5.0男性
坂本さんに会えたこのFriday!
坂本さんに磨いてもらったこの足で!
今からスマホ買い換えてきます…へ?
"関係ねぇ"
だって?
勉強してから言え!Yeah!
血流がよくなり体温3〜4度アップ!
代謝も30〜40%もホップ・ステップ・ジャンプ!
しかも痩せられるからダイエットもラクラク!クリスマスもワクワク!
つまりこの冬をSurvive!
しやすくなる…やらないヤツぁWhat's up!?!?
足の角質ケア!で全てがイェア!
そこのあなたも行けや!
昨日はありがとうございました!
やっていただいたので今日は化粧のりがいい気がします笑笑
肩!揉まれたおかげで、この朝方!眠気スッキリ、カラダ軽やか!
刀、を振り回すはサムライ!Goddess handsで癒すが坂本麗!
オーライ!そんなカンジで過去と未来!が繋がる今、Father,Mather,から、授かったカラダ、大事にしながら、未来を染めるぜ薔薇Color!with 健康な肩!
前回、ドタキャンしてしまったにも関わらず、温かく迎え入れて下さり、そして、次のステップへのお得な取り次ぎをして頂き、ありがとう御座いました。
次回は、トリートメントか?マッサージか?まつ毛カールをお願いしたいです。
宜しくお願い致します。
はじめての
「足の角質ケア」
体験させてもらいました☻
いやー…なんというか…自分の足じゃないみたいです(笑)
今後の足の状態の変化や、次回の角質ケアが楽しみです!!
いつもありがとうございますヽ(●´∀`●)ノ
今回も すっきり上げていただき ありがとうございました(^^) 気持ちよくて いつのまにか寝てしまって💦笑 お手入れ 頑張ります。またお願いします。
ありがとうございました^ ^
とても丁寧な施術に、色々と教えてくださったりとても良い時間を過ごせました!
とても綺麗になってとても満足です💕
ありがとうございました〜!
ミニモでの口コミ、よく書かせてもらっているので、過去投稿見てください☻
今日は時間の変更ありがとうございます!
角質取りはもちろん、足の爪の切り方など教えてくれてありがとうございました!
丁寧な接客でリラックスしながら施術出来ました!
またプロ目線でアドバイス下さり、すごく良かったです。
また同じメニューや他のメニューもやりに行きたいと思います。
仕事の都合で少し早めてもらいましたが、快く対応してくれ
接客や施術も大満足でした☆
また他のメニューでも利用してみたいと思います♡
ありがとうございました♡
Halloween!だから口コミでするぜ押韻!
マリオのヨッシー!の仮装の似合う坂本さん、まさにパリピ!その手の成す技は極上の癒し!
マッサージ?No,No…「恍惚のひと時」「女神の域」「女神の吐息」とかの名前がふさわしい…それは自明の理!感想はただそれのみ!乾燥しやすい時期は完走しようと無理するよりこのお店に行っとき!
ヒールのせいで角質が凄いことになっていてカチカチだったのをプロに初めてお願いしましたがとても満足の出来る施術でした!!
人柄もとても良く楽しかったです。
また次も行きたいと思っています!
まだもちがわからないので4にしました!
とても感じがよくてまゆの形もすんごい綺麗になったのでよかったです!
ありがとうございました!またいきます!!
遅くなってしまいごめんなさい🙏
今回もありがとうございました(*´︶`*)
とても満足です♪
そして、施術の時も色々なお話をして頂きとても楽しかったです!
また、ぜひお願いしますm(_ _)m
今回も すっきり上げていただき ありがとうございました✨お話も楽しかったです!また 1ヶ月後に行きます😊
足の角質ケア自体初めてでした⑅◡̈
セルフでやろうとしたところなかなかできず…
今回恥ずかしいけれど勇気を持ってお願いしましたが
本当にお願いして良かったです♡
同じ足裏とは思えない程施術後つるんつるんになりました(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
本気でびっくりしました。笑
そして坂本さんのふんわりした癒される雰囲気で
とてもリラックスできました♪
手がすべすべでとても気持ちいいので触られていて寝ちゃいました…笑
また来月もお願いします。:*♡
それまでホームケア頑張ります(๑ÒωÓ๑)
ガサガサMAXだった踵をツルツルにしていただけました。いつもありがとうございます。
次回は早めに予約取りますー\(^o^)/。
先日はありがとうございました♪
まつぱ初めてでしたが思った以上にまつげが上がってとても満足です!!
まったり過ごせました。またお願いしたいです(^^)
ありがとうございました!お話できて楽しかったです☆
また機会があればお願いします(o^^o)