今回も まつパ しっかりめに上げていただき とても満足です!定期的に やりたいです(^^)ありがとうございました!
いつも 親切でとても丁寧に施術して頂いて 大変気にいってます。
これからも お世話なりたいと思います。
今日もありがとうございました🌸いつもよりお話できて楽しかったです(^ ^)
また1ヶ月半後くらいに上げに行きたいと思います!よろしくお願いします🤲
ネイルチップのオフだったので、十分に取れないかもしれません〜と言われてましたが綺麗にオフできていてすごく満足です∩^ω^∩ありがとうございました!
いやぁ…いつもいつも行けば必ずスッキリして、身も心も冴えて、本当に凄いです☻
ちなみに、今回坂本さんのお世話になる前日、他店で髪切って、そこでカット後の簡単なマッサージを受けたんですけど…やっぱり全然違いますね☻
私はもう、坂本さん以外の方のマッサージじゃ満足できないカラダになってしまいました\(°Д° )/
そこのあなたもそうなるのは時間の問題…迷うぐらいなら行きましょう( ̄∀ ̄)
お話も楽しく、ゆったりまったりと過ごすことができました☺️カラーも、希望のカラーでして下さり、とても気に入りました✨またお願いしたいです♡ありがとうございました!
ありがとうございました!物腰の柔らかい方で癒されました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ソファがベッドの用に横になるものですごく心地が良かっです! 爪の切り方なども詳しく教えてくださいました♡ 大満足です!!!!
笑顔が素敵で、とても丁寧に対応して頂きました。ネイルオフ後のケアもちゃんと教えて下さったので、また行きたいです!
昨日はありがとうございました(*´︶`*)
遅くなってしまい申し訳ありません(>人<;)
今回もまつ毛カールでお世話になりました!
施術も対応もとても良くて大満足です!
今回も色々なとお話が出来て楽しかったです!
私ばかり話してしまいごめんなさい(つд⊂)
また、別のメニューも考えていますのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m
今回も すっきりしました(^^) また お願いします!
坂本さんありがとうございました!長年ガサガサカチカチかかとがツルスベになり感動です(;_;)
家でケア頑張りたいと思います!また角質がたまってきたらお世話になります…またよろしくお願いします!
教えていただいた、オススメの居酒屋ラミラミとコッコ行ってみますね!気さくに対応していただきありがとうございました☺︎
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、きれいにやってもらえて満足です🙆🏻♀️
また次お願いするときにはできるところまであげてもらいたいです!(笑)
この夏遊んだ方!
そうでもないよ、という方!
遊びの疲れ、暑さへの疲れ、溜まっていませんか?
それをほぐせる場所は、ココだけです。
どうぞ、予約画面へ(´ω`*)
希望通りのネイルにして頂きありがとうございました!
大満足の仕上がりで嬉しいです^^
とても丁寧で、お話も楽しかったです。
またよろしくお願い致します!
いつも真摯に対応して下さり、ありがとうございます(о´∀`о)
施術も、本当に丁寧だし、毎回行くのが楽しみです!
「前の方がキャンセルになったので早めにきていただければフットのネイルケアもできそうです」
そんな、臨機応変なメッセージのおかげでたっぷり味わえました…癒し、疲れが消える感覚、お店の落ち着ける空間を☻
坂本さんにはいつもお世話になっています、とても助かっています!!
こんなにステキな空間、私が独り占めなんてもったいない!!
あなたも、一度はどうか(´ω`*)
可愛く仕上げて頂きありがとうございます^ ^
色んな人に見せて大好評でした。
また利用させて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めてだったので緊張しましたがとても対応が良く、綺麗にまつげも上がったので行って良かったです☺︎
マツパ以外でも色々試してみたいです💖
次もここに通おうと思います(^_^)
まつげカールしていただき くるんと上がりました(^^) 今回も ありがとうございました!
予約時間を変更していただいたのですが
その時の対応がとても早く親切でした。
施術も丁寧で、爪の状態についても
詳しく教えていただきました。
今回はネイルオフのみでしたが、
いつかネイルもお願いしたいと思いました(*˙ᵕ˙ *)✩
ありがとうございました♪