モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの掲載
モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマモテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKA

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAの口コミ

• 来実のプロフィール画像

来実さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました!施術中もたくさんお話しできて楽しい時間でした!仕上がりにもとても満足していますまたお願いしたいです!!

💚🍏ブリーチなし!【ダブルカラー➕キューティクルトリートメント】🍏💚 ¥6,000

来店日:2024年7月5日
  • 🍮のプロフィール画像

🍮さんの口コミ

とてもかわいい理想な髪色にしていただけて嬉しかったし、大満足です!いろいろ新潟のお話もできて楽しかったです🌾ありがとうございました!!

🍯💛ベージュ.ミルクティー系にしたい方限定💛🍯【ダブルカラー➕キューティクルトリートメント】(ブリーチ1回込) ¥5,800

来店日:2024年6月27日来店回数:3

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

🍮様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 初ブリーチで緊張したと思いますが、とても可愛いお色味になりましたね💛明るめのベージュにさせて頂きましたので、色落ちは早いかと思いますが今後のハイトーン生活楽しんで行きましょう👍✨ 色々なカラーにチャレンジしてみてください💝 地元のお話出来て嬉しかったです🥰 夏休みの帰省楽しんできてください〜🎶 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• yuuuのプロフィール画像

yuuuさんの口コミ

前回のカットに引き続き、 今回もすごく可愛くしていただきました✨ カットもカラーもすごく丁寧な施術で、 また施術中も気さくに話してくださるので カラーもあっという間に終わりました。 また、来店したいです!!

《予約日先着3名様限定!✨》【🦋🫧ブリーチなし艶ワンカラー🫧🦋】➕2STEPトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2024年6月26日来店回数:2

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

たなゆみ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 前日カットでも来て下さりありがとうございました!✨ 赤みが気にならないような透明感あるアッシュ系になりましたね🦋お色が落ちてきますとまた赤みが気になってきてしまうのでまたオンカラーしてみてください👍 びっくりしたお話すぎましたが、また進展聞かせてください!!😳 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年7月8日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

わがままを沢山聞いて頂き、丁寧で過ごしやすかったです💓またお願いします🙇‍♀️ありがとうございました!!

来店日:2024年6月22日来店回数:2

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

るんるん様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 ブリーチ無しでできる限りのラベンダーカラーにさせて頂きました🔮🦄落ちてきますと赤みかが気になり始めると思いますのでまたオンカラーで別のお色味も楽しんでください😊 夏は明るくしたいと仰っていたので次はハイトーン目指しましょう💪 学校もお忙しいと思いますが体調に気をつけて頑張ってください✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• 奏音のプロフィール画像

奏音さんの口コミ

ほんとに可愛い想像通りの色にしてもらえてすごい嬉しかったです!今までで1番気に入ってます^^たくさんお話もしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました🎀

来店日:2024年6月21日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

奏音様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 ブリーチ無しでのダブルカラーでしたが、可愛いレッドカラーになりましたね💕︎気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます✨ また根元が気になりましたらリタッチ&カラーしていきましょう🎵 学校お忙しいと思いますが、体調に気をつけて頑張ってください📛🏫 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、とても親身に話を聞いて下さり、一緒に素敵な髪色にして下さりました✨️ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • 😺のプロフィール画像

😺さんの口コミ

写真通りの髪色にしてくれました🩷 色々わがままを言ってしまったのですが、全部聞き入れてくれてアドバイスまでもくれてとても助かりました! 施術中もいろんなお話ができて楽しかったです!! またお願いしたいと思います🤤🩷

来店日:2024年6月20日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

😺様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 リタッチのみで暗めのグレージュ系にさせて頂きました! とても髪質がいいので今後のケアも怠らず美髪を保ってください✨ 色落ちも綺麗に落ちますので、またオンカラーでカラーを楽しんでください💞 次は明るくですね👍 名古屋は楽しかったでしょうか😳 お仕事も頑張ってください💪 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

髪色の相談もたくさん乗ってくれて、可愛いピンクベージュになりました!!ありがとうございます🩷

❤️‍🔥⁉️ダメージ9割カット⁉️❤️‍🔥【ケアブリーチ➕カラー➕キューティクルトリートメント】 ¥9,000

来店日:2024年6月17日来店回数:4

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

みさき様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 お色味悩みますよね💭 ピンクベージュにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!💝 ケアブリーチでダメージを最小限に抑えながら、ブリーチさせていただいたので今後もケアを続けて綺麗な髪を維持してください👍✨ 購入して頂いたピンクシャンプーも使ってみてください✨ 文化祭楽しんでください〜🎶💞 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年6月22日
  • F.Mのプロフィール画像

F.Mさんの口コミ

1週間色を持たせたいという希望を伝えたところ、丁寧にカウンセリングをして下さりとても満足でした! 次のカラーまで相談に乗って下さりまたお願いしたいと思いました。カラーの仕上がりもすごく気に入りました!

💜🔮リタッチメニュー🔮💜【リタッチのみ➕キューティクルトリートメント】 ¥5,800

来店日:2024年6月2日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

F.M様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 行事に合わせたカラーとのことで少し濃いめのレッドカラーにさせて頂きました🍒🥤 色落ちされていると思いますので、またカラーでお色味楽しんでください😊 今後もしっかりとしたケアで綺麗な髪の毛保っていきましょう✨ 体育祭はどうでしたか?🎌 また聞かせてください✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年6月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回もありがとうございました!とてもいい感じにカットとカラーをしていただきました🙇‍♂️カウンセリングから仕上がりまで丁寧に要望に沿ってやっていただきました!満足です💖またお願いします☺️

✂️カラー&レディースカットモデル 併用クーポン✂️【平日19時.土日18時 から受付のみになっております!】 ¥4,300

来店日:2024年5月27日来店回数:2

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

まる様✨ 先日は2回目のご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 前から悩まれていたバッサリカットでしたね✂️ ぎりぎり結べる程の長さに切らせて頂きましたがとてもお似合いでした💞巻いてアレンジしたり、結んでのアレンジも楽しんでください✨ カラーは赤みを抑えるカラーにさせて頂きました。 また気になり始めましたらお気軽にご相談ください👍 ディズニーのお話今度聞かせてください🏰💭🎀 それと先日私の家には出てしまいました…😱 あの季節の到来です😭 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年6月5日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

一言でいうと大満足です✨ カウンセリングの段階から過去のカラー履歴などを元に、すごく丁寧に現在の髪の状態を説明してくださりました☺️ こういった色にできるかと写真を見せた際にできますよ!と適当に答えるのでなく、 私の履歴だとここまでは明るくできないかもしれないけれど、できるだけ明るくなるようにしますねと言って下さり、事前に一言言ってくれたのがすごく好印象でした🙌 そしてカラーの仕上がりは要望した通りの可愛い赤茶にしていただけて本当に嬉しかったです😳✨ 私の髪が少し複雑な履歴なこともあり、別の美容院でカラーをした時はできますと言われたのに希望通りの色にならないことが何回かあったので、事前に染める前から覚悟ができたことや、要望通りの色に仕上げてくれてありがたかったです🥲✨ カットも何通りかアイデアを出してくれたり、自分のこだわりのある顔周りも要望通りにカットしてもらいました! またシャンプー中も沢山声掛けしてくださったり、カラーをおいている時間も何回か髪の様子を見にきてくれたりと全体的にすごく丁寧でよかったです😊! あとお話もしやすくて楽しかったです💗 久しぶりに美容院からルンルンした気分で帰れました🤭 ありがとうございました!また行きます☺️

来店日:2024年5月23日来店回数:10

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

みん様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます✨🙇‍♀️ とても励みになります。 以前のカラーが思うようにいかなかったご経験がある中で任せて頂きありがとうございました✨ カウンセリングの中でみん様がしっかり履歴などお伝えして頂いたおかげで、ご希望のお色味になり私も嬉しいです☺️とてもお似合いでした!❤️ 顔周りや前髪は印象に関わる大切な場所であるので細かいご要望を頂けたのはとても助かりました! また伸びてきてセットなどしずらくなってきましたらいつでもご相談ください💞 お仕事も無理せず頑張ってください💪 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年5月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

直前の予約にも関わらず親切に対応してくださりました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき私の要望に沿って提案してくださり、ありがとうございました!大満足です🧡お話も楽しかったです♪またお願いします!

✂️レディースカットモデル様募集!✂️ 【営業後でのご案内"のみ"になります】🩷スタイルはご相談ください🩷 ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:2

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

まる様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 バッサリカットするのはとても勇気がいりますよね…💭 しっかりご相談させていただいた上で、まる様のご要望に添ったご提案ができ良かったです✨ 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 次は夏も近いのでバッサリイメチェンしちゃいましょう🏖 些細なことでも御気軽にご相談ください👍✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年5月26日
  • ︎✿のプロフィール画像

︎✿さんの口コミ

自分の髪の色がぬけにくかったにもかかわらずかわいい色にしていただけました☺️髪もサラサラになり大満足です❕

来店日:2024年5月14日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

︎✿様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 久しぶりのブリーチでしたね✨ 以前はピンク系をされていたとの事で、今回のベージュ系は新鮮だったと思いますがとてもお似合いでした!☺️ 色が落ちてきましたらまたブリーチをして明るさ目指してみてください🪄 楽しんで来てください🏰🐭🚢 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年5月16日
  • 真彩のプロフィール画像

真彩さんの口コミ

今回もありがとうございました! 赤めちゃくちゃ気にいってます☺️☺️ またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年5月12日来店回数:11

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

真彩様✨ 先日は2回目のご来店、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 今回は前回とイメージがガラッっと変わって深めの赤にさせて頂きました🍒 前回のブルーもお似合いでしたが、暖色もとっても似合ってました✨また色味を入れたくなりましたらいつでもご連絡下さい👍 購入していただいたいシャンプーでケアして今後もサラサラヘアー保っていきましょう! サイン会の感想お待ちしてます🌟 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年5月25日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色のニュアンスを迷ってたんですが、すごい考えてくれて結果ドストライクなカラーになって最高です🤎 次もまたお願いしたいです😘

❤️‍🔥ダブルカラー〈ブリーチ込〉❤️‍🔥【全頭ブリーチ➕カラー】➕キューティクルトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2024年5月11日来店回数:2

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

愛琳様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ しっかりとご意見をくださったおかげでしっかり、お色味の相談をすることが出来ました! ありがとうございました✨ できる限りくすみ感が出るようなお色味みさせていただいたので赤みが気になってきましたらまたお色味をいれてみてください🪄 お互い頑張りましょう👍✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年5月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました.ᐟ 色々教えてくださりカラーなどの案を出して頂き、 満足して帰れました!!🌟 すごく丁寧で手際の良い方でリラックスできました! 次回も宜しくお願い致します!🐶💨

❤️‍🔥トリプルカラー〈ブリーチ2回込〉❤️‍🔥【全頭2回ブリーチ➕カラー】 ケアブリーチ変更 +3300円 ¥10,500

来店日:2024年5月4日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

n様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます!🎀 返信が遅くなり申し訳ございません、 メニュー変更などさせて頂いた際快くご了承頂きありがとうございました🙇‍♀️ 毛先のみお色を変えてのカラーでしたがとてもお似合いでした🍒🥤またデザインカラーをご希望の際はお気軽にご相談ください✨ 先日のライブはどうでしたか?🎤 感想待ってます☺️ また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年5月16日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

予算とやりたいカラーから沢山案を出してくださって、その中からとても満足できる色にして頂けました! お話も楽しく、またお願いしたいです💕

来店日:2024年4月22日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

のあ様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 やりたいお色味からのあ様に合うカラーになりとても嬉しいです✨ これからの季節でのやりたいお色味にできるようなベージュカラーにさせて頂きました。色落ちはいかがでしょうか?? 夏にオレンジ目指しましょう💪🍊 夏に向けて私も美意識高めていきます☀️🍉🌻🏊 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年5月6日
  • 瑶香のプロフィール画像

瑶香さんの口コミ

楽しく、可愛く、カットしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2024年4月17日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

瑶香様✨ 先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!😊 口コミ投稿もありがとうございます🎀 丸くスッキリ収まるショートにさせて頂きました! ドライヤーで乾かすだけで綺麗に収まるスタイルですので、オイルでサラッと仕上げるのも素敵だと思います✨ 毛量もかなり軽くさせていただいたので、また気になり始めましたらいつでもお待ちしております☺️ 荷造りは無事終わりましたでしょうか?🚛📦 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

全然何色にするか決まってない状況で伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、一緒にカラーを決めていただきました! 結果的には思っていたよりはかなり明るくはなりましたが、可愛い色なので満足です◯ 気になっていたヘアオイルが店頭にあり、手元で香りを全種類試させていただいたり、仕上げに使っていただいたりと本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪の手入れ方法や、世間話まで楽しい時間を過ごさせていただきました! また伺いたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

💛しっかりと明るくしたい方にオススメ💛【トリプルカラー➕キューティクルトリートメント🫧】(ブリーチ2回➕カラー) ¥10,000

来店日:2024年4月13日

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

しおり様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!🫧 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 仕上がりのお色味明るくなってしまい申し訳ございません。 可愛いと言っていただき、ありがとうございます🙇‍♀️ 色落ちは早いと思いますが、残留しにくいカラーとなっておりますので次はオンカラーで楽しんでください✨ 購入して頂いたシャンプーを使ってケアしてみて下さい🧴 こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました🥰 またお話聞かせてください!🙌 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

• 真彩のプロフィール画像

真彩さんの口コミ

親身になって色々考えてくださってありがとうございました! 染めたてももちろんですが色落ちもサイコーに可愛くて気に入ってます! またよろしくお願いいたします☺️

🩷ダブルカラー〈ブリーチ込〉🩷【全頭ブリーチ➕カラー】➕キューティクルトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2024年4月7日来店回数:11

モテ艶🪄ベージュ カラー🧸RUKAさんからの返信

真彩様✨ 先日はご来店頂き、ありがとうございました!🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます🎀 返信が遅くなり申し訳ございません。 色落ちも綺麗になるようなブルーカラーにさせて頂きました!💙 少し紫を入れているので色落ちも綺麗になるとおもいます。 ご購入いただいたムラシャンも併用して綺麗な色落ちを楽しんでください✨ アルバイトもがんばってください🇰🇷🌶️🍖 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‎🤍 ありがとうございました! GAMEYokohama Ruka

返信日:2024年4月21日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-18:30 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30 上記はモデル受付時間になります。 カットの最終受付は営業終了時刻の1時間前カットカラーは2時間前ブリーチを使う施術は3時間前です。 祝日の扱いは【月-金】19時〜 【土日】18時〜 受付となります!
Mastercard / Visa / JCB