施術も丁寧ですし、なにより帰ってからのケアの仕方やアドバイスなどをしてくれるのでとても親切だと思いました。いつも癒されてます。ありがとうございます!!
急なキャンセルと今回は遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした!
急なキャンセルや遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!
また、施術も素晴らしく、満足の出来上がりになりました!
また、施術してる時も色々なお話が出来て楽しかったです!
また、ぜひお願いします!
初めてのマツパだったのですが、丁寧に施術してくださいました!
ブースもカットの場所とは仕切られていたので、落ち着けてとてもよかったです。
丁寧に施術して頂きました。
他の方の口コミ通り、とても好印象でした。
初めての施術でしたが、最初から最後までとても丁寧な対応で、カウンセリング?も分かりやすく、安心して受けられました。
ぜひ、また行きたいと思いました。
初めてお伺いするお店で緊張していたのですが、みなさんの口コミ通りステキな方でした。
ずっと悩んでいたガサガサの足裏をお見せするのは本当に恥ずかしくて申し訳なかったのですが、笑顔でご対応下さって本当にありがとうございました。
あんなにガサガサだった足裏がツルツルになって本当に嬉しいです。
図々しくもまたお伺いさせて頂きたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
とても気さくな方で
初めてのまつ毛パーマ満足です♪
通いたいと思えるお店でした♪
二度目ですが
いつもしっかりとまつげを上げていただき
ありがとうございます(..)!
会話もとても楽しいです!
また落ちたらお願いします(´-`).。oO(
オフのみでしたが、丁寧にかつお話もたくさんして下さり楽しかったです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
とても優しい方で、楽しくお話しながら施術していただきました!
また、お願いしたいと思いました!
電車が遅れてしまっていて一時間近く遅れてしまったのですが、とても丁寧な接客で理想どうりの仕上がりにしてくださいました(^^)
色々なお話もでき、とても楽しい時間でした(^-^)
ビュラー式のまつ毛パーマは初めてだったのですが目にしみたりすることもなくとてもきれいな仕上がりでした(o^^o)
またぜひ坂本さんに施術していただきたいと思いました!ありがとうございました(..)♡
2回目のまつげパーマですが、手際よくかけてくださりとても嬉しいです!仕上がりにも満足しています♡4ヶ月の子連れで伺いましたが、快く迎えてくださり本当に嬉しいです!!またパーマが落ちてきたら、よろしくお願いします☆
初めて伺うサロンでのネイルオフでとても緊張していたのですが、オフしてる時も何度も優しく声をかけていただきリラックスして受けることができました。
ケアの仕方まで教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
全てにおいてとても良かったです!!気持ち良く施術を受けれてまたお願いしたいと思いました!ぜひ、また宜しくお願いします!!
とても素敵な方でお話も楽しかったし、
何より終わった後頭が軽くてとても嬉しいです。
またよろしくお願いします。
居心地よい空間で、いつも癒されれます!
時間があったので、初の眉カットも。
普段自分でできなかったので、アドバイスも助かりました!
とても思い通りの仕上がりになって
嬉しいです( ¨̮ )!
これからもお願いしたいと思います!
あと話しやすくて和みました!
ありがとうございました☺︎︎゛
遅刻して行ったのにも関わらず、お水飲みますか?と優しく聞いてくださり、とても居心地が良かったです!(><)♡
施術中も優しく丁寧な手つきだったので、気持ちよくて寝てしまいました!
帰り際に頂いたメッセージカード(ラブレター)も嬉しかったです♡♡♡
是非またお願いします(^^)
とても可愛い担当の方でした。
手が常に暖かくて、気持ちよかったです
施術後すぐにメイクしましたが、メイクノリがよくメイクしていて楽しかったです!!
今度はトリートメントお願いします。
とても丁寧にシェービングしていただきました(^^)
坂本さんは話しやすくて笑顔が素敵な方です★
明るく入りやすいお店でオススメです!