モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの掲載
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマモテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKA

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの口コミ

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

ブリーチもカラーも久々でどきどきしながら向かったのですが、帰りはるんるんで帰ってこれました🙇‍♂️ ケアの方法とかおすすめの物も教えていただいたので不安もなくハイトーンカラー生活が楽しめそうです! 施術中もしみてないかこまめに確認してくださって、とても丁寧さを感じで安心出来ました。 長時間本当にありがとうございました。

🍯💛明るめ!ベージュ.ミルクティー系限定💛🍯【トリプルカラー➕キューティクルトリートメント】(ブリーチ2回込) ¥10,000

来店日:2025年4月7日来店回数:4

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

しの様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 長時間の施術お疲れ様でした🙇🏻‍♀️ 目標のホワイトベージュまであと少しです❤️‍🔥 今回も明るめのミルクティーカラーにさせて頂いたので、綺麗に色落ちしてくれます✨ 次は2ヶ月後にリタッチと同時に毛先もさらに明るくいきましょう🫶🏻 推し活出来ましたか??🥰💖 お仕事頑張ってください🔥 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年5月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 綺麗に染めてもらって大満足です✨️

《予約日先着3名様限定!✨》【🦋🫧ブリーチなし艶ワンカラー🫧🦋】➕2STEPトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2025年4月5日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

みー様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 こちらこそありがとうございました✨ お色が定着していくまで同じ色を重ねていくと退色がどんどん遅くなるので、色が落ちてきた際はまたお気軽にご相談ください🎶 ケアも怠らず美髪保っていきましょう〜🥰 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年5月5日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました🫶🏻 透明感のあるグレージュに、イヤリングカラーのオリーブ系のカラーもとっても可愛くてすごく気に入ってます🤭 イヤリングカラーの部分がブリーチした影響でやっぱりどうしても黄色味のある感じになってしまっていたのが、提案していただいたオリーブ色を入れたことで黄色味がなくなってとても感動です🥹✨ 毎回オススメの色を提案してくれてありがとうございます☺️ またお願いします!🥰(口コミ遅くなりすみません🙇🏻‍♀️)

来店日:2025年3月31日来店回数:10

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

みん様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 いつもご利用頂き、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです✨ 今回は透明感ある少し暗めのカラーで、黄色味を抑えたオリーブ系挑戦でしたね🌟 すごく似合ってました🥰 また色落ちしてきたらお色味入れる際、ご相談ください💪🏻 ライブは楽しめましたか??🎤 いつも楽しいお話聞かせて頂き私も嬉しいです🎶 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年4月24日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、履歴や今後のことも考えてたくさん提案いただいたので非常に助かりました!カラーも綺麗にグレーが入って大満足です!長い施術時間でしたがお話も楽しくてあっという間でした♪また次もカラーお願いしたいとおもいます!

❤️‍🔥トリプルカラー〈ブリーチ2回込〉❤️‍🔥【全頭2回ブリーチ➕カラー】 ケアブリーチ変更 +3300円 ¥10,500

来店日:2025年3月29日来店回数:4

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

eri様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 長時間の施術お疲れ様でした💫 履歴を考慮しながらインナーカラーから、全頭カラーにさせて頂きました✨ 綺麗にグレー入れさせていただいたので、色落ちまで楽しんでください🤍 色落ちしましたらワンカラーでもお色は入れれるのでまたカラーチェンジしてハイトーン楽しみましょう🎶 私も楽しくお話させて頂きました🥰 ライブは楽しかったですか?✈️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年4月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話もとても楽しかったですし、髪型も理想通りに切って頂けました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

✂️レディース "ショート・ボブ"カットモデル様募集!✂️可能日時、補足説明にて ¥0

来店日:2025年3月27日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

R様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 こちらこそお時間の対応などありがとうございました!🙇🏻‍♀️ スッキリとしたショートヘアめちゃくちゃ似合ってました✨ ドライヤーなども楽になりますね💫 スタイリングも軽くアイロンを通すだけで可愛く仕上がるので是非やってみて下さい🫶🏻 量感などまた気になり始めましたらいつでもご相談ください。 新生活これから頑張ってください💪 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

難しい要望にも寄り添って提案をしてくださって、凄く嬉しかったです😭 今回本当に理想のオリーブカラーにしていただいて大満足です!!💞 ありがとうございました!!

💚🍏ブリーチなし!【ダブルカラー➕キューティクルトリートメント】🍏💚 ¥6,000

来店日:2025年3月23日来店回数:3

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

S様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 なかなかオリーブカラーにならなかったとお伺いしていたので、全力でオリーブカラーにさせて頂きました!!👍🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 赤みを抑えたカラー、とてもお似合いでした💚 何回かブリーチなしダブルカラーを重ねていくことでさらに透明感出せると思いますのでまた色落ちしてきた際などお気軽にご相談ください✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

初めて利用する美容室でとてもお安いメニューなので多少の不安はあったものの、メニュー自体も少し迷った状態で対応していただきました。じっくり丁寧にこちら側がどうしたいのか、またどうなるかなどいろんなご提案をたくさん用意していただき最終的な判断に至るまでこちらの迷いにお付き合いいただきました。 わかりやすい説明やはっきりとできるできないもお伝えいただいたので、こちらの納得いく決断ができたので大変満足しております!またカラーの際にはお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。

来店日:2025年3月16日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

美樹様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 口コミご丁寧に書いて頂き嬉しいです✨ ありがとうございます。 メニューやお色味など迷ってしまいますよね、、その中でしっかりご意見をくださったおかげで合うメニューをご提案出来ました✨ 残留が少しありながらでも綺麗なベージュ系になりましたので色落ちまで楽しんでください😊 今度は抜きっぱなし目指して行きましょう👱🏼‍♀️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• 清華のプロフィール画像

清華さんの口コミ

接客態度も良くて、一緒にたくさん話して相談してちゃんと色を決められました! めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!

❤️‍🔥ダブルカラー〈ブリーチ込〉❤️‍🔥【全頭ブリーチ➕カラー】➕キューティクルトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2025年3月15日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

清華様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 初ブリーチだとお色味めっちゃ迷いますよね💭 たくさんご相談いただいたおかげで、可愛いピンクカラーになりました💗🎀 めちゃくちゃ似合ってました🫶🏻 これからどんどん色んなカラーができる環境になると思うのでハイトーン楽しんでいきましょう🎶 新生活応援してます🔥 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しかったです🥹🩷 お話もしてくれて楽しく施術できました😴🩶 ありがとうございました😻✨✨

✨🎁お持ち帰り1週間トリートメント付き🎁✨【ダブルカラー(ブリーチ込み)➕スペシャルトリートメント】 ¥8,000

来店日:2025年3月11日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

り様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 お色味や施術中に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます✨ 初ブリーチ緊張しましたよね😳 毛先に合わせたお色味を入れさせて頂きましたが、ピンクカラーとても似合ってました💞 根元は2ヶ月くらいでリタッチしてあげると、ブリーチカラー続けやすいのでまたその時に毛先も明るくして、色々なカラー楽しんでいきましょう🎵 バイトも無理せず、新生活これから頑張ってください🔥💪 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年4月2日
  • くらさんまのプロフィール画像

くらさんまさんの口コミ

2回目です!曖昧な要望にしっかり応えて頂いてすごく満足です❤️またお願いしたいです!

来店日:2025年3月5日来店回数:4

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

くらさんま様✨ 本日は2回目のご来店、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 前回と同じスタイルベースで、襟足を短くしてスッキリとさせて頂きました!💫 伸びてくると気になってしまう後ろ回りですが、前回よりも短くさせて頂いたので少し扱いやすくなると思います✨ 周りの方からも好評とお聞きしてとても嬉しかったです❤️‍🔥 またいつでもご相談ください🎶 富士急思いっきり楽しんできてください🎡 楽しみなこと続きだと思いますが体調にはお気をつけて🫡 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

黒染め履歴があるにもかかわらず、理想な髪色にして頂きました😭大満足です🤍ྀིまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

🍯💛ベージュ.ミルクティー系にしたい方限定💛🍯【ダブルカラー➕キューティクルトリートメント】(ブリーチ1回込) ¥5,800

来店日:2025年3月5日来店回数:4

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

R様✨ 本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 初の全頭ブリーチカラーでしたね…!✨ 黒染めの残留がありながらもしっかりくすみ感のあるベージュにさせて頂きました🤎 ヘアミルクをお使いとの事でしたので引き続きケアはしっかり続けて今後のハイトーン生活たのしみましょう🥰 進学後はたくさんカラー出来ると思うのでまた染めなくなりましたらいつでもご相談ください💫 制服着れる間にたくさん思い出作ってください🫶🏻 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• 白のプロフィール画像

白さんの口コミ

接客態度がとても良かったです。ありがとうございました。

🦕メンズ限定🦕【カット✂️➕ダブルカラー➕キューティクルトリートメント 】 ¥9,900

来店日:2025年3月2日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

白様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 施術中に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!✨ 毛量が気になるとの事でしたので、軽めに調節させて頂きました。また気になり始めましたらまたお気軽にご相談ください💫 カラーもベージュ系に染めさせて頂きました!色落ちも綺麗だと思いますが、染めてから1ヶ月程でしたらワンカラーでカラーチェンジ可能ですので、色んなカラー挑戦してみてください🙌🏻 ディズニー楽しかったですか?😊 新生活これから頑張ってください🔥 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです!初めて髪を染めたので緊張していたのですが沢山お話もしてくださりここの美容院にしてよかったなと思いました!仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2025年3月2日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

🩵様✨ 先日ははご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 初めてのブリーチカラー担当させていただきありがとうございました✨ 初めてのカラーは緊張しましたよね…😖しっかりご要望を頂けたおかげで綺麗なベージュカラーに仕上がり、凄くお似合いでした🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラー後のケアはしっかり行って綺麗な髪を保っていきましょう🫧 寒いと思いますが防寒対策しっかりで楽しんできてください🐭🏰💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• 湧大のプロフィール画像

湧大さんの口コミ

毎回黒染めして残留やばいのに満足する色に仕上げてくれて感謝しかないです。次は地毛で行けるように頑張ります!

来店日:2025年2月28日来店回数:3

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

湧大様✨ 先日は3回目のご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 久しぶりのカラーでしたね👍🏻 黒染めの残留が少し強かった部分に合わせてお色味入れさせて頂きましたができる限り明るいベージュカラーに仕上がってとても似合ってました✨✨ 次のカラーはもっと明るくできるように頑張りましょう💪 手首の怪我など大丈夫ですか?お仕事なども無理せず頑張ってください👊 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• ⭐のプロフィール画像

⭐さんの口コミ

先日は急な予約にもかかわらず気持ち良く引き受けて下さりありがとうございました。複雑なカラー経歴で大変な作業になってしまい申し訳ありませんでした。丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗な髪色になって周りからも好評で嬉しいです♡これから色落ちの変化も楽しみです! 本当にありがとうございました♡♡♡

来店日:2025年2月23日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

♡♡♡様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 当日予約大歓迎です!ご来店ありがとうございました☺️ 申し訳ないだなんて言わないでください! ハイライト履歴をしっかり綺麗にさせて頂き私も嬉しく思います✨ 好評のお言葉嬉しいです❤️‍🔥色落ちも楽しんでください💫 今後は根元のリタッチで続けていきやすいと思いますのでお色味が落ちて気になりましたらまたいつでもご相談ください。 ご購入頂いたオイルはいかがですか? とてもいい匂いなので香水代わりとしても使ってみてください😊 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年3月4日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

ロングから久々のボブへ♡ 本当に可愛くしてくれてありがとうございました‼︎ 好評でした〜いっぱい🍻飲めました笑 研修さんとは思えないほどお上手で たくさんお話しもできすごく過ごしやすかったです! 今まですこし居づらい美容室さんなどありましたが 内装もとても可愛く、本当に楽しい時間でした! 美容室さんで楽しいと思ったの初めてです🙆🏻‍♀️ 本当に切り口なども綺麗で大満足です! またお願いします!

来店日:2025年2月19日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

まお様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 ロングからパツっとボブへ大変身でしたね💕︎ とっても似合ってました!!🥰 技術についてのお言葉とても励みになります! 過ごしやすい空間作りを心がけているので 楽しかったと言っていただけて凄く嬉しいです🥲 たくさん飲めたんですね〜🎶 お!好評だったんですね🤭私まで嬉しいです✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年3月2日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

希望のカラーにしてくれて、ありがとうございました!

来店日:2025年2月18日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

遅くまで丁寧に対応してくれました。髪型もとっても気に入りました。私の気になってるところも相談に乗ってくれて、とても話しやすくて良かったです。

来店日:2025年2月12日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

よし様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 こちらこそ遅くまでありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 髪型気に入って頂けてとても嬉しいです✨ ショートヘア凄くお似合いでした🤍 毛量などまた気になり始めましたらいつでもご連絡下さい😊 お仕事お互い頑張りましょう🤝🏻 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年3月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

だいぶ前回から期間が空いてしまっていたにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくださりました🥲🥲🥲 元々考えていた色よりもより良い色を提案してくれて、仕上がりも大満足です👍🏻💗 とっても可愛く仕上げてくれたおかげで推しと可愛い写真も撮れました😸 次もまたおねがいします!

来店日:2025年1月31日来店回数:2

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

りょう様✨ 先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お返事遅くなり申し訳ございません。 久しぶりのご来店嬉しかったです! ブリーチなしのダブルカラーは期間が空いてしまっても続けやすいので問題ないです🙆🏻‍♀️ ほんのりオリーブを感じるお色味にさせて頂きましたが くすみ感がとっても可愛かったです🌱‬ ライブは楽しかったですか?☺️ 推しとの可愛い写真今度見せてください🫶🏻 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2025年3月4日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

菊池さんありがとうございました✴︎^_^ 今までの対応された中で1番話しやすい方でした‼︎ 客に対しての言葉遣いから説明の対応の仕方、丁寧さ全て良かったです‼︎‼︎何も悪いとこなしの大満足でまたやって頂きたいくらいです★★

来店日:2025年1月26日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30 上記はモデル受付時間になります。 カットの最終受付は営業終了時刻の1時間前カットカラーは2時間前ブリーチを使う施術は3時間前です。 祝日の扱いは【月-金】19時〜 【土日】18時〜 受付となります!
Mastercard / Visa / JCB