私自身の瞼やまつ毛に関するお話や、プライベートのお話を親身になってお話して下さいました!カール自体もとても満足しています。来月また伺いたいと思います!
約1年ぶりにうかがったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです😊!
安定のお話の楽しさでした〜!マツパはビューラータイプ初めてでしたがぱっちりです👀
いつもわたしの難しい眉毛をすてきにしてもらってありがとうございます!
またお願いします!
先日はありがとうございました‼︎ガサガサだった足の裏がとっても綺麗になって嬉しいです。
爪の切り方等も教えて頂き、勉強になりました。
またお願いします(*^ω^*)
とても丁寧に説明しながら私に合うまゆの形を考えてくれました。
仕上がりもとてもきれいでした!
その日にアドバイスされた通り、パウダーも眉マスカラも暗めの色を買って帰りました笑
また機会があればよろしくお願いいたします!
まつげパーマに追加でかかとの角質ケアとフットネイルのケアをやっていただきました!
まつげパーマは少しずつ様子を見ながら、「もう少し上げて欲しい!」という要望にも応えていただき、理想のカールになりました。ロット式よりビューラー式の方が自分には合ってるかもと思いました。またお願いいたします!
かかととフットのケアもとっても丁寧にしていただき、こちらも様子を見ながら進めてくれました。爪の切り方やケアの仕方も教えていただいたので、家で実践します。
まつげと足のケアを同時進行で行っていただいたので、流れも効率よく、また痛みも全くなかったので熟睡できました。
本当にありがとうございました。また行きます!
お久しぶりの施術だったのですが、相変わらずの丁寧な対応と、施術で、癒されました!
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
また、来年もよろしくお願いいたします(*>∀<*)
眉毛について骨格をみて的確にアドバイスをいただきました✨丁寧に施術していただき、とても満足です!またお願いしたいです😊✨お店の方々の雰囲気もよく、居心地よく過ごすことができました♫
爪のことを第一に考えて施術しているなと伝わり、大変満足しております。ありがとうございました。
いつも素敵なまつげにして頂きありがとうございます♪
れいさんの細かな気配りがとっても嬉しいです☺️
またお願いしますヽ(´ー`)
写真にあったような器具を使って、眉毛のバランスを見るのかと思っていたら目視のみでの確認でした。
また、ムダ毛を抜いてくださるのかと思ったら、シェイバーで剃られたので値段のわりにサービスがイマイチだなと思ってしまいました…。
とっても綺麗な睫毛になり大満足です✨
また、れいさんの接客に毎回癒されています♪
またお願いいたします☺︎
はじめてのシェービングで不安もありましたが、とても丁寧にきれいに仕上げてくださり感謝します。
肌に負担がかかるのではと思ったのですが、その逆でツルツルになり化粧水の浸透が格段に良くなり感動しています。
イベント前などまたお世話になりたいです。
技術はもちろん、コロナ対策と人柄も本当に安心できたので、家族や友人にも紹介したいと思います。
ありがとうございました♫
お店は清潔感もあり、スタッフの皆さんが親切で居心地の良いとても素敵なお店でした。さかもとさんの技術も素晴らしく、顔もスッキリしましたし、眉毛の形も良くなり、とても満足しました。おすすめなお店です。
ずっと悩んでいたボーボー眉毛を綺麗にしてもらいとても満足しています!自分では気付かなかった部分も色々と教えていただきました。まだ自分で処理する自信がないのでまたいきたいと思います。ありがとうございました。
丁寧でお話しやすくてわかりやすくてとっても満足してます^-^♥また行きたいと思いました!ありがとうございました!
今回は、かなりお久しぶりに行ったのですが、相変わらずの丁寧な接客と施術でした✨これからも、よろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)
とっても丁寧な方で、お肌のことまでたくさん教えていただいて充実した時間でした☺️
また宜しくお願いします🍀
安心してお任せできます。
仕上がりにも大満足です。
30代前半
まつげや肌のアドバイスも頂き、親しみやすい方でした。ありがとうございます。
ほんとにまつげがくっきり上がって大満足です☺️
たくさんお話出来て毎回楽しいので、機会があれば荻窪の方にも伺います!その時はまたよろしくお願いします!