井上 梓の掲載

井上 梓の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    141さんのプロフィール画像

141さんさんの口コミ

お店までの間、道に迷ったりもしましたが 電話対応もしっかりしてくださり。 来店前から安心して行くことができました。 その前までのミニモのDMのやり取りも とても丁寧な方でした。 施術は丁寧な施術かつスピーディーで 長さだし、持ち込み画像、あとはお任せで 左右違ったデザインでお願いしました。 思った通りの色味形、デザインに仕上げてくださり とってもハッピーな気持ちになりました.·˖*·⑅♡ 私は話すのも好きですが、ボーッとしがちで 話すのをパタリとやめることもあり 美容室も、ネイルサロンも担当さんが気をつかって しまわれがちなのですが。 私自身、全然気にしないでくれた方がらくな人なので 私の空気にそっと寄り添ってくれたネイリストさんで とても居心地がよかったです!! 出産前との事でしたので、あと何度通えるか わかりませんが、、、またぜひお願いしたいです♪ 久々の休日リフレッシュすることができました。 ありがとうございました🙏✨.·˖*·⑅♡

【ミニモ限定初回オフ込みアートし放題】持込ok!(出来ないデザインもあるので詳しくはDMで) ¥6,500

来店日:2021年1月28日

井上 梓さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉…😭😭😭 ありがとうございます🥺❤️ 沢山お話し頂いてとっても楽しかったです♪ お仕事、育児、家事お忙しい中のご来店 ありがとうございました❤️ 少しでもリフレッシュして頂けてこちらも嬉しいです✨ またご来店頂ける事楽しみにしております😊

返信日:2021年1月28日
  • おまのプロフィール画像

おまさんの口コミ

お任せコースをお願いしたのですが、仕上がり大満足です! 結婚式用兼ビジネスシーンでも使えるような感じでとお伝えしたところ、華やかなのに落ち着いていて本当に可愛いです💕 はじめてのジェルネイルで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。またお願いしようと思います!

当店1番人気⭐︎おまかせネイル(オフ込み) ¥6,500

来店日:2022年10月28日来店回数:3

井上 梓さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🥲 先日はご来店ありがとうございました❤️ その後ジェルネイルでの生活楽しんで頂いてますでしょうか?😊✨ 喜んでいただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🥳

返信日:2022年11月8日
  • あんにんどうふのプロフィール画像

あんにんどうふさんの口コミ

はじめて行かせていただいたのですが 気さくにお話して下さり、楽しかったです! またネイルもクリアのみでしたが とても綺麗に仕上げて下さりクリアのみなのに可愛いくて とっても嬉しいです!! ずっと良いネイルサロンを探していたので 是非またお願いしたいです( ¨̮ )

ご予算デザインご相談(ご来店後決めたい方はこちらをお選びください!) ¥2,000

来店日:2022年1月27日

井上 梓さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❤️ クリアでも可愛く仕上げます💪🏽笑 また是非お待ちしてますね☺️✨✨

返信日:2022年1月30日

井上 梓のアピールポイント

【京阪丹波橋徒歩3分/近鉄丹波橋徒歩5分】歴15年のネイリストにお任せ下さい!

完全プライベートのサロンです♡ 「ジェルがすぐ取れる…」 「可愛いデザインがしたい!」 って方一度対応させて下さい♡    是非一度おまかせください♡ ✳︎JNEC検定1級 ✳︎JNAジェル検定 ✳︎サロン衛生管理士 しっかりと資格を取得し安心して通っていただけます! 駐車場/駐輪場完備/駅近

井上 梓のプロフィール

完全プライベートサロン♡ 完全ご予約制のプライベート空間となっています。 スピーディーかつ丁寧に、お客様が疲れない様に☺︎ リラックス出来る空間を心掛けています♡

得意な施術
ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、パーティ
施術について
ニュアンスネイルやワンホンネイル、韓国ネイルなど流行りのネイルからナチュラルなワンカラーやフレンチも丁寧にちゅるん🫧とお仕上げします♡
趣味・好きなこと
美容品収集
資格・役職
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

az-nailの詳細情報

• az-nailの内観・外観1
az-nail
京都府京都市伏見区銀座町

丹波橋駅3分 / 近鉄丹波橋駅5分 / 桃山御陵前駅9分
京都市伏見区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり