先日はありがとうございました!
髪色のニュアンスを迷ってたんですが、すごい考えてくれて結果ドストライクなカラーになって最高です🤎
次もまたお願いしたいです😘
先日はありがとうございました.ᐟ
色々教えてくださりカラーなどの案を出して頂き、
満足して帰れました!!🌟
すごく丁寧で手際の良い方でリラックスできました!
次回も宜しくお願い致します!🐶💨
予算とやりたいカラーから沢山案を出してくださって、その中からとても満足できる色にして頂けました!
お話も楽しく、またお願いしたいです💕
楽しく、可愛く、カットしていただけました!
全然何色にするか決まってない状況で伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒にカラーを決めていただきました!
結果的には思っていたよりはかなり明るくはなりましたが、可愛い色なので満足です◯
気になっていたヘアオイルが店頭にあり、手元で香りを全種類試させていただいたり、仕上げに使っていただいたりと本当にありがとうございました🙇🏻♀️
髪の手入れ方法や、世間話まで楽しい時間を過ごさせていただきました!
また伺いたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!
親身になって色々考えてくださってありがとうございました!
染めたてももちろんですが色落ちもサイコーに可愛くて気に入ってます!
またよろしくお願いいたします☺️
素敵なカラーありがとうございました!今後もカラーをするならるかさんにお願いしたいです!丁寧なカウンセリングもブリーチ中のお話も楽しかったです!次は金髪お願いします💛ケアも頑張ります!ありがとうございました♪
2回目の施術でした。
前回よりも手際良く、楽しく会話を交わしながらカットしてくださりました。仕上がりにも大変満足しております。
対応がとてもよく、分からないことなどがあったのですが
理解できるまで説明して下さり、カット中もよく話してくださり手際もよく丁寧で理想の髪型になりました!
希望の髪色になるように色々と考え施術してくださいました。ありがとうございました!
息子をカットしていただきました。ミニモでのやり取りは終始丁寧で安心感があり、迅速でスムーズに話も進みました。カットは息子の悩みを元にお勧めを提案くださり、息子もすごく気に入った!と大喜びでした。帰りには息子が無事に帰宅したかのメッセージまでくださって、とても親身な姿勢に感動しました♪ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!🙇🏻♀️
複雑な履歴にもかかわらず、できる限り希望の色に近づけてくださってとても満足してます!!
今度またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!🙇🏻♀️
親身に相談に乗ってくれて、要望にも答えてくれて満足してます!またよろしくお願いします!🩵
親切に相談に乗っていただいてとても可愛いカラーになりました!次もお願いしたいです
カウンセリングから懇切丁寧に行っていただけて、仕上がりにも大変満足しております!!スタイリストデビューをされた暁にはまたお世話になりたいと思えるほどでした。
1年目ながら手際よく施術してくださり、たくさん会話を交わしながらとても楽しい時間を過ごせました!
この度はありがとうございました!
初めてのダブルカラー、親身になって色々相談に乗っていただき、満足のいくカラーに仕上げていただきました。
施術中の会話もとっても楽しむことができました!
ぜひまたお願いしたいです。色持ち楽しみです。
30代の童顔でも大人に見える方法を教えてもらいました。
疑問に対して一つ一つ丁寧に答えてもらい、とても勉強になりました。
また機会がありましたら、カットをお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
昨日施術していただき、こちらの事情で時間変更もしていただき大変助かりました。施術中のカウンセリング、確認がとても丁寧で、なにより話がとても楽しかったので居心地が良かったです☺️
昨日は素敵な色にして頂いて本当にありがとうございました!✨️
私が優柔不断でなかなか決められない中、様々な提案をして頂き、親身になって相談に乗っていただいてとても嬉しかったです!♡
久しぶりのハイトーンをRukaさんに任せて大正解でした!😊
また、お話がとっても楽しくて本当に時間があっという間でした!
ぜひまたお願い致します!
綺麗に切って下さりとても助かりました!