CreBiA hair&esthe所属・CreBiA名駅 副店長 Fukuの掲載

ささしまライブ駅10分 / 名古屋駅10分

CreBiA hair&esthe所属・CreBiA名駅 副店長 Fukuのメニュー

CreBiA hair&esthe所属・CreBiA名駅 副店長 Fukuのフォト

CreBiA hair&esthe所属・CreBiA名駅 副店長 Fukuの口コミ

• アユミさんの口コミ

難ありの私の髪の毛をバッサリ素敵なボブにしていただき大満足です^ ^

• ざきさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    また自宅でのスタイリングの仕方も教えてもらって大変助かりました!

• ななさんの口コミ

なんとなくのイメージと写真だけだったのですが、とっても親身になって相談してくださってとっても嬉しかったです!
    可愛い巻き仕上げまでありがとうございました!^_^

CreBiA hair&esthe所属・CreBiA名駅 副店長 Fukuのアピールポイント

当日予約歓迎🤍9,10,12日空きあり🤍本日空きあり🤍限定クーポンあります🤍予約可能日時あとわずか🤍すぐ予約以外お問い合わせください🤍名駅徒歩10分🤍ロング料金無し🤍男性も大歓迎‎

観覧ありがとうございます🤍
CreBiA hair&estheの副店長[Fuku]です✨
だいたい日時限定で募集しています!!

名古屋駅から徒歩約10分、
笹島・駿台予備校の近くです🏫

平日を中心にご予約をお受けしております。
すぐ予約以外のご予約希望の日時は気軽にご相談ください。

現在、
🌟大募集中です!!
▽ヘアメニュー全て 💇‍♀️✨

❣️メニュー表記ある場合のみ
▽アイラッシュ

※※ミニモ以外からのご予約が重なってしまった場合、お時間等のご変更をお願いする場合がございます。

※ヘアのメニューを優先しておりますので、すぐ予約の場合もアイラッシュのご予約はお断りする場合があります。
また、お店の予約状況によりヘアのみ・アイラッシュのみお受けできる時間帯がありますのですぐ予約が空いている場合がございます。
その場合は日時変更等お願いしますがご了承くださいませ。

※いかなる場合もやり直し、返金出来ませんのでご了承ください。

※ミニモの方のお支払いは現金のみでお願いしております。

CreBiA hair&esthe所属・CreBiA名駅 副店長 Fukuのプロフィール

気分のあがるお手伝いします🥳✨

カラー技術が特に好きなので、より喜んでもらえるよう日々勉強して知識や技術をつけております✎𓂃𓈒𓂂

一人一人に合わせた髪型の将来設計を一緒に考えさせてください💫

crebia_fuku

ブリーチ、デザインカラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
シンプル、モード、個性派
毎日楽しくなるヘアケア生活を提供します( ¨̮ )💓 その時だけでなく、お家でのケアや将来のカラーなどのスタイルも考慮しての提案をさせていただきます🤍 やりたい髪型が見つからない、どうスタイリングしたらいいのか分からない、自分に合う髪型がわからない、などお悩みの解決もお手伝いいたします🤲
stylist

CreBiA hair&estheの詳細情報

CreBiA hair&estheの内観・外観1

CreBiA hair&estheの内観・外観2

CreBiA hair&estheの内観・外観3

CreBiA hair&esthe

愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-26 宇徳ビルF2 (地図

ささしまライブ駅10分 / 名古屋駅10分
ささしまライブ駅
月 定休日
祝 定休日
お店のご予約優先となるためすぐ予約でも日時の変更をお願いする場合があります。(土日は特に)
確認にお時間いただきますが、お気軽にお問い合わせくださいませ🌻✨

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CreBiA hair&esthe付近の駅の美容室・美容院を探す