🐰 坂本 麗 🐰の口コミ

Nさんの口コミ
私は眉毛が薄くて毛がまばらで整えにくい眉毛なのですが、お忙しいなか丁寧に施術していただきありがとうございます!☺メイクの参考になります!これからもお願いします✨
来店日:2021年4月17日来店回数:3回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
Nさま、先日もありがとうございました! お久しぶりにお会いできてうれしいです! バランスが難しいと思いますが、描きやすくなったとお聞きしてとてもうれしかったです! またわからなくなったらいつでも頼ってください^^
waaさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも大満足でした‼︎ また、伺おうと思います‼︎
来店日:2021年4月4日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
waaさま、先日はありがとうございました! そう言っていただけてうれしいです^^ その後お肌の調子はいかがでしょうか? また様子をみていらしてください!お待ちしております!
forestさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげて頂いて大満足です。 回数券も買わせて頂いたのでまたお願いしたいです。
来店日:2021年3月13日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
forestさま、先日はありがとうございました! 仕上がりを喜んでいただけてよかったです! 回数券もご購入いただきありがとうございます。 またぜひお待ちしております^^
夏葉さんの口コミ
私はしっかりめにあげていただくのですが、 毎回綺麗に上げてくださるので、1ヶ月半〜2ヶ月くらいまでもちますし、 来るたびにまつ毛が復活するのでいつも楽しみです^ ^ とても気に入っているので通い続けています! さかもとさんはとても優しい方です‼︎
来店日:2021年3月11日来店回数:8回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
夏葉さま、先日はありがとうございました! 次お会いできるのは夏ごろでしょうか><? 荻窪店になってからも遠い中毎回通ってくださってありがとうございます! またいろんなお話聞かせてくださいね! まつ毛もとってもキレイにあげって嬉しいです! またお待ちしております!!
返信日:2021年3月14日
みなみさんの口コミ
私自身の瞼やまつ毛に関するお話や、プライベートのお話を親身になってお話して下さいました!カール自体もとても満足しています。来月また伺いたいと思います!
来店日:2021年2月27日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
みなみさま、先月はありがとうございました! その後調子はいかがでしょうか? 喜んでいただけてうれしいです^^ またお時間があればたくさんお話しましょうね! お待ちしております!!
返信日:2021年3月14日
えみさんの口コミ
約1年ぶりにうかがったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです😊! 安定のお話の楽しさでした〜!マツパはビューラータイプ初めてでしたがぱっちりです👀 いつもわたしの難しい眉毛をすてきにしてもらってありがとうございます! またお願いします!
来店日:2021年2月4日来店回数:10回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
えみさま、先日はありがとうございました! お久しぶり会えて本当にうれしかったです! でも最初イメージががらりと変わられてしまったので 少しキュン!ドキッという感じでした(笑) お話もずっとできて楽しかったですね! まつ毛も眉毛も様子見てまたいらしてくださいね^^ 遠い中、ありがとうございました!
返信日:2021年2月9日
あさみさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ガサガサだった足の裏がとっても綺麗になって嬉しいです。 爪の切り方等も教えて頂き、勉強になりました。 またお願いします(*^ω^*)
来店日:2021年1月23日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
あさみさま、先月はありがとうございました! その後ケアされていかがでしょうか? また様子をみて少しずつ改善していきましょうね! 巻き爪予防もがんばってください^^ いろんなアドバイスができるように私も勉強頑張ります! またお待ちしております!
返信日:2021年2月9日
奈穂さんの口コミ
とても丁寧に説明しながら私に合うまゆの形を考えてくれました。 仕上がりもとてもきれいでした! その日にアドバイスされた通り、パウダーも眉マスカラも暗めの色を買って帰りました笑 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2020年12月27日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
奈穂さま、先月はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 暗めのお色はいかがでしたか? 慣れないとは思いますが小顔を目指してぜひお家で頑張ってみてくださいね٩( ᐖ )۶ またお待ちしております!
返信日:2021年1月13日
あおいさんの口コミ
まつげパーマに追加でかかとの角質ケアとフットネイルのケアをやっていただきました! まつげパーマは少しずつ様子を見ながら、「もう少し上げて欲しい!」という要望にも応えていただき、理想のカールになりました。ロット式よりビューラー式の方が自分には合ってるかもと思いました。またお願いいたします! かかととフットのケアもとっても丁寧にしていただき、こちらも様子を見ながら進めてくれました。爪の切り方やケアの仕方も教えていただいたので、家で実践します。 まつげと足のケアを同時進行で行っていただいたので、流れも効率よく、また痛みも全くなかったので熟睡できました。 本当にありがとうございました。また行きます!
来店日:2020年12月27日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
あおいさま、先月はありがとうございました! 下がりやすいようですのでしっかりめにかけた方がよさそうでしたね! 後日ご連絡いただき、お直しにきてくださってありがとうございました! その後いかがでしょうか? 角質のほうもまつ毛のほうも、直接でも口コミでもたくさんほめてくださってありがとうございます^^ とてもうれしいです!またお待ちしております☺
返信日:2021年1月19日
あーさーさんの口コミ
お久しぶりの施術だったのですが、相変わらずの丁寧な対応と、施術で、癒されました! ありがとうございます(* ´ ▽ ` *) また、来年もよろしくお願いいたします(*>∀<*)
来店日:2020年12月24日来店回数:34回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
あーさーさま、昨年もありがとうございました! お久しぶりにお会いでき、本当にうれしいです! まだまだ未熟ばかりですが、毎回精進し毎回前回以上の技術やサービスを提供できるよう頑張ります⸜(* ॑ ॑* )⸝ いつもありがとうございます。 今年もよろしくお願いします!
返信日:2021年1月13日
Nさんの口コミ
眉毛について骨格をみて的確にアドバイスをいただきました✨丁寧に施術していただき、とても満足です!またお願いしたいです😊✨お店の方々の雰囲気もよく、居心地よく過ごすことができました♫
来店日:2020年12月19日来店回数:3回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
Nさま、先日はありがとうございました! 喜んでいただかてよかったです\(* ¨̮*)/ 少し難しいとはおもいますが、なにかわからないことがあったらいつでも連絡くださいね! お家でのキープがんばってください!
返信日:2020年12月28日
でよさんの口コミ
爪のことを第一に考えて施術しているなと伝わり、大変満足しております。ありがとうございました。
来店日:2020年12月6日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
でよさま、先日はありがとうございます! 画像通りのお色ではありませんでしたが、 とてもお似合いでした!! ジェルをすることで強くしていきましょうね(❛ᴗ❛人)✧ またお待ちしております!
返信日:2020年12月28日
ゆうーさんの口コミ
いつも素敵なまつげにして頂きありがとうございます♪ れいさんの細かな気配りがとっても嬉しいです☺️ またお願いしますヽ(´ー`)
来店日:2020年11月26日来店回数:8回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
ゆうーさま、本日もありがとうございました! 前回久しぶりでしたが、長くもったみたいで嬉しかったです! 次は来年になってしまいますが、またお会いできるのを楽しみにしてます( *ˊᵕˋ* ) 眉毛の方もなにかありましたらご連絡ください!
返信日:2020年11月26日
えれなさんの口コミ
写真にあったような器具を使って、眉毛のバランスを見るのかと思っていたら目視のみでの確認でした。 また、ムダ毛を抜いてくださるのかと思ったら、シェイバーで剃られたので値段のわりにサービスがイマイチだなと思ってしまいました…。
来店日:2020年10月18日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
まなさま、本日はありがとうございました! 器具をつかって施術をし、鏡をみてバランスを確認していただきましたが説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした! ムダ毛の部分も次回からは選択していただいて施術をするよう心掛けたいと思います! 次回はもう少しのばしてきていただけるとムダ毛も抜けやすいので、他店に行く際も2週間ほどはお手入れしないで行ってくださいね! この度はご利用ありがとうございました。
返信日:2020年10月18日
ゆうーさんの口コミ
とっても綺麗な睫毛になり大満足です✨ また、れいさんの接客に毎回癒されています♪ またお願いいたします☺︎
来店日:2020年9月17日来店回数:8回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
ゆうーさま、本日はありがとうございました! 久々にお会いできて嬉しかったです! お会計の時は分かりづらい説明で申し訳ございませんでした(´× ×`) 眉毛もまつ毛もいい感じになってよかったです! たくさんお話できて楽しかったです! またお日にちが合う時は来てくださいね!おまちしてます!
返信日:2020年9月18日
kanyuさんの口コミ
はじめてのシェービングで不安もありましたが、とても丁寧にきれいに仕上げてくださり感謝します。 肌に負担がかかるのではと思ったのですが、その逆でツルツルになり化粧水の浸透が格段に良くなり感動しています。 イベント前などまたお世話になりたいです。 技術はもちろん、コロナ対策と人柄も本当に安心できたので、家族や友人にも紹介したいと思います。 ありがとうございました♫
来店日:2020年9月13日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
kanyuさま、昨日はありがとうございました! お肌が薄かったので不安でしたが、 モチモチ肌になりましたね! 実感もしていただけて嬉しいです! この度は素敵なイベントに携わらせていただき、本当にありがとうございます✳︎ またお待ちしてます!
返信日:2020年9月14日
パー子さんの口コミ
お店は清潔感もあり、スタッフの皆さんが親切で居心地の良いとても素敵なお店でした。さかもとさんの技術も素晴らしく、顔もスッキリしましたし、眉毛の形も良くなり、とても満足しました。おすすめなお店です。
来店日:2020年8月27日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
パー子さま、本日はありがとうございました! お褒めの言葉たくさんありがとうございます😊 リラックスを求めていたのに楽しくていっぱいお話しちゃったので不安でしたが安心しました笑 眉毛もぜひ描き方意識して過ごしてみてください! またなにかあればご相談してくださいね!
返信日:2020年8月28日
スカイさんの口コミ
ずっと悩んでいたボーボー眉毛を綺麗にしてもらいとても満足しています!自分では気付かなかった部分も色々と教えていただきました。まだ自分で処理する自信がないのでまたいきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年8月13日来店回数:2回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
スカイさま、先日はご来店ありがとうございました! どうしても左右差があるため難しいと思いますが、 頑張ってお家でかいてみてくださいね^^ 太さなどいつもと違うと思いますので様子をみてまたいらしてください。お待ちしております!
返信日:2020年8月15日
♡さんの口コミ
丁寧でお話しやすくてわかりやすくてとっても満足してます^-^♥また行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2020年8月9日
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
♡さま、本日はありがとうございました! ご連絡の不備があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 お褒めのお言葉ありがとうございます! とてもお似合いでしたね! ご自身でも練習あるのみ、頑張ってくださいね₍⌯´ ༝ `⌯₎ またお待ちしてます!
返信日:2020年8月9日
あーさーさんの口コミ
今回は、かなりお久しぶりに行ったのですが、相変わらずの丁寧な接客と施術でした✨これからも、よろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)
来店日:2020年7月19日来店回数:34回
🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信
あーさーさま、先日もありがとうございました! 去年ぶりにお会いできてとてもうれしく、 とても楽しい時間でした! 遠い中本当にありがとうございます。 お体ご自愛下さい、またお待ちしております^^
返信日:2020年7月22日