのビューラータイプだったので丁寧に説明いただき、まつげの癖やダメージなどを教えてくださって、初めてまつ毛の生え方の癖だとかこういう風に施術しますと説明いただいたので信頼できました。
    頑張って施術していただきましたが、癖が強くダメージもあり、なかなか一回だと治らないとのことでしたし、すごく親切にしてもらい、仕上がりも満足したので3回券を購入しました。今後もっと綺麗に上がるようになるのが楽しみです。ケアも頑張ります。

この度は満足いく仕上がりと丁寧な施術をありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします!

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ゆいさま、先日はありがとうございました!

最初は戸惑いますよね😭笑
    込み合った際はシャンプー台での施術になる時がございますが、なるべく個室の部屋にご案内できるようにしていきます!

回数券もご購入ありがとうございました!
    毛の周期もありますので、毎回綺麗に上がるよう2回目以降精進してまいります┏●♡

ご丁寧な口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月15日

とても気に入りました。また是非お願いします。
    最高です!

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

やっちんさま、昨日はありがとうございました!

最初から最後まで大爆笑でとても楽しい時間をありがとうございました!
    色も今の時期にピッタリな組み合わせでとても似合ってました☺️

最後荷物のお渡しを忘れてしまい、申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月2日

サロン店は、思ったより広かったです。
    担当してくれた、坂本さんは、悩みを丁寧に最後まで詳しく教えて頂き、対応が素晴らしかったです。
    なので、家に帰ってから見直しするようになりました。
    有難うございました。又来たいと思ってます。
    リピになりそうです。

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

苺さま、昨日はありがとうございました!

月初は日程を合わせられず申し訳ございませんでした。
    再度お取り直しいただき、苺さまにお会いできて嬉しかったです☺️

不甲斐ない対応でしたが、こちらこそ素敵な笑顔でお返事いただけてありがたかったです!
    もっと勉強してスムーズにお話できるように頑張ります😊
    また機会がありましたらお待ちしてます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2024年3月31日

🐰 坂本 麗 🐰のアピールポイント

【12/22(金)急遽追加出勤します!】癒しメニュー得意👼メンズOK👦🏻お子様連れOK👶

【オギクボ*ヴォイス】です( ˆxˆ )/
荻窪駅 南口から2分です!

エステやネイル、マッサージ
アイビューティーメニューを担当しています!

お客様のなりたい肌質やライフスタイルに合わせて、エステのメニューやネイルのカラーなど1人1人違った提案をさせていただきます。
今まで諦めていた…そんな方の人生の応援団になりたいです!

ホームページ

BASE ショッピングアプリ

🐰 坂本 麗 🐰のプロフィール

有限会社エスタシオ所属
★ファミリーネーム れいぴょん★
エステティシャン&ネイリスト&アイリストです!

1児の母になり、ママさんたちの気持ちがとてもわかるようになりました😭笑
少しでも皆様の日々の癒しの時間になりますよう頑張らせていただきます( ー̀֊ー́)و♡

ハンドケア、メンズネイル、マツパ
骨格に合わせた提案が得意\( 'ω')/ 新しい自分の発見をお手伝いしたいです! 主婦の方、お勤めの方、学生の方、それぞれのライフスタイルに合わせたメニューと、 お客様のなりたい肌質やネイルのカラーなど1人1人合った提案をさせていただきます!!
アニメ、漫画、関ジャニ∞、ディズニー、麻雀
美容師免許、ビューティーコーディネーター、インナービューティーマイスター

オギクボヴォイスの詳細情報

オギクボヴォイスの内観・外観1