- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの口コミ

くらさんまさんの口コミ
お世話になりました!髪型どうするかすっごく悩んでしまった(ほんとすみません)のですが、とても親切に相談に乗って下さって助かりました!仕上がりも大満足です❤️ チェックする方も仕上がりを丁寧に確認してくれて嬉しかったです!
来店日:2025年4月24日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
くらさんま様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 今回もありがとうございました! 新しいヘアスタイルに挑戦するのは迷いますよね💭 いくらでも迷ってください👍🏻たくさん相談乗ります🎶 今回は前髪作らせていただいたので新しいスタイルも楽しでください✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
みさきさんの口コミ
一緒に色考えていただき、可愛い色に染めてもらいました🩷 久しぶりのブリーチだったんですけど、綺麗に染めてもらえて良かったです!!
来店日:2025年4月20日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
みさき様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 いつもご来店ありがとうございます✨ 久しぶりのブリーチでしたね💕︎ 少し暗めのピンクベージュを入れさせていただいたので色落ちまで楽しめると思います🎶 またワンカラーでもご相談お待ちしております✨ 次は文化祭ですね😳 素敵な思い出になるようなカラーにしましょ〜🫶🏻 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
はなこさんの口コミ
黒染めはしたくないけど暗くしたいし長持ちさせたい!というワガママな要望を聞いてくれました。 おすすめのホームケアも教えてくれたので参考にしたいと思います💦
来店日:2025年4月20日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
はなこ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 暗めのカラーをしっかり入れさせていただきました! 色持ちはシャンプーを変えるだけでもかなり変わるので、お伝えしたケア方法を実践してみたり、シャンプーなどいつでもご連絡ください😊 新しい職場でなれるまで大変かと思いますが頑張ってください💪🏻🔥 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
kazさんの口コミ
とてもお話ししやすく、楽しかったです^_^! 髪色もドンピシャにして頂き、ありがとうございました!!
来店日:2025年4月19日来店回数:2回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
kaz様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 くすみ感がしっかり感じる明るめミルクティーカラーとてもお似合いでした🤍 色落ちは少し早いと思いますが、ワンカラーでもお色味入れれるのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください🥰 ドライヤーなどこまめなケア、怠らずに頑張ってください✨ 帰省楽しんでください🚄 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
Rさんの口コミ
今回も理想な髪色にして頂きありがとうございました!! めちゃめちゃ可愛くて大満足です😭🤍 またよろしくお願いします!!🙏🏻✨️
来店日:2025年4月17日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
R様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 こちらこそいつもありがとうございます🥰 暗めブラウンめっちゃ似合ってました✨✨ 大人めブラウン最強です👍🏻 また色落ちしてきたら同じお色味でも、別のお色味でもご相談ください🎶 学校頑張ってください💅 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
はさんの口コミ
本日はありがとうございました! ショートボブにしていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。 カウンセリングの際には、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。 スタイリングのポイントやお手入れのコツなども詳しく教えていただき、とても参考になりました。
来店日:2025年4月10日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
は様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 ショートボブはドライヤーひとつでもまとまりやすいので乾かし方など意識してみてください💆🏻♀️💨 また毛量や長さなど気になりましたら、いつでもご相談ください🌟 スタイリング剤は内側からつけるとまとまりやすいのでやってみて下さい〜🎶 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2025年5月5日
すっごく丁寧にアドバイスしていただいて素敵な髪の毛にしていただけました🥹🩷また行きたいです🩷
来店日:2025年4月9日
本日は、当日の予約であったにも関わらず、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カラー歴が複雑で上手く染まるか不安がありましたが、しっかりと色の入り方の説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です(*^^*)話しやすく、素敵な方に出逢えたと感じてます!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
み様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 当日ご予約大歓迎です🙆🏻♀️ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます✨ できる限りのオリーブカラーではありましたが、透明感が出てとてもお似合いでした🍀 オリーブ感が無くなってきたらまたカラーをいれてたのしみましょう🎶 バイト頑張ってください☕️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
しのさんの口コミ
ブリーチもカラーも久々でどきどきしながら向かったのですが、帰りはるんるんで帰ってこれました🙇♂️ ケアの方法とかおすすめの物も教えていただいたので不安もなくハイトーンカラー生活が楽しめそうです! 施術中もしみてないかこまめに確認してくださって、とても丁寧さを感じで安心出来ました。 長時間本当にありがとうございました。
来店日:2025年4月7日来店回数:5回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
しの様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 長時間の施術お疲れ様でした🙇🏻♀️ 目標のホワイトベージュまであと少しです❤️🔥 今回も明るめのミルクティーカラーにさせて頂いたので、綺麗に色落ちしてくれます✨ 次は2ヶ月後にリタッチと同時に毛先もさらに明るくいきましょう🫶🏻 推し活出来ましたか??🥰💖 お仕事頑張ってください🔥 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
みーさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 綺麗に染めてもらって大満足です✨️
来店日:2025年4月5日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
みー様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 こちらこそありがとうございました✨ お色が定着していくまで同じ色を重ねていくと退色がどんどん遅くなるので、色が落ちてきた際はまたお気軽にご相談ください🎶 ケアも怠らず美髪保っていきましょう〜🥰 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
みんさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました🫶🏻 透明感のあるグレージュに、イヤリングカラーのオリーブ系のカラーもとっても可愛くてすごく気に入ってます🤭 イヤリングカラーの部分がブリーチした影響でやっぱりどうしても黄色味のある感じになってしまっていたのが、提案していただいたオリーブ色を入れたことで黄色味がなくなってとても感動です🥹✨ 毎回オススメの色を提案してくれてありがとうございます☺️ またお願いします!🥰(口コミ遅くなりすみません🙇🏻♀️)
来店日:2025年3月31日来店回数:10回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
みん様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 いつもご利用頂き、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです✨ 今回は透明感ある少し暗めのカラーで、黄色味を抑えたオリーブ系挑戦でしたね🌟 すごく似合ってました🥰 また色落ちしてきたらお色味入れる際、ご相談ください💪🏻 ライブは楽しめましたか??🎤 いつも楽しいお話聞かせて頂き私も嬉しいです🎶 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2025年4月24日
eriさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、履歴や今後のことも考えてたくさん提案いただいたので非常に助かりました!カラーも綺麗にグレーが入って大満足です!長い施術時間でしたがお話も楽しくてあっという間でした♪また次もカラーお願いしたいとおもいます!
来店日:2025年3月29日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
eri様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 長時間の施術お疲れ様でした💫 履歴を考慮しながらインナーカラーから、全頭カラーにさせて頂きました✨ 綺麗にグレー入れさせていただいたので、色落ちまで楽しんでください🤍 色落ちしましたらワンカラーでもお色は入れれるのでまたカラーチェンジしてハイトーン楽しみましょう🎶 私も楽しくお話させて頂きました🥰 ライブは楽しかったですか?✈️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2025年4月24日
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! お話もとても楽しかったですし、髪型も理想通りに切って頂けました!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年3月27日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
R様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 こちらこそお時間の対応などありがとうございました!🙇🏻♀️ スッキリとしたショートヘアめちゃくちゃ似合ってました✨ ドライヤーなども楽になりますね💫 スタイリングも軽くアイロンを通すだけで可愛く仕上がるので是非やってみて下さい🫶🏻 量感などまた気になり始めましたらいつでもご相談ください。 新生活これから頑張ってください💪 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
Sさんの口コミ
難しい要望にも寄り添って提案をしてくださって、凄く嬉しかったです😭 今回本当に理想のオリーブカラーにしていただいて大満足です!!💞 ありがとうございました!!
来店日:2025年3月23日来店回数:3回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
S様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 なかなかオリーブカラーにならなかったとお伺いしていたので、全力でオリーブカラーにさせて頂きました!!👍🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 赤みを抑えたカラー、とてもお似合いでした💚 何回かブリーチなしダブルカラーを重ねていくことでさらに透明感出せると思いますのでまた色落ちしてきた際などお気軽にご相談ください✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
美樹さんの口コミ
初めて利用する美容室でとてもお安いメニューなので多少の不安はあったものの、メニュー自体も少し迷った状態で対応していただきました。じっくり丁寧にこちら側がどうしたいのか、またどうなるかなどいろんなご提案をたくさん用意していただき最終的な判断に至るまでこちらの迷いにお付き合いいただきました。 わかりやすい説明やはっきりとできるできないもお伝えいただいたので、こちらの納得いく決断ができたので大変満足しております!またカラーの際にはお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。
来店日:2025年3月16日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
美樹様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 口コミご丁寧に書いて頂き嬉しいです✨ ありがとうございます。 メニューやお色味など迷ってしまいますよね、、その中でしっかりご意見をくださったおかげで合うメニューをご提案出来ました✨ 残留が少しありながらでも綺麗なベージュ系になりましたので色落ちまで楽しんでください😊 今度は抜きっぱなし目指して行きましょう👱🏼♀️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
清華さんの口コミ
接客態度も良くて、一緒にたくさん話して相談してちゃんと色を決められました! めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
来店日:2025年3月15日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
清華様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 初ブリーチだとお色味めっちゃ迷いますよね💭 たくさんご相談いただいたおかげで、可愛いピンクカラーになりました💗🎀 めちゃくちゃ似合ってました🫶🏻 これからどんどん色んなカラーができる環境になると思うのでハイトーン楽しんでいきましょう🎶 新生活応援してます🔥 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
くらさんまさんの口コミ
2回目です!曖昧な要望にしっかり応えて頂いてすごく満足です❤️またお願いしたいです!
来店日:2025年3月5日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
くらさんま様✨ 本日は2回目のご来店、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 前回と同じスタイルベースで、襟足を短くしてスッキリとさせて頂きました!💫 伸びてくると気になってしまう後ろ回りですが、前回よりも短くさせて頂いたので少し扱いやすくなると思います✨ 周りの方からも好評とお聞きしてとても嬉しかったです❤️🔥 またいつでもご相談ください🎶 富士急思いっきり楽しんできてください🎡 楽しみなこと続きだと思いますが体調にはお気をつけて🫡 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
Rさんの口コミ
黒染め履歴があるにもかかわらず、理想な髪色にして頂きました😭大満足です🤍ྀིまたよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2025年3月5日来店回数:4回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
R様✨ 本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 初の全頭ブリーチカラーでしたね…!✨ 黒染めの残留がありながらもしっかりくすみ感のあるベージュにさせて頂きました🤎 ヘアミルクをお使いとの事でしたので引き続きケアはしっかり続けて今後のハイトーン生活たのしみましょう🥰 進学後はたくさんカラー出来ると思うのでまた染めなくなりましたらいつでもご相談ください💫 制服着れる間にたくさん思い出作ってください🫶🏻 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
白さんの口コミ
接客態度がとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月2日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
白様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 施術中に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!✨ 毛量が気になるとの事でしたので、軽めに調節させて頂きました。また気になり始めましたらまたお気軽にご相談ください💫 カラーもベージュ系に染めさせて頂きました!色落ちも綺麗だと思いますが、染めてから1ヶ月程でしたらワンカラーでカラーチェンジ可能ですので、色んなカラー挑戦してみてください🙌🏻 ディズニー楽しかったですか?😊 新生活これから頑張ってください🔥 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
🩵さんの口コミ
すごく丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです!初めて髪を染めたので緊張していたのですが沢山お話もしてくださりここの美容院にしてよかったなと思いました!仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月2日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
🩵様✨ 先日ははご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 初めてのブリーチカラー担当させていただきありがとうございました✨ 初めてのカラーは緊張しましたよね…😖しっかりご要望を頂けたおかげで綺麗なベージュカラーに仕上がり、凄くお似合いでした🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラー後のケアはしっかり行って綺麗な髪を保っていきましょう🫧 寒いと思いますが防寒対策しっかりで楽しんできてください🐭🏰💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka