DEE nail & eyelash gifu(ディーネイルアイラッシュ ギフ)mihana .N

メニュー・料金

cOcOaさんの口コミ
開始の10分前に行きましたが、モデルだと時間通りには始まらず!! デザインなど、こちらのご要望を聞き入れて下さいました 耳元の音は気になります チェックしてもらう時はお声かけあるといいかな〜と思いました、安心出来ます 綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました これからも頑張って技術向上を目指してくださいね♡
来店日:2026年4月27日来店回数:4回
かんちゃんさんの口コミ
遅刻してしまって迷惑をかけてしまいすみませんでした🙇♀️ 店員さんの対応がすごく良かったです! 施術中に染みたり痛みがあったりしましたが、仕上がりが綺麗にしていただきありがとうございました♪ できれば、施術中のチェックの時の声かけをしていただけたら安心できると思います😅 また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月27日
Nさんの口コミ
仕上がりには満足しています。ありがとうございました。数回、鼻や瞼下あたりに刺さる感じがあったのか少しだけチクッと驚きました。左手で睫毛を押さえていて右手で作業台?の距離が遠かったのか?作業台から物を取る間の左手の押さえが怖かったです。色々とお声掛けをしてもらえるといいなぁ〜と思いました。
来店日:2026年4月26日来店回数:3回
アピールポイント
掲載しているご予約はすべて埋まっております。たくさんのご予約ありがとうございます🙇🏻♀️-上記時間で募集を行っております。
⚠️5分以上の遅刻でキャンセルになりますのでお時間お気をつけてお越しください⚠️ 募集日時以外のご予約はキャンセルさせていただきますのでご了承ください。 下記内容を必ずご確認下さい。 技術向上の為のモニター様になりますので お直し、クレームは一切承れません。 こだわりのある方や神経質な方は必ずお控え下さいませ。 その他は下の注意事項を必ずご覧下さい。
プロフィール
こんにちは!mihanaです😊 安心した空間を作れるように心がけております。 何でも気軽にご相談ください!
- まつげデザイン提案