モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの掲載
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマモテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKA

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

明るめベージュにしてもらいましたが2日目でほぼ金髪になっちゃいました… 仕上がりは満足だったのですが色持ちが明るいのもあって短かったです。

🍯💛ベージュ.ミルクティー系にしたい方限定💛🍯【ダブルカラー➕キューティクルトリートメント】(ブリーチ1回込) ¥5,800

来店日:2024年10月25日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

り様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 返信が遅くなり申し訳ございません。 仕上がりついてのお言葉ありがとうございます! 色落ち経過に関しまして、り様とのカウンセリングでしっかりとヒアリングを行うべきだったと反省しております。 申し訳ございませんでした。 明るめのベージュにさせて頂きましたが、お使いのシャンプーなどで色落ち速度が早くなってしまったりすることのお伝え不足だったり、り様のご予定に合わせたカラー選定をできていたらと思います。 貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎! ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年11月8日
  • ゆいみのプロフィール画像

ゆいみさんの口コミ

当日のカウンセリングも丁寧で、髪に合ったメニューに変更していただけました。 ブリーチなしのダブルカラーで理想通りの髪色になったことが初めてだったので大満足でした! とても優しくて可愛い方だったので話しやすかったです、 また利用させていただきたいと思います! ありがとうございました☺︎

《予約日先着3名様限定!✨》【🦋🫧ブリーチなし艶ワンカラー🫧🦋】➕2STEPトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2024年10月11日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

ゆいみ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 当日の髪の毛の状態を見させていただき、急遽ブリーチなしのダブルカラーに変更させて頂きました🙇🏻‍♀️ 急な変更に対応いただきありがとうございました! お色味について嬉しいお言葉とても励みになります✨✨ ベージュ系のお色味、とてもお似合いでした🤎 もうすぐでクリスマスですね、お忙しいとは思いますが体調に気をつけてバイト頑張ってください🎂 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• はらだのプロフィール画像

はらださんの口コミ

この度は可愛くカットしてくださりありがとうございました😭❣️ いろんな髪の毛の提案をしてくださってほんとにありがたかったです❣️そして最終的に私の希望通りに切ってくださいました🥺 思いっきり切ってくださって嬉しかったです🎀 カラーの相談もたくさん乗ってくださりありがとうございました🥹次はカラーでお願いしたいです❣️ 沖縄楽しんできてください🏖️

✂️レディース "レイヤー・ウルフ"カットモデル様募集!✂️ 【営業後でのご案内"のみ" 日時相談】 ¥0

来店日:2024年10月4日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

はらだ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 バッサリカットでしたね✂️💕︎ とてもお似合いだったので、カットして大正解です🥰 カラーのご相談もいつでも受付けておりますので、 気になりましたらメッセージ待ってます🫡 沖縄とても楽しかったです🎶 横浜開拓どんどんしてみてください😊 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

振袖に似合う髪色をご提案してくださり、髪色の選択肢が広がりました!!とっても嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年10月3日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

ハム様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 もうすぐ成人式ですね! 赤の振袖との事でしたので、赤も絶対似合うと思います❤️ お色味のご提案で、選択の幅が増え素敵な髪色に出会える のは私もとで嬉しいです✨ この前のライブは行けましたか?? またお話聞かせてください🎤💫 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

先日はありがとうございました! ブリーチのリスクや今後のケアについても詳しく教えていただけたので安心して施術を受けられました!縮毛矯正の履歴もあり相当傷んでいたと思いますが、丁寧に施術していただいたおかげで髪質もそれほど悪くならずにハイトーンを楽しめています😌お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

❤️‍🔥⁉️ダメージ9割カット⁉️❤️‍🔥【ケアブリーチ➕カラー➕キューティクルトリートメント】 ¥9,000

来店日:2024年10月3日来店回数:2
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

ケアの方法なども丁寧に教えてくれるため、とてもありがたかったです。 また、髪色を悩んでいても、自分のしたい髪色を細かく聞いてくれて、いい案を提案してくれたため、とても満足しました。 話を聞いて、提案してくれるのがとてもありがたかったです😭

❤️‍🔥ダブルカラー〈ブリーチ込〉❤️‍🔥【全頭ブリーチ➕カラー】➕キューティクルトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2024年9月26日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵なボブにしてもらえました! 髪のボリュームがでる悩みに向き合ってくださり、お見せした参考画像をもとに髪型を提案していただきました。 とても話しやすい方で、楽しい時間でした。 ありがとうございました!♡

✂️レディース "ショート・ボブ"カットモデル様募集!✂️ 【営業後でのご案内"のみ" 日時相談】 ¥0

来店日:2024年9月23日
  • ゆにこのプロフィール画像

ゆにこさんの口コミ

私の荒んだ汚っっねぇ最悪な髪の毛を、アイロンのダメージで蓄積された毛先を、一生懸命に寄り添って丁寧な対応で生まれ変わらせて下さりありがとうございます🙇‍♀️🤍お姉さんの笑顔も本当に素敵でした🌸

来店日:2024年9月22日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

ゆにこ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 まっっったく荒んでません!とっても綺麗な髪の毛でした!!🥰🥰アイロンでダメージは仕方ないです💦これからケア頑張っていきましょう💪 ベージュ系のお色味、とてもお似合いでした🤎 お互いお仕事頑張りましょう❤️‍🔥 冬のディズニーも楽しんでください🐭❤︎ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

ずっと挑戦したかったレイヤーをやって頂きました🤭 無料なのが申し訳ないくらい激カワな仕上がりにしてくれて最高に嬉しかったです︎💕︎お話も楽しくて、初めて美容師さんとあそこまで盛り上がりました😂😂気づいたら髪型可愛くなってました。ちょー楽しかったです😂😂また行かせてください😙ありがとうございました🔥

来店日:2024年9月21日来店回数:3

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

カエデ様✨ 昨日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 高めのレイヤーカットさせて頂きました✂️お話しながら切り進めさせて頂きましたが、仕上がったハイレイヤー見て、とても可愛かったです~💞 簡単にセットできちゃうので楽しんでください🎶 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🙇‍♀️ お話盛り上がっちゃいましたね❤️‍🔥 またたくさんお話しましょう✨✨ めちゃくちゃ応援してます🔥👮🏻‍♀️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年9月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました🥹💖 髪色に対してすごく親身に相談に乗ってくださったり、沢山お話もしてくださってすごく楽しい時間でした😻 ドライヤーのかけ方等もすごく参考になりましたー! 髪色もとっても可愛くなって大満足です👍🏻 また来ます!ありがとうございました!

💚🍏ブリーチなし!【ダブルカラー➕キューティクルトリートメント】🍏💚 ¥6,000

来店日:2024年9月19日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で親切でした😭 イメージ通りのスタイルにして頂き大満足です! ありがとうございました🌱

✂️レディースカットモデル様募集!✂️ 【営業後でのご案内"のみ" 日時相談】🩷スタイルはご相談ください🩷 ¥0

来店日:2024年9月12日
  • なおなおなおさんのプロフィール画像

なおなおなおさんさんの口コミ

急な予約なのに、ご対応いただきありがとうございました。 かなりスッキリして、満足しております。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2024年9月6日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

なおなおなお様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 さっぱりとしたショートヘアにカットさせて頂きました! ドライヤーで乾かした時にもまとまりやすいので、オイルなどで簡単にセットもできると思います✨ また量感や長さなど気になりましたらまたお気軽にご相談ください🫧 商店街今度行ってみます🛍 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年9月12日
  • aya.のプロフィール画像

aya.さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても明るく対応して頂き嬉しかったです。 カットもカラーも希望通りの仕上がりで大大大満足です🤍

✂️カラー&レディースカットモデル 併用クーポン✂️【平日19時.土日18時 から受付のみになっております!】 ¥4,300

来店日:2024年9月4日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

aya.様✨ 昨日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 当日ご予約ありがとうございました!🙇‍♀️ ハイトーンから暗髪にイメチェンさせて頂きました🫧 久しぶりの黒髪ということでしたが、満足していただけてとても嬉しいです✨すごくお似合いでした🫶🏻 日々からしっかりケアされていると思うのでこれからも引き続き、毎日のケアを頑張ってください! ロング育てていきましょう👍 当たること願ってます🏐💙 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年9月5日
  • みのプロフィール画像

口コミ遅くなってしまいすみません 結構色々わがままや質問をしてしまったのですが、親身に相談に乗っていただけてとても良かったです🥺 色もすっごくかわいく理想通りにしてもらえました!! ありがとうございました🥹 あとましゅまろ店舗に売ってて無事買えました!!

🍯💛明るめ!ベージュ.ミルクティー系限定💛🍯【トリプルカラー➕キューティクルトリートメント】(ブリーチ2回込) ¥10,000

来店日:2024年9月4日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

みゆ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 全然遅くないです!クチコミ投稿ありがとうございます🎀 次回へのお色味も大切になってくるのでお色味など迷いますよね😶💭 ネイビーカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした💙紫も入っているので色落ちも楽しめると思います✨ カウンセリングさせていただいた上でクーポンの変更対応ありがとうございました🙇‍♀️ ライブは楽しめましたか?🪩💞 おお〜!あったんですね!!よかったです🥺✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年9月6日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらいました! 施術の手際もよく、満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年9月2日来店回数:8

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

はるな様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 明るめのベージュにさせて頂きました✨ ケアブリーチの変更をしていただきましたので、ダメージも最小限に抑えることができたと思います🫧 色落ちはいかがでしたか?、 またお色味入れてカラーも楽しんでください💞 推しのお話また聞かせてください🪄 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年10月5日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました🙇今後のカラーについてもご相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術していただきました!とっても可愛い色にしてくださいましたし、お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました😍

来店日:2024年9月1日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

ni様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 当日のご予約ありがとうございました! 次のカラーにも支障が出にくいように、明るめのカラーにさせて頂きました✨ 今回だけでなく、次回に向けたお色味でもあるので少し色落ちは早いと思いますがとても可愛いカラーなので、楽しんでください🫶🏻 ケアも必須なので、毎日のケア引き続き頑張ってください💪 お互いに推し活楽しんでいきましょう🎵💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年9月5日
  • 姫菜のプロフィール画像

姫菜さんの口コミ

美容院を点々としていたのですが、初めてリピートしました!縮毛履歴がある中でも可愛い髪色にしてくれます♥️✨️話しかけてくれるので時間があっという間です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年9月1日来店回数:4

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

姫菜様✨ 昨日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 前回のハイトーンからガラッとイメチェンな落ち着いたカラーになりましたね🪄 実習期間のみとのことでまた冬にブリーチも検討されていたので黒染めでは無いカラー剤になっておりますので、少しの期間、暗髪も楽しんでください💞 またいつでも相談乗るのでなんでも言ってください👍 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 可愛く仕上がり満足です(^^)

🎀最良質シールエクステ🎀 ꒰ঌ‪本数ご相談໒꒱꒱ 本数迷ったらコレ!! ¥330

来店日:2024年8月31日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

yu様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お子様にシールエクステ付けさせて頂きましたが、とても似合ってて可愛かったです🥰 ピンクと紫のハイライトは本数少なくても目立って可愛いので結んだりしてアレンジも楽しんでください✨ 沖縄旅行楽しんできてください〜!🌴🌺 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

髪を明るくしたく、カラーをお願いしました☺️ 私の髪の履歴から1度ではあまり明るく出来ないかもということで、もとはワンカラーの予約だったのを提案してもらったダブルカラーに変えてもらいました!✨ 当日もカウンセリングをしっかりしていただき、思い描いていた理想の色に染めていただけてとても嬉しかったです🥰 またシャンプーもとても気持ちよかったです🫧 お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました💗 今回もありがとうございました!またお願いします🫶🏻

来店日:2024年8月28日来店回数:10

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

みん様✨ 先日は2回目のご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 明るさが出るよう、ブリーチなしのダブルカラーのご提案をさせて頂きました!ブリーチよりもダメージを抑えながら理想のベージュカラーになりとても嬉しいです✨ 回数を重ねる毎にまた明るさを目指していけますので、お悩みありましたらまたいつでもご相談ください😊 シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます😭 励みになります🙇‍♀️ ライブにグランピング、熱海旅行沢山楽しんでください👍💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、可愛く仕上げてもらいました! 色んなパターンで提案してもらえたので、カラーもあやふやなまま行きましたが結果満足する仕上がりにして貰えました。ありがとうございます。

来店日:2024年8月24日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

はなこ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 リタッチのみで明るめのミルクティーカラーになりとてもお似合いでした✨ しっかりケアされてるとお伺いしたので、これからも怠らずお家でのケア続けてください🪄 接客に関するお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 励みになります! ご友人様の式はどうでしたか?💐 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年9月2日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30 上記はモデル受付時間になります。 カットの最終受付は営業終了時刻の1時間前カットカラーは2時間前ブリーチを使う施術は3時間前です。 祝日の扱いは【月-金】19時〜 【土日】18時〜 受付となります!
Mastercard / Visa / JCB