モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの口コミ

🍮さんの口コミ
2回目の施術でしたが今回も希望通りのかわいい色にしていただいて大満足です!!施術しているときなどお話しできて楽しい時間を過ごせました!
来店日:2024年8月24日来店回数:3回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
🍮様✨ 先日は2回目のご来店頂ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 前回と同様ミルクティー系にさせて頂きました🫧 リタッチのみでダメージも最小限なのでお家でのケアも欠かさず行って綺麗な髪の毛保っていきましょう✨ 色落ちも綺麗なので、カラー楽しんでください👍 夏は楽しめましたか??🍖🔥 また帰省する前にでもお話聞かせてください😊 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2024年9月2日
彩さんの口コミ
ワンカラーで髪を染めてから、もう少し明るくしたくて染め直しで初めて伺いました✨️ 色々話を聞いて下さり、結果的には思い通りの色味にしていただいてほんとに感謝してます😭💖 木更津と静岡盛大に楽しんできます!!!! ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年8月20日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
彩様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 ブリーチなしでダメージを抑えながら明るくさせて頂きました🪄彩様の思い通りのカラーになりとても嬉しいです✨✨ 回数を重ねる毎に明るく出来ますのでまた根元など気になりましたらリタッチ➕毛先 で明るくしていきましょう🫧 木更津アウトレットは楽しかったでしょうか?🛍 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2024年9月2日
にさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に、細かくご対応してくださいました。楽しくお話しながらの時間はあっという間で、仕上がりも完璧にしてくださいました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^_^🎶
来店日:2024年8月16日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
さくら様✨ 本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お時間の変更など対応頂きありがとうございました🙇♀️ 久しぶりのバッサリカットでしたね✨ 毛量も扱いやすいよう軽くさせて頂きました! 顔周りのレイヤーも内巻きにするだけで可愛いスタイルになりますので、ぜひセットしてみてください☺️ リリイベ楽しんできてください💞💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
妃さんの口コミ
お話もとっても楽しくて色もとっても満足です😆楽しい時間でしたありがとうございました!
来店日:2024年8月16日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
妃様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お時間の変更など対応頂きありがとうございました🙇♀️ 暗めのグレージュにさせて頂きました! リタッチのみで最小限にダメージを抑えながら、グレー感の中にオリーブ感も出るような透明感カラーでした🫧 色落ちしてきますと赤みなど出てくると思いますので、 またいつでもご相談ください☺️ お気を付けて帰省してください🚄 この夏以内にチャレンジしますよ👍👍🍚 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
ぷりんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊希望の色にしていただき、とても満足です!!!丁寧にカウンセリングしてくださったり楽しい空気にしていただきありがとうございました🥰またお願いしたいと思います🩵
来店日:2024年8月15日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
ぷりん様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 2回のブリーチで明るめのベージュにさせて頂きました! 久しぶりのハイトーンとの事でしたがとてもお似合いでした💛 ケアブリーチでダメージを抑えながらの施術ではありましたが、お家でのケアがとても大事にはなってくるので ヘアミルクなど活用して日々のケアをしてください✨ ディズニー、江ノ島行けるといいですね✨🏰🐭 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
さやさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーも曖昧で向かったにも関わらず丁寧に説明や相談に乗って頂き、とても嬉しかったです☻ お話しもたくさんして下さり、楽しい時間となりました! また伺います🫶🏻ありがとうございました🌼
来店日:2024年8月11日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
さや様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 久しぶりのカラーでお色味悩みますよね💭 明るすぎない透明感カラーをブリーチなしでさせて頂きました! 色落ちしてきますと、少し明るくなってきてしまうとは思いますが回数を重ねる毎に透明感も増すので、またいつでもご相談ください✨✨ お仕事お互いに頑張りましょう📛 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
なつさんの口コミ
ダメージと残留が凄かったのに可愛い色に染めてくださりとても満足しています!ありがとうございました(>_<)
来店日:2024年8月4日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
なつ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 色落ちの段階で残っていた残留も少し取り除いてくれますので、色落ちまで楽しんでください🫧 透明感あるベージュカラーお似合いでした💞 旅行のお話また聞かせてください✈️🇰🇷 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
あちゃんさんの口コミ
担当の美容師さんがとても優しくて丁寧で 他の店員さんもみんな気遣いができててとても気持ちがよかったです🥲💞
来店日:2024年8月4日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
あちゃん様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 初ブリーチ緊張されたと思いますが、綺麗なベージュカラーになりとてもお似合いでした!🫶🏻 これからのケアがとても大切になるので、毎日のドライヤーなど大変かと思いますが頑張っていきましょう💪 過ごしやすい空間作りを心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️✨ 夏休み楽しんでください🎐.* また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
ゆゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 初カラーで不安でしたが、とっても綺麗に色が入って良かったです! 悩みとか疑問に対してしっかり答えてくれて、安心しました! またお願いします!
来店日:2024年8月3日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
ゆずき様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 初カラーで緊張されたと思いますが、綺麗なネイビーカラーでお似合いでした〜!💙 色落ちも楽しめるカラーになっているので、落ちる過程も楽しんでください✨ ブリーチ後のケアはとても大切なので、毎日のドライヤーなど怠らず頑張ってください💪 残りの夏休み楽しんでください🙌💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
rinaさんの口コミ
色味まともに決めていきませんでしたが、優しく相談乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月2日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
rina様✨ 本日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 ベージュ系の柔らかいお色味にさせて頂きました! 初の明るめカラーとてもお似合いでした💛 これから卒業までの期間、色々なカラーにチャレンジしてみてください✨ ケアとしましては、乾かす前の保湿しが大切ですのでヘアミルクなど活用してケアしてください😊 私の分まで花火楽しんできてください〜🎇 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2024年8月2日
くまさんの口コミ
久しぶりにしっかり切ったのでイメチェンになりました💇🏻♀️ 長さの確認などの安心感ももちろんですが、お話するのも楽しかったです! この度はありがとうございました!またお願いできたら嬉しいです☺️
来店日:2024年7月30日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
くま様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 胸下までありました髪の毛を鎖骨下ほどまでバッサリカットさせて頂きました✨ 夏に向けてのイメチェン、とてもお似合いでした💞 毛量もすいて、軽くさせて頂いたのでアレンジなども試してみてください😊 旅行楽しんできてください🐮🍦 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
遥さんの口コミ
真摯に相談してくださり、思い通りの髪型にして頂きました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月29日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
遥様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お時間の変更など対応頂きありがとうございました🙇♀️ 軽めのレイヤーを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!✨ 内巻きにアイロンを通すだけで簡単に可愛いヘアスタイルになるので、試してみてください💞 またお話聞かせてください💝 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
s.mさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました! 施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でしたし、残留があったけど仕上がりにもとても満足しています、機会がありましたらまたお願いしたいです!!
来店日:2024年7月28日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
さな様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 お色味満足いただけてとても嬉しいです✨ありがとうございます🙇♀️ベージュ系は色落ちも綺麗になるので、 購入していただいたむらさきシャンプーを活用して黄味を抑えながら色落ちも楽しんでください🫧 キャンプはどうでしたか??🏕 まだまだ暑いので体調に気をつけてお過ごしください🎐 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2024年8月16日
複雑すぎる履歴だったにも関わらず想像通りのお色味にして頂きました😭 初ブリーチで緊張していましたがRUKAさんにお願いしてよかったです! ありがとうございました😭😭💕
来店日:2024年7月23日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
あ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 明るめベージュカラーとてもお似合いでした🧸💛 初ブリーチ緊張されたと思いますが、痛みなど少なく私も安心しました、!任せて頂きありがとうございました✨ 短期間のカラーではあると思いますが、今後のケアを怠らず綺麗な髪を保ってください👍 夏休みエンジョイしてください🏝☀️🫧 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
なさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いてカラーも可愛くて満足です✨️ お話もたくさんしてくださって楽しかったです、ありがとうございました!!
来店日:2024年7月19日
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
な様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信遅くなり申し訳ございません。 2回のブリーチで明るさ重視のミルクティーカラーにさせて頂きました🪄 お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます✨ 色落ちしてきましたらまた上からカラーをしたり、ブリーチでもっと明るめでも挑戦できると思いますのでチャレンジしてみてください💝 卒業までの期間、沢山思い出作ってください💞💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
綾音さんの口コミ
前回とても良い感じに仕上げて頂いたので、すぐに2回目の予約を取りました!親身になってカラーを決めて下さったり、お話もとても楽しいのであっという間でした!今回もありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)
来店日:2024年7月17日来店回数:2回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
綾音様✨ 先日は2回目のご来店、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 お返事遅くなり申し訳ございません。 今回はオレンジブラウンにさせて頂きました🧡 夏っぽくてとても可愛かったです✨ お色味が落ちてきましたらまた可愛いお色味、チャージしていきましょう🥰🥰 旅行まであと少しですね✈️ 楽しんできてください🌺🌴 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
aaさんの口コミ
ブリーチしてる時など頻繁に染みていないか確認してくださったり、染みてる時にすぐに塗っていただいたりとお気遣いが素晴らしかったです!
来店日:2024年7月17日
♡さんの口コミ
長時間の施術、本当にありがとうございましたʚ̴̶̷.ʚ̴̶̷̥̀ たくさんお話してくださったおかげでとっても楽しくてあっというまでした🤍 お店の雰囲気もかわいくて仕上がりも大満足です( ´•̥ ·̫ •̥` )♡ ぜひまた伺いたいです> <
来店日:2024年7月15日
うさんの口コミ
ピンクをオーダーしたのですが残留が酷くオレンジっぽくなってしまいましたが可愛くしていただきました‼️
来店日:2024年7月13日
湧大さんの口コミ
約4ヶ月ぶりの来店だったけど前回話した内容などを覚えてくれてて嬉しかったです!!また丁寧に作業をしてくれて痛くないかなど何回も聞いてくれてとても良かったです😊
来店日:2024年7月9日来店回数:3回
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信
湧大様✨ 2回目のご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 お久しぶりのブリーチでしたね✨染みたりも少なく良かったです☺️ 前回とはガラッとイメチェンで明るめのベージュにさせて頂きました!ハイトーンもお似合いでした🪄 リタッチは2ヶ月〜2ヶ月半が1番オススメですので伸びてきましたらまたお待ちしております👍 バイトも無理せず頑張ってください🍔 🍟 また機会がありましたらいつでもお待ちしております🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka
返信日:2024年8月16日
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30 上記はモデル受付時間になります。 カットの最終受付は営業終了時刻の1時間前カットカラーは2時間前ブリーチを使う施術は3時間前です。 祝日の扱いは【月-金】19時〜 【土日】18時〜 受付となります!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCBPayPay
- 席数
- 8席