丁寧に施術して頂き、満足です。
またお願いします!
一つ一つ、丁寧にやっていただきました!
予約からスムーズに
ご対応も色々とありがとうございます!
カラーをどうするか悩んでいてあんまり定めて無かったのですが、親身になって聞いてくださったりこのカラーとかどうですかとか具体的に案を出してくださったのでとっても助かりました!
かわいいラベンダーカラーにしてくださり、ありがとうございました❣️
丁寧な接客でパーマも気に入りました!
大変丁寧な接客で、気持ちよく施術して頂きました。また、妻からは「いつもと雰囲気がかわって、爽やかでステキになったね。」と言われました。
この度はありがとうございました。
とても丁寧に接客して頂きました。
帰ってから娘に可愛いと言われ嬉しかったです。明日から自分でセットしないといけないので、頑張ります。
とても素敵なお店でした。
とても丁寧な施術ありがとうございました。カットもカラーも可愛くして頂けて満足です。
素敵にしていただきありがとうございました!スタッフ様同士の雰囲気もよくて此方も楽しかったです🪴。
また機会がありましたらお願いいたします。
母が綺麗にカットしてもらえスッキリして、すごく気持ち良かったと喜んでいます☺️ありがとうございました❤️
素晴らしい絶景& リッチな空間で、良い時間を過ごしました😌🌿。お声がけも大変丁寧で、セレブ気分を味わえました。 本当にどうもありがとうございました。
また 機会がありましたら宜しくお願いいたします!!
癖あり毛質ですが丁寧にカットしてもらえ収まり良く気に入っています☺️ありがとうございました❤️
最悪。二度と行かないです。
予約して来店しました
時間通り着いたのに受付で2~3分待たされ
中に通される
掛けてお待ちくださいと言われ椅子に座って25分放置
その間3人くらい店員が横を素通りした
やっと呼ばれたらさっき横を素通りした1人が担当者でした
「大変お待たせ致しました。」のみ
こんなに待たせておいてそれだけですか?
カウンセリングしてからまた5分放置され
接客態度もよくないし、シャンプーはお湯が冷ためのぬるま湯でした
何度か顔にお湯がかかりました
全体的に不快すぎる
無料のカットモデルだから下手なのは仕方ないとして
こんなに不快なのは初めて、ありえないです。
雑誌もタブレットも何も置いてないし
結局終了予定時間 40分もオーバー
この後も予定あるんですけど
直しで入った先輩みたいな人にオン眉にされました
カウンセリングで目にかからないくらいって伝えてあるのに
二度と行かないです。
1/1