遅刻してしまってご迷惑をお掛けしました。
肌も髪もツヤツヤ、リラックスも出来て大満足です!
必ずまた行くので、次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!🥺❤️
また行かせていただきます!!
爪のお手入れの方法などプラスアルファのことも教えてくださいました。お話も楽しくとても良い時間を過ごせました!事前に行き方の写真を載せてくださっていたことも好印象でした。
初めての私にマツパについて種類やメリットデメリットを丁寧に教えてくださいました。
施術の仕上がりも良くとても満足しています。
これからのケアの仕方や、市販の美容液の説明もしてくださいました。
カットもとても丁寧で、眉の描き方のアドバイスも頂けてとても参考になりました☺️
お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
ネイルケアまでしっかりお手入れしていただけました!優しい方で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
何回かお世話になっています(^ ^)
今回初めて電車で行きましたが
フォトで道案内してくれてあったので迷うことなく
とてもわかりやすかったです
シェービングは肌に刺激もなく上手なので安心してお願いできるので助かります
ありがとうございました
接客もとても良くお話もすごく楽しかったです☺︎
まつ毛もぱっちりあげていただいて大満足です❤︎
今回 予約してた時間が行けなくなってしまったのですが調整していただき ありがとうございました!乾燥しはじめた時期なので安定の施術で お肌つるつるになりました✨
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました😊とても悩んでいたので、お話聞いていただけてうれしかったです! またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、まつ毛がすごいあがりメイクするのが楽になりました!!
またお願いします(^-^)
今回も楽しく過ごさせていただき、肌もとぅるとぅるになりました!また近いうち よろしくお願いします。
初めてサロンに行ったので不慣れなところがあったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
綺麗に仕上げていただいたので、次の日から眉メイクがものすごく楽になりました。
追加でやっていただいたシェービングもまるでお肌が生まれ変わったみたいで化粧のりがとても良くなりました!
定期的に通えばさらに楽になるとのことなので、次回も通わせていただきたいです。
いつもありがとうございます。
肩が軽くなりましたー。あと笑顔しやすい(笑)!
口角上がりました。目に見えて効果あるからすごいですね。
ショートコースでこれなら、もっと上のエステメニューならより効果あるのか!?期待しちゃいます。
とりあえず2週間以内にまた行く予定です。
今回の施術も とても よかったです😊 お肌の調子も良いです✨ お話も楽しく また 予約させていただきます!
施術の日程変更や時間の変更など調節していただき、丁寧な対応ありがとうございました。
施術もとても丁寧にしていただきました🌟
施術中のおしゃべりもとても楽しかったです🧡
今度はネイルオフだけではなく他のメニューでも伺いたいと思いました。
ありがとうございました😆
とても丁寧に施術していただき、まつげもバッチリ上がりました!
優しくて明るい人柄が伝わってきて、お話ししていて楽しかったです♡また来たいと思います。ありがとうございました!
眉毛カットでお願いしていたのですが、
パーマも急遽してくださりありがとうございました!
また行きたいと思いました☺︎
独り暮らし始めたり、介護士のお仕事を辞めたり…とにかく変化の激しい最近に区切りをつけるため。
そして、新生活に備えるため。
足をグリグリほぐしてもらいました\( ˆoˆ )/
ライブ・イベントスタッフのバイトを始め、移動が増えると予測したので、疲れないように先手を打たせてもらいました☻
最近なにかを始めたあなたも!
似たようなサイクルで、工夫やアレンジを加えているあなたも!
オススメのお店です◡̈⃝
リーズナブルで、落ち着く雰囲気の店内…丁寧な接客。
予約してくれてありがとうございます(´ω`*)
丁寧にオフしてくださりありがとうございました!
またネイルした際は行きたいです^_^